ID работы: 13985213

"Он Дебил!"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Извините, тут музыкальный клуб?"

Настройки текста
Примечания:
"-Боже, снова одно и тоже... Я будто в дне сурка." Пробурчал себе недовольно под нос парень с длинными двухцветными волосами, спускаясь по лестнице элитной закрытой школы и направляясь на следующий урок, с хмурым выражением лица и явно спеша. Знакомьтесь, это Сигма, один из учеников 12-2 класса в хорошем учебном заведении Японии. Он всегда был довольно скромным и спокойным учеником, не выделялся из толпы и был средним в оценках. "Заурядный", как часто себя называл Сигма, явно относясь к себе с определённой строгостью. Погруженный в свои мысли школьник подошёл к кабинету в котором должен был быть следующий урок, и только начав доставать из портфеля учебник, чтобы повторить материал, вздрогнул от руки на его плече и звонкого хохота. "-Ха ха ха, Сигма-кун, снова скучаешь? Может лучше пойдёшь со мной и Федей в кафетерий? Он может быть будет не против твоей компании!" Это был его одноклассник, Николай Гоголь, ученик по обмену из другой страны, но довольно быстро влился в коллектив, быстро получив статус местного "шута". Гоголь часто доставал Сигму и пытался общаться с ним, находя его адекватность забавной и ему не нравилось шутить над ним. "-Гоголь... Ты как обычно меня напугал. Можешь пожалуйста прекратить так делать? Ты же знаешь, я не люблю прикосновения." Недовольно сказал Сигма, оглянувшись на парня с длинной белой косой. "-Извиняй, хехе! Так что, пойдёшь с нами?" Сказал Николай с привычной ухмылкой и резко убрал руку с плеча Сигмы, на что тот тяжело вздохнул. "-У меня нет желания, я уже ел сегодня. Идите сами. --Ты как обычно, почти никогда не согласишься! Ну как же так? Все же было хорошо в тот раз, когда мы сидели все втроём! -После того, как Достоевский-кун, предложив мне заплести мои волосы в косу чуть не вырвал мне половину волос, я к нему не подойду на метров 10." После этого небольшого диалога, Николай наигранно надулся и скрестил руки на груди. "-В последнее время ты угрюмей, чем обычно. Меня конечно не волнует, если у тебя там какие-то проблемы, но советую не зацикливаться на этом и отвлечься. Может, хм... О! Я Вспомнил! Ты говорил что хотел бы научиться играть на бас-гитаре? Так почему не попробуешь? У нас в школе начинаются досрочные каникулы, а как мне нашептала одна птичка, в соседней школе есть музыкальный клуб. Как тебе идея? Если это тебе поможет стать более весёлым, может ты станешь интересным, как Фёдор, хи хи!" Сначала Сигма хотел возразить и нахмурился, а после задумался. А ведь действительно, Гоголь дал ему довольно неплохую идею. Попробовать что-то новое, это всегда хороший способ совершенствоваться. Сигма повернулся к Гоголю уже полностью и поставив руку на бок сказал: "-Знаешь, на удивление, ты предложил что-то стоящее. Эм... Спасибо. Я попробую. Думаю всё-таки стоит наконец попробовать научиться играть." После разговора с Гоголем, Сигма воодушевился. Когда прозвенел последний звонок на урок он быстро собрал вещи, вышел из своей школы , направляясь в учебное заведение неподалёку. Спустя пару минут ходьбы парень зашёл в здание, немного нервничая, и объяснив охране по какой причине он пришёл, его пропустили и направили в нужный кабинет. Поднимаясь на нужный четвертый этаж, немного запыхавшись, парень подошёл к кабинету с табличкой : "Номер 29. Кабинет Истории" Услышав отдаленные звуки игры на бас-гитаре Сигма Нервно сглотнул, и набравшись смелости постучал в дверь перед которой стоял. А после произнёс немного тихим голосом от волнения: "-Гхм, Извините, тут музыкальный клуб?" Заглянув в кабинет, Школьник увидел, как рыжеволосый парень стоит с гитарой в руках, пытаясь её настроить. Проколотые уши, пластырь на носу и довольно небрежно расчесанные волосы - первое что бросилось Сигме в глаза. Ответа на его вопрос не поступило и после неловкой паузы, Сигма покашляв для привлечения внимания, произнёс фразу снова: "-ГХМ, ГХМ. Извините, тут музыкальный клуб??" Рыжеволосый незнакомец явно был погружен в свои мысли и полностью сконцентрировался на своей гитаре, из-за чего Сигма уже начал злится и немного агрессивно крикнул: "-Я СКАЗАЛ ТУТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛУБ???" От резкого крика Рыжеволосый отвлёкся от гитары слегка вздрогнув и тихо некультурно ругаясь себе под нос. "-Ох Боже... Зачем так кричать-то? Напугал. -Я повторил три раза. Так тут музыкальный клуб? -...а по твоему я тут с гитарой в руках буду стихи писать в литературном клубе?" Ответил незнакомец с сарказмом, на что Сигма недовольно нахмурился. "-Ладно, я спросил чисто из приличия. Я хочу записаться в этот клуб, где я могу оформить нужные бумаги или как проходит вступление? -А ты принят! -.... Я прошу прощения? -Ничего проходить не нужно, я беру тебя. У меня как раз недавно ушёл один человек из клуба. Ты играть умеешь?" В ответ неловкое молчание, которое говорило за себя, на что рыжеволосый незнакомец вздохнул. "-Так, понятно.Ладно... Мы что-то придумаем. На чём хочешь играть? -На... Бас-гитаре. Ну, если есть возможность. -Вообще на басе играю я, но... Я давно хотел больше практиковаться на барабанах. Идёт! Так, и как же зовут нашего нового басиста, хах? -Меня зовут Сигма. Просто Сигма. -Ох, как просто. А меня Тачихара Мичидзо. Рад знакомству, "Просто Сигма", хах." С ухмылкой сказал Тачихара и протянул руку для приветствия нового участника музыкального клуба. Сигма пожал его руку, недовольно вздохнув и закатив глаза немного, чувствуя что занятия в этом клубе будут для него тяжёлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.