ID работы: 13985300

В твои необъятные просторы

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забывал

Настройки текста
В текстовом редакторе ноутбука с невероятной скоростью мелькают буквы, составляющие бесконечные строчки. Осталось совсем немного. — Не смотри на меня так, доктор Се, — на лице юноши, уже не столь молодого, расцвела меланхоличная улыбка, являя собой всю боль и скорбь, въевшуюся в сердце бывшего сюэба Хэ, — Как же я буду без тебя? Я забрал твою жизнь своими руками, почему я не могу сделать то же и со своей? Разговор с галлюцинацией перестал являться для Хэ Юя чем-то паранормальным. В процессе написания биографической книги, молодой человек часто видел перед собой образ возлюбленного, которого не сможет увидеть больше никогда вживую. Как бы он не надрывался над безымянной могилой, как бы он не тосковал по своему доктору Се… Его не вернуть. Можно смириться? Возможно. Но не в случае Хэ Юя. Его Первый Император, единственный человек, кто любил его, единственный, кто заботился о нём, единственный, кто спросил его: «Разве не больно, дьяволенок?» Его доктор Се, погибший от ножа своего возлюбленного. Погибший с мыслью, что он замена. Жалкая фальшивка. С таким можно смириться? — Доктор Се, — юноша слегка наклонил голову вбок, одинокая слеза прокатилась по его лицу, оставляя за собой соленую дорожку, — Ты встретишь меня там? Доктор Се, ты встретишь?.. Се Цинчэн… Ты? Встретишь? Решение было принято давно. Ещё в тот момент, когда кто-то из врачей сказал, что «Его» спасти не удалось. Стоя на краю старого моста, Хэ Юй в последний раз издал истошный вопль, задыхаясь в слезах, прежде чем одними губами произнести: — Я люблю утренний свет, Се Цинчэн, всегда утренний свет... Доктор Се… Никогда падающий снег. Я всегда любил только тебя. Возможно, кто-то из случайных прохожих пытался схватить юнца, пожелавшего уйти из жизни, но ни у кого не получилось это сделать. Свое бренное тело Хэ Юй отдал воде. Воде, которую так ненавидел Се Цинчэн, но это всё, чего заслуживал его Дьяволёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.