ID работы: 13985344

Want so BAD

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Свет от прожекторов, крики фанатов и направленные на Джисона тысячи... нет, миллионы камер заставляют его сердце биться в груди, как птицу. Голос Хана проносится над стадионом, и он, так сильно похожий на соловья, завораживает всех присутствующих. Однако его коленки трясутся, а со лба водопадом стекает пот – это тревога охватывает все его тело. Джисону страшно. Кажется, еще немного и он задохнется от нехватки воздуха или упадет в обморок. Еще чуть-чуть и все заметят, как сбивается его дыхание, когда он вступает с очередной партией, берет высокую ноту. Джисон старается, правда старается, и никто не замечает настигающую его панику. Хан делает из всех людей, смотрящих на него в этот момент, слепцов, неспособных разглядеть простую истину – ему страшно. Впрочем, есть один чудак, который следит за Джисоном на протяжении всего концерта. Причем не только следит, но и чувствует. Неведомые нити судьбы связали их сердца. Минхо знает, что родственная ему душа изнывает от боли и переживает. Когда они оказываются достаточно близко друг с другом, он в привычной своей манере бьет Хана по заднице. Словно вырванный из страшной пучины мыслей, Джисон встряхивает головой и оборачивается. Какой же дурак мог на сцене, прямо перед столькими людьми ударить его по заднице? «Минхо – дурак» — проносится в голове. Все происходит, как в замедленной съемке. Хо подмигивает Хану, и на лице Джисона расцветает улыбка, а в его груди – весна. Странное чувство... похоже на радость без причины. Кажется, будто что-то вспыхнуло внутри, но не обжигает, а приятно излучает тепло. Что это может быть? Будто сердце открылось и светится, и из него льется нежная мелодия. Страх не уходит, но его пытается вытолкнуть другое чувство, которое дарит Джисону возможность вновь дышать, причем не носом, а прямо через кожу груди. Когда Хан Джисон влюбился в него? Все до жути просто. Это хоть произошло и неожиданно, но он уверен, что что-то щелкнуло в груди уже при первой встречи с Минхо. Когда Хан впервые его увидел, то уже знал, что произойдет дальше, а когда Хо заговорил, то он лишь убедился в этом. Ласковый голос парня привлек его внимание, такой изящный и приятный, он мягко коснулся его ушей и утянул во вьюгу, нежно обволакивающую все его тело и касающуюся самых сокровенных желаний и мечтаний. Даже сейчас, после того, как концерт подошел к концу, а свет погас, рука Минхо, моментально сжавшая руку Джисона, и его шепот, тронувший внутренний мир Хана, словно заставил его взмыть на крыльях ветра в небо с желанием раздвинуть все облака руками и полететь дальше, прямо к самому космосу и, может, даже еще дальше. — Ханни, хорошо справился, — отдалось в голове Хана несколько раз. Джисон был в силах лишь крепче сжать руку Минхо и попытаться утихомирить бешено стучащее сердце. — Минхо-хён... — ласково выпалил Хан. Ли, затаив дыхание, взглянул в его глаза. Старшему показалось, что в них он мог увидеть вселенную. — Зайдешь сегодня со мной в студию? Мне есть, что тебе показать. Минхо понимающе кивнул и с улыбкой ответил: — Хорошо. Казалось, в тот момент весь окружающий мир перестал существовать для них. *** Уставшие после выступления, Минхо и Джисон распластались на диване. Ли головой опустился на колени младшего и фактически лег на него, в то время как положение Хана больше напоминало полусидение-полулежание. — Что ты мне хотел показать? — первым нарушил тишину Ли, вопросительно посмотрев на младшего. Сердце Джисона замерло. Он встретил взгляд Минхо и, будучи не в силах выдержать его, сосредоточился на волосах Ли, запустив в них пальцы. Хо сбивчиво выдохнул и, прикрыв глаза, будто промурлыкал что-то. Хан немного расслабился и, перебирая прекрасные локоны старшего, тихо сказал: — Я написал тебе песню. Минхо распахнул очи, и Джисону показалось, что даже его ресницы вопросительно поднялись вверх. Хан заметил, как уши Ли немного порозовели и, сделав вид, что поправляет выбившуюся прядь, провел по одному из них пальцами. Сердце Хо забилось чаще и, казалось, находилось на грани того, чтобы выпрыгнуть из груди. — Можно послушать? — неуверенно шепнул он. Хан одарил Минхо мягкой улыбкой: — Поднимись с меня, котик. Ли вздрогнул и моментально поднялся с Джисона. Тот, усмехнувшись своим мыслям, достал телефон с наушниками из своего кармана и, вставив их в мобильное устройство, самостоятельно засунул в уши Хо, которые были краснее обычного. То, с каким трепетом Джисон касался Ли, трогало его сердце. Спустя несколько секунд в ушах Минхо заиграла музыка. «Тун, тун» — прозвучало пианино, после чего приятная мелодия стала заполнять Хо изнутри. «Я неожиданно влюбился в тебя» Прозвучали первая строка песни вместе с прекрасным голосом Джисона. Ли вздохнул от удивления и посмотрел на загадочно и немного виновато улыбающегося младшего. Песня не останавливалась. «Я не привык к этому, я знаю, что это больно, но я очень хочу этого» Услышав эту строку, Минхо забыл, что значит дышать. «Подберись ко мне ближе, здесь только мы вдвоем, Вместе мы снимаем романтический комедийный фильм» Хан глуповато улыбнулся Минхо, и он ответил ему точно так же. «Мы начнем, а я начну волноваться и не смогу ясно мыслить. Я подарю тебе целый набор космических цветов, Люблю тебя, хочу оказаться рядом с тобой. Я обниму тебя, и не узнаю, был ли это ветер Или чувство привязанности, взбудоражившее воздух, — оно поднимается высоко над небом во вселенную. Я буду держать тебя в своих объятиях крепко-крепко и скажу, что всегда ждал этого момента, И если я буду прижимать тебя к себе еще хоть немного дольше, то могу и взорваться» Ли не знал, что и думать, и тогда взял Джисона за руку. «Всегда ты...» Бесподобно исполненные Ханом высокие ноты выбили его из колеи. Смысл, скрывающийся за строками песни, взорвал фейерверки в груди Хо, и он почувствовал невероятное облегчение и легкость, как будто освобождение от тяжелого груза, что он нес годами. И вот песня подошла к концу. Джисон вытащил наушники из ушей Ли и прежде чем успел что-либо сказать, ощутил легкое касание губ хёна на собственных. Наушники и телефон выпали из его рук. — Я тебя тоже люблю, Ханни. Слеза потекла по лицу Джисона, и он, притянув Минхо ближе, обнял его, растворившись в объятиях. По их телу прошелся жар. Хан, уткнувшись в плечо Ли, плакал. Хо терпеливо ждал, пока младший успокоится, и гладил его по голове. Спустя некоторое время Ханни поднял голову и заплаканными глазами уставился на Минхо. Ли оставил поцелуй на его лбу, щеках, сделав попытки стереть соленые на вкус слезы Джисона, пока не дойдя до его губ, поймал взгляд Хана, полный любви. Они смотрели друг на друга пару секунд, прежде чем Джисон подался вперед и вновь заставил их губы соприкоснуться. Младший нежно сминал его губы. Минхо ответил на поцелуй и, взяв Хана за руку, немного углубил его. В этот момент они слились воедино, по телу распространился пожар. Да, Джисон был готов взорваться от переполняющих его чувств, но Ли было не лучше – его красные уши наверняка можно было заметить за километр. Минхо крепче сжал руку Хана и медленно, нехотя отстранился от его губ. Между ними образовалась слюна, которая упала вниз. — Минхо, можно... ты споешь со мной эту песню? Ты можешь взять любые партии, какие только захочешь, — Джисон говорил, тяжело дыша и немного запинаясь. — Конечно, Ханни, — произнес Ли, коснувшись его лба губами. Минхо заключил своего соулмейта в объятия и прошептал: — Я сделаю тебя самым счастливым, поверь мне, ты не пожалеешь о своем выборе. Хан довольно прикрыл глаза, нежившись в объятиях любимого ему человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.