ID работы: 13985361

" АСК персонажей моей/моих АУ "

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вопрос от члена РП по countryhumans из WatsApp"

Настройки текста
Примечания:
" РсФсР как относишься к своим братьям и сестре? " Мужчина слегка призадумался. Голубой, как небосклон, глаз блеснул слегка выделяясь на общем фоне. Приставив палец к губам мужчина поразмышлял подбирая нужные слова. Наконец закончив небольшую мысль, Российская советская Федеративная социалестическая Республика слега хрипловатым голосом начал диалог: - Если смотреть внешне, то отношения у нас вполне нейтральные, даже хорошие. Семейные как никак - слегка улыбнувшись мужчина продолжил- К своим братьям претензий или негатива не возникало, лишь небольшая злость когда узнал что эти двое войну с друг другом наварили которую оба расхлёбывали... - слегка нахмурившись, страна прикрыл глаза - Но если пропустить данный момент то вполне прекрасные отношения получаются, хоть и к СССР я как то больше.. Доверяю? Не знаю как вам объяснить.. - мужчина слегка замялся вновь подбирая нужные слова.- С сестрой.. Ну с ней конечно сложнее, она же всё же девушка, поэтому и подобрать подход не легко. Всё же мы семья и подобраться я к ней кое-как да смог. - чуть усмехнувшись страна прикрыл рот ладонью. -Супер! Пока всё можешь быть свободен.. - похвалив сказал автор смотря на следующий вопрос. - Позови мне Священную Римскую Империю пожалуйста, для него интересный вопрос тут.. Смешной немного). - Я? Я как то не собирался к этому деду вообще подходить, он же страшный. Даже страшнее злого отца.. - в театральном испуге сказал тот. - Давай, давай. Читателям интересно что там. Вперёд красный! - чуть приказным тоном сказала девушка шуточно куснувшись его плеча. - Ладно, ладно. Одну секундочку. - проговорил мужчина скрывшись за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.