ID работы: 13985361

" АСК персонажей моей/моих АУ "

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Вопросы от пользователя Фикбук "

Настройки текста
Примечания:
Вопросы к России ( Российской Федерации ): " В каких отношениях ты с Украиной? " - Сейчас у нас.. Скажем, сложные отношения в плане политики. Думаю вы и так в курсе событий и всей это шумихи с СВО.. - парень поморщился от нахлынувших мыслей - Что могу сказать, что мы просто враги в политических отношениях и в военных. - он устало вздохнул. Вся эта ситуация в мире и правда не давала ничего хорошего, но поделать нечего. - он пожал плечами. Не будь всей этой войны, он наверное бы не отлипал от сестры.. Да только сейчас это невозможно, даже при огромном желании. " Тебе симпатичен или ты влюблён в Америку? " - Нет - кратко и чётко ответил русский с ноткой раздражения и неприязни - Всё это глупые стереотипы на счёт того что почти весь ваш фендом стоит на том что мы с Америкой как бы " пара ". Если честно, начинает немного нервировать... - он нахмурился высказывая своим немым взглядом всё что у него сейчас в мыслях. " Из-за чего вы начали с Украиной войну? " - Не могу сказать точно. У нас с сестрой и так были не самые лучше отношения. Крым, ЛНР и ДНР.. Всё это крутиться вокруг этого и вокруг нашей политики. Да и тем более Украина в союзе с США с которым у нас не самые лучшие политические отношения - парень поморщился. Вопросы явно начали немного напрягать. - Можно больше без этих вопросов, ладно? - он с просьбой посмотрел на Автора. - Хорошо, как скажешь. "Какие у тебя отношения с партией "Единая Россия"?(Если она есть в АУ автора)." - С партией у меня хорошие отношения. Если все думаю что Единая Россия " командует" мной, то это совершенно не так. Мы работаем слаженно, распределяем обязанности поровну. Мы друг друга уважаем: я его как партию, а он меня как государство - пожал плечами парень. Вопросы к Польше: "Ты боишься Германию?(Из-за того что с твоей страной делали его предки)" - Зачем мне бояться страну которая мне ничего сама не сделала? Звучит глупо - крылышки за спиной поляка от таких мыслей тихо дрогнули от не очень хороших воспоминаний касательно войн, разделов и прочей ерунды. - Да и она тогда был ещё ребёнком, тем более оставшись после войны без отца и частично без сестры... А потом вся эта тема на счёт ГДР... Ей нужна была поддержка, да и сейчас она как никак кстати. "Вы с Украиной лучшие друзья?" - Скорее союзники, но и в мире стран мы неплохо ладим - парень улыбнулся представляя рядом с собой Украину. Вопросы к Российской империи ( Р.И. ) "У вас был роман с Пруссией?" -После последнего раздела Речи Посполитой, мы начали неплохо ладить - императрица улыбнулась припоминая тёплые моменты - А после уже сблизились до уровня пары если так можно выразиться. "Если бы тебе дали выбор поцеловать, трахнуть и пожениться и были страны ФИ, Сербия и Пруссия. Кого бы ты выбрал?" - Пожалуй не буду отвечать на этот вопрос, для меня он слишком непристойный... - кончики ушей девушки от одного только упоминания вопроса порозовели скрываясь за чёрными волосами. -Полностью согласен - из-за угла дверного косяка показались чёрные крылья и блеск сиреневых глаз. - Следите за дамой своего сердца? - в шутку хихикнул автор. - Конечно - серьёзно ответил Королевство. "Вы ненавидите друг друга с ГИ?" - Скорее просто общая неприязнь - русская осторожно пожала плечами не высказывая недовольства или негатива к данной стране. Вопросы к Третьему Рейху: "У тебя в плену был РСФСР(Россия)?" - Если бы это было, я бы проиграл намного раньше зная любовь к детям у Союза.. - с раздражением сказал немец цыкнув на последок языком. "В каких отношениях ты с ЯИ и КИ?" - Ответ : союзники и партнёры, устроит? "Ты осуждаешь своего деда Королевство Пруссию за то что он был близок с русскими?" - Просто недопонимание как так можно поступить, хотя это и понятно. Всё же не так было гладко тогда, Пруссия тоже воевал с Российской Империей - немец задумчиво обвел глазами комнату припоминая такие моменты между немцами и русскими в прошлых веках - Но они были в союзе, это я точно помню - наконец закончил дитрих. "Сколько у тебя детей и любишь их?" - У меня двое дочерей: ФРГ и ГДР - взгляд при упоминании вышеуказанных сразу как то смягчился и потеплел - Я их безумно люблю как детей, не представляю что бы я делал если бы допустил хоть какую-то оплошность и это их коснулось.. ( Рейх говорит о временах до смерти, о временах после он почти ничего не знает ). Вопросы к Японской Империи: "У тебя только дочка?" - Да, Япония. Единственная и любимая - империя пожала плечами чуть улыбнувшись. "У тебя и твоих детей есть кошачьи уши?" - Нет конечно - поморщилась японка - Что опять за глупый стереотип? Ты любишь КИ( не как союзника или друга), если да то как думаешь это взаимно? - К этому идиоту не имею никакого отношения кроме как почти " союзников" ,да и тем более после воскрешения у меня и так есть любимый мне человек -девушка улыбнулась заправляя выпавшую прядь белых волос. Вопросы к США ( Соединённым Штатам Америки ): "Скажи плюсы и минусы в дружбе с Японией" - В основном это совместная разработка чего-либо, неплохие политические отношения.. - парень поочерёдно загибал пальцы дабы не запутаться - А из минусов ничего такого не могу выделить - он пожал плечами закончив фразу. "Какую страну выберешь и почему, на выбор: Швеция, Южная Корея и Мексика." - Выберу себя, как очень самовлюблённое воплощение- гордо подняв подбородок сказал штаты самодовольно улыбнувшись. " С какой страной ты бы хотел заняться 18+ и почему?" - Я ароромнатик, я не хочу иметь отношений и полового опыта.. Вопросы к Южной Корее: "Какая твоя любимая группа к-попа?" - Мне нравится вся корейская к-поп культура! - радостно сказала девушка улыбнувшись. "Ты любишь брата?" - Хоть он и злючка колючка, но я всё же люблю его таким - девушка нежно улыбнулась припоминая когда последний раз виделась с КНДР - Только не упоминайте гражданские войны, я вас прошу! - сразу опешила кореянка. "С какой страной тебе комфортно находится?" -Почти со всеми странами Азии: Китаем, КНДР, Индией, Японией, Вьетнамом и ещё парочкой - перечислила Корея. Вопросы к Украине: "Ты любишь Канаду или Польшу не как друга?" - Все эти страны мне как друзья, я не имею к ним романтических чувств - пожала плечами украинка перематывая руку бинтом на которой виднелось несколько ожогов. "Из-за чего вы начали с Россией войну?" - Разве он сам это не сказал уже?- она вопросительно подняла бровь. Вопросы к Японии: "Что ты выберешь: хокку, аниме или манхву?" - Мне всё нравится, я не могу выделить или выбрать что-то для себя.. - японка задумчиво посмотрела в пол - Но если вам нужен чёткий ответ, то наверное манхву? "Тебе нравится восход, закат или ночное небо?" -Ночное небо, потому что только в это время суток не невыносимо жарко и есть красивые звезды, а ещё океан поспокойнее - дополнила Япония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.