ID работы: 13985410

Терракоторвая статуэтка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты сталкер?

Настройки текста
Примечания:
      Минхо устал... устал не от работы,или какой либо нагрузки,нет,он устал от того что он всё ещё есть,он не живёт,он просто существует.                                                                   *8:20* Ли как обычно не спеша направлялся в свой Вуз, шёл он медленным и размеренным шагом, хотя ему следовало бы поспешить ведь первая пара уже через десять минут. Заходя в аудиторию Минхо ловит на себе недовольные взгляды и еле слышные перешептывния между одногруппниками. Проходя в конец и садясь в самый отдалённый уголок аудитории Хо кладёт свой рюкзак на парту,следом ложа на него голову и засыпая под нудную лекцию преподавателя.

***

      - Привет - еле слышно произнёс какой-то парень - Привет! - уже более громко и чётко он повторил. Ли поднимает голову и видит перед собой парнишку с чёрными волосами и лисьими глазами - Я Чонин, Ян Чонин, ваша пара закончилась ещё десять минут назад, сейчас очередь третьего курса. - добавил Ян. Угукнув в ответ Ли собрал свои вещи и поспешил удалиться за пределы аудитории.        - Странный - пробубнел себе под нос Чонин.        - Эй Айен! - разнёсся звонкий голос позади парня        - М? А это ты щеночек Сынмин - улыбнувшись сказал лисье-глазый мальчик.        - Хватит меня так называть - с улыбкой на лице сказал Ким. - О чём ты разговаривал с тем парнем? - поинтересовался Сынмин.        - Ни о чём особенном, я просто сказал ему,что пара старших закончилась десять минут назад, а что? - ответил ему Чонин.        - Ты разве не знаешь кто он? - спросив это Сынмин в ответ получил лишь мотание головой в знак отрицания. - Это некий изгой нашего факультета,Ли Минхо. - кротко высказался Ким        - Он показался мне обычным,почему он изгой? - поинтересовался у своего друга Ян.        - На самом деле ничего - пожимая плечами ответил Мин - Просто он постоянно молчит, всегда один и как бы тебе сказать, просто странный. Просто не связывайся с ним, кто знает что у него на уме.- высказался Сынмин запинаясь в середине подбирая правильные слова.        - Серьёзно? Из-за того что человек просто молчит? Этим ребятам, что считают его за изгоя стоит провериться.Мне кажется он просто застенчивый. - с раздражением и некой злостью ответил Чонин. *16:40* Так прошёл самый однотипный день в Вузе, так же как и вчера, так же как и на прошлой неделе и точно так же как и последние пять лет. После окончания учебного дня Минхо вернулся домой и сразу начал собираться на работу в бар, ведь квартира сама себя не оплатит и коты не обеспечат себя едой. Время 17:40 Хо только закончил собираться, доделав последние штрихи в причёске, парень вышел из квартиры и направился в сторону бара, благо он располагался недалеко от дома Ли. Уже через пятнадцать минут Мин был уже на месте,он всегда приходил вовремя, а то и раньше,например как сейчас, но по временному лимиту Минхо он опоздал, по его мнению из-за какого-то уёбка влетевшего в него со всей скорости, сбив с ног и даже не извинившись убежал почь. Переодевшись парень направился за барную стойку принимать заказы. Сегодня Хо вызвался в ночную смену так как на завтрашний день все парны отменили и он сможет спокойно поспать. Остаток вечера был спокойный, людей особо не было, все приходили только чтоб поесть в ресторане и изредка подходили к бару. Ли это вполне устраивало, ведь ему ничего не нужно делать и он может отдохнуть. Уже ближе к двум часам ночи когда бар-ресторан превращался в ночной клуб, завалилась очень шумная компания молодых парней, что немного напрягло Минхо, так как погром от них убирать ему.На вид им было уже за двадцать три, но вели они себя хуже старшеклассников, Ли это немного раздражало, он конечно привык к шумным посетителям, но эта компашка переходила все границы, неуважительно обращаясь с официантками,хватая за бёдра, усаживая к себе на колени не позволяя встать. Один из парней на что-то разозлился и уже сбирался ударить бедную официантку, но мужчина наблюдавший за этой картиной с соседнего столика, остановил руку парня замахнувшегося на испугавшуюся девушку.       - А? Ты вообще кто такой? - почти крича выдал парень - В герои заделался? Или парень её? - добавил он после.       - Нет, я обычный посетитель который хотел спокойно провести время, но кое какая компания некультурных и неприлично шумных молодых людей разрушила все мои планы. - выдал солидно одетый мужчина. - И я бы попросил вас, ребята,обращаться ко мне уважительно, я гораздо старше вас. - добавил храбрый гость.       - Ха! Ещё чего, даже если бы ты был стариком, я бы обращался к тебе так как считаю нужным! И если ты ей не парень, тогда зачем заступаешься? - уже крича возмущался наглый парнишка.       - Эй, Ли Хёк, успокойся, ты походу сильно перебрал раз с мозги решил отключить! - воскликнул непойми откуда взявшийся парень. "Знакомое лицо" подумал Ли, наблюдавший за всей этой картиной со стороны, так как не хотел получить по лицу от перебравших быдланов. "так это же этот парень разбудивший меня вчера, как там его, Ян.. Ян Чонин, он так громко болтал, что сам собой запомнилось." добавил к своей мысли Хо.        Парень немного успокоился и Ян отвёл его в сторону для разговора. После двух минутной беседы тот самый Хёк кажется окончательно успокоился.

***

      - Спасибо вам большое! - в поклоне выразила свою благодарность официантка.       - Не стоит благодарности, кто-то же должен был это сделать. - с доброй улыбкой ответил ей мужчина.       - Хорошо, спасибо вам ещё раз аджосси       - Ох, нет нет, я конечно сам сказал, что гораздо старше тех ребят, но я не имел в виду настолько чтоб меня называл аджосси, Мне всего двадцать восемь. - с более неловкой улыбкой объяснил девушке её спаситель.       - Прошу прощения, видимо я неправильно поняла ваши слова. - в очередном поклоне извинялась покрасневшая от смущения девушка.       - Ничего страшного, что-ж, мне уже пора,береги себя, пока. - коротко попрощавшись мужчина направился к выходу.

***

       Остальная часть ночи прошла намного спокойнее и тише. Та шумная компания уже начала собираться, после инцидента с официанткой они просидели аж до пяти утра и вели они себя , хвала господу всемогущему, намного спокойнее и приличнее. За счёт платил Чонин и так вышло что именно в этот момент Минхо попросили заменить и встать за кассу. Подойдя бже к стойке Ян встретился с довольно знакомой парой глаз.       - О! Это же ты, спящий старшекурсник, Ли Минхо кажется. - то ли с радостью, то ли с удивлением выдал парень.       - А? Да, наверно.- с незаинтересованностью проговорил парень. - Стоп, ты имя моё откуда узнал? Сталкер что-ли? - уже с удивлением в голосе добавил старший.       - Хаха, нет я не сталкер, просто слышал как о тебе говорил один из мох друзей.- хихикнув ответил Ян       - Ясно, ещё нескромный вопрос, почему ты платишь за них? Ты же вроде младшекурсник, а они постарше тебя будут.- поинтересовался Хо.       - А? Да у этих бестолочей нет денег из-за оплаты обучения и мне приходится иногда за них платить.- расплывшись в милой улыбке ответил младший.        - Ясно. Вот ваш чек, хорошей ночи до свидания, приходите к нам ещё.- резко переключившись на официальное обращение к новому знакомому, отдав чек и попрощавшись монотонно проговорил Минхо.       - Спасибо, тебе тоже хорошей ночи и смены, до встречи.- расплывшись в очередной улыбке попрощался юноша.

***

Смена Ли закончилась только к одиннадцати утра из-за наплыва гостей, по её окончании парень сразу направился домой отсыпаться после утомительной ночи, единственное место куда он заглянул по пути домой это магазин, решив что завтра он точно никуда не выйдет парень закупился продуктами для завтрака,обеда и ужина, и конечно же он не забыл про своих котов и помимо всего прочего, им тоже прикупил лакомств. Зайдя в квартиру Мин не собираясь сразу разбирать пакет направился прямиком в комнату, попутно снимая с себя всю грязную одежду и закидывая её в козину для грязного белья у двери в ванну расположенную напротив его комнаты. Найдя в себе силы переодеться в домашнее, Хо рухнул бревном на кровать и моментально провалился в сон. Весь сегодняшний день был действительно утомительным для парня и теперь он собирается просто отоспаться и не нагружать себя ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.