ID работы: 13985448

А помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Твой на века, Тсукаса Тенма

Настройки текста
Примечания:
А помнишь… Помнишь, как впервые я увидел тебя на крыше, подойдя для знакомства? Как мы разговорились в тот день, смеясь с любой ерунды, даже не зная имён друг друга? Как я на следующий день искал твои фиолетовые волосы в толпе, чтобы спросить как тебя зовут и из какого ты класса? Помнишь, как мы после этого каждый вечер провожали закаты на крыше Камиямы? Как в один такой день мы всё так же общались, но ты обнял меня на прощание? У меня тогда ещё сердце стучало как у маленького влюблённого мальчишки, хотя я даже не подозревал об этом. Помнишь, как ты начал провожать меня домой, хотя сам жил далеко от школы? Помнишь, как я начал готовить тебе обеды, потому что ты не хотел брать у меня овощи? Я занимался этим каждый вечер. До сих пор вспоминаю, какое удовольствие тебе это приносило. Я никогда не добавлял туда овощи, помнишь? Сейчас я перестал добавлять в свои обеды овощи. Мало ли ты тоже захочешь. А помнишь, как ты впервые пригласил меня в гости, и мы обнимались весь вечер? Как же было тепло! А как я запрещал тебе укрывать нас одеялом, потому что становилось до невозможности жарко! Смешной. Помнишь ли ты, как ты меня называл тогда? “Тсукаса-кун” - я отчётливо это помню. Твои слова лились, словно река. Чистые и полные надежды. Вспомни, как мы стояли на крыше и вечерний ветерок обдувал наши лица. В тот день ещё никого не было, кроме нас. Дела, экзамены, отношения… Как ты тогда взял меня за руки, отвернувшись от розово-персикового заката, заглянул в мои глаза и так и не смог ничего сказать. Как я тогда ещё специально поднялся на носочки, а ты, не медля, поцеловал меня. Да ещё так нежно, словно любовь всей своей жизни. Я никогда так не целовался, как с тобой. Ты делал это так аккуратно. А на следующий день стеснялся меня, словно первоклассник! Но потом мы поговорили, помнишь? И стали встречаться. Я так тебя любил. А помнишь, как ты целовал её в отдалённом коридоре, думая, что я не увижу? А уже через полчаса писал мне, как сильно меня любишь и не терпишь увидеть и поцеловать. Помнишь, как я на следующий день аккуратно начал с тобой разговор? Я тогда старался не утонуть в слезах. Как ты и тогда уверял меня, что ты меня любишь сильнее всех, а это просто недоразумение. А потом ещё пытался сказать мне, что это не ты? А она шла по коридору и кричала “Руи-кун!”. Видимо, искала тебя. Как ты потом просто заблокировал меня везде. Ты не вспомнишь, как мне было больно и страшно. Потому что ты этого не знаешь. Это даже моя сестра не знает. Как мне было некомфортно ходить в школу и видеть там тебя, но я старался учиться на отлично. Помнишь, как нежно ты притягивал её за талию и целовал, а она хохотала и пыталась выбраться? Вам, наверное, хорошо вместе. И я счастлив за вас, правда. Но как бы я ни хотел, как бы ни старался, ничего не получится. Я не избавлюсь от этого противного чувства любви к тебе, Руи. К твоим смешным фиолетовым волосам и янтарно-жёлтым глазкам. Прости меня за всё. Будь счастлив и больше не вспоминай меня, умоляю. Мне уже не будет больно, но тебе… Я не знаю. С наилучшими пожеланиями, Тсукаса Тенма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.