ID работы: 13985468

Рагнарёк 2: Перезапуск

Гет
NC-17
В процессе
26
Shushugan бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что насчёт Рагнарёка, уважаемые Боги.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 1000 лет с тех пор, как люди выиграли в Рагнарёке. Но в этот раз всё будет посложнее и позапутаннее: Боги, собравшиеся на совете в очередной раз для решения судьбы человечества, начали ждать, нет не ждать, а надеяться, что первая из 13-ти Валькирий снова придёт спасать людской народ и устроит ещё один Рагнарёк. Чтобы отомстить ей за то унижение, что они совершили перед жалкими людишками. В ту самую секунду, когда молоточек судьи был в 3 см от подставки, Брунгильда явилась на собрание. Неожиданно... Как и всегда.       —Как насчёт Рагнарёка, уважаемые Боги?       Прошёл день с объявления Рагнарёка, и Зевс немного изменил правила:       1) После каждого поединка пройдёт 3 дня, чтобы следующие участники могли хорошо подготовиться.       2) Победивший будет иметь честь сидеть на VIP-ложах рядом с Богами.       3) Богам и людям, учавствовших в прошлом Рагнарёке, можно учавствовать снова.       И вот просматривая файлы величайших и сильнейших людей в истории, взгляд Брунгильды остановился на одной особе:       Алевден Доумуш.       Заинтересовала она еë тем, что владеет особенной силой и способна создать оружие, которое может убить самих Богов. Только в любой ситуации есть одно жирное «НО»: силы Алевден запечатаны с помощью оков. Чтобы вернуть еë былую мощь, надо найти того, кто запечатал еë. Для этого она покопалась в еë базе данных и узнала имя человека. Это...       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Сестрица Брунгильда, смотри: в первом бою будет снова учавствовать Тор! — маленькая Гейр бегала вокруг Брунгильды как сумашедшая, держа в руке телефон со списком участников сторон Богов.       —Хм... — Первая Валькирия выхватила из рук младшей телефон и посмотрела на экран: и вправду Тор, — Что ж, не будем терять время. Со стороны человечества будет выступать Алевден Доумуш!       — Что-о-о-о-о?! Девушка?! — воскликнула 13-ая, — Как девушка победит Тора, если она девушка? Даже Люй Бу самый сильный человек на всём белом свете не сумел сравниться с ним, а ты хочешь выставить на бой против Бога девушку?! Я думала, что ты выберешь какого-нибудь сильного человека!       — А она и есть сильный человек. Доверься мне, Гейр.       — Но, сестрица, нас Валькирий осталось лишь семеро. Как другие бойцы будут участвовать в соревнованиях без божественных оружий?       —Не волнуйся, Гейр, у меня такое чувство, будто Валькирий в бою учавствовать будут совсем мало. Я чувствую, что этот Рагнарёк поставит крест над самолюбием Богов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.