ID работы: 13985500

Есть тузы в рукаве

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие сети "vmeste"

Настройки текста
Рогозина Полина Николаевна -обычный психолог, который помогает участку в работе с преступниками, ей очень ловко удается разговарить их. Ведь она знает на какие психологические точки лучше надовить. Когда девушка была совсем мала, то ей не хватало родительского внимания. Ведь её родители это Рогозина Галина Николаевна , и отец Круглов Николай Петрович работали ФЭС. Эта служба находилась в Москве, поэтому Родители можно сказать жили там, даже на некторые праздники они оставались на службе. Хочется добавить, что Николай Круглов очень хорошо общался с Константинам Громом , поэтому после его смерти круглов взял игоря под свое крыло. А точнее стал для него опекуном. Полина и игорь сразу нашли общий язык, и поэтому им было не так одиноко. Лина понимала, какого было ему потерять обоих родителей, поэтому пыталась окружить его заботой. Но у всех должны быть друзья, правда ведь? Вот и наши герои были не обделены ими. У них были общие друзья такие как Юля Пчелкина - видео блогерша которая ведет социальные расследования. А по совместительству девушка игоря. Дмитрий Дубин-полицейский, также коллега грома. Был привычный день, ничего не предвещало. Как вдруг Рогозиной пришла смска, о том, что еë приглащают на открытие социальной сети "vmeste". Девушка удивилась, мол что там забыл психолог? Лучше бы Пчелкину позвали, журналист и видеоблогер был бы там уместнее. Но деваться было некуда, ведь не прийти туда было бы не уважением. Пришлось собираться. Определённого стиля не было указано,но было написано придерживаться офицально делового. Быстренько собравшись, и взяв с собой дамскую сумочку, лина вышла из квартиры, достала телефон и набрала игорю. -ало, игорь тут такое дело. -полин, что то серьёзное? У меня сегодня заседание в суде по делу Кирилла гречкина. Я не могу опоздать -а это тот который девочку сбил? Надеюсь, его засудят! -тоже надеюсь, но думаю , что такого не случится. Деньги решают все. Зная его влиятельного папашу, то ему сойдет это с с рук. Ладно, не будем каркать. Че ты мне позвонила та? -ну тут такое дельце. Меня пригласили на открытие социальной сети "vmeste".а пешком то, туда на каблучках я не дойду. -и на что ты намекаешь? -ну че ты тупишь так? Довёзешь меня? -а самой дотопать нет? -ну игорь! Ну пожалуйста, я уже опаздываю. -ладно, довезу. Щас подъеду. -пасибки, куплю шаверму после мероприятия. -тогда тем более отвезу. После не долгих ожиданий. -и что ты так долго? Сказала же, что я опаздываю. -не капай мне на мозги полина, я к пчелкиной заезжал. -ладно, потом расскажешь про свою романтику, поехали давай. -ниче се, ты конечно приоделась. Накрасилась, на каблуках, так еще и в платье. К мужику что ли едешь? -ага, бейбиков делать поехала. Потом принесу, будешь няньчится. А юлю и диму назначу крестными. Вот скажи у тебя память на 32гб или что? Я тебе минут пять назад говорила, что на открытие социальной сети. -как жаль. -ага, плачем всем питером. -ну а что, тебе уже 25,а парня даже нет. -ой все, игорь! Иди знаешь куда. -все, молчу. Но может все таки замутишь с этим Разумовским? Вроде нормальный, при деньгах, так еще и красивый. -ну вот и встречайся с ним! -ладно теперь точно молчу. -мы приехали? -да, можешь выходить. -ладно, давай пока. Я тебе позвоню если что. Расскажешь потом как суд прошел. -ладно,если я опаздаю, мне прокопенко голову открутит . -все давай едь уже! -смотри не сверни ничего на своих каблучках, а то инвалидом станешь. -ой-ой-ой, напугал. Все я пошла. После этих слов лина решила продемонстрировать свои навыки модели, но что то пошло не так и она чуть не упала. -как так то? Еще и каблук почти сломался. Ладно как нибудь должна дойти. Зайдя в башню, девушка поразилась красотой. По всюду картины, статуи и многое другое, вообщем произведение искусства. Но была одна незадача, людей много, а куда проходить неизвестно. Ведь героиня никогда здесь не была. Она металась из стороны в сторону, мероприятие должно скоро начаться, а она не пришла. Тем временем в суде: -извините Фёдор Иванович, немного опоздал. Мне сестру отвести на встречу надо было. -иди в зал быстрее! Заседание почти началось! -все бегу. После этих слов гром рванул в зал суда. -извинте за опоздание, можно войти? -Игорь, вы где находитесь?! Быстрее проходите! -всем встать, суд идёт! И так сегодня рассматривается последение заседание по делу кирилла гречкина. Напомню, что в июне этого года, он сбил девочку. И так свидель расскажите как этого было. К трибуне приглашается Алексей Макаров. -спасибо, и так-говорил алексей через слезы -у нас была экскурсия, мы смотрели разводные мосты. Я вместе со своей сестрой, решили купить мороженое. Как вдруг вылетел бухой Греч... -протестую-резко сказал адвокат гречкина-в крови не был алгоколя, экспертиза доказала. -Но он купил еë! -крикнул алексей. -Всем тихо! Суд удаляется для вынесения приговора. В зале царила атмосфера напряжения, как вдруг зашел судья. И начал читать приовор. -и так суд решил, что кирилл гречкин не виновен. Дело закрыто. Тут начали заходить разные журналисты, и прочие люди. -наш суд самый гуманный в мире!-крикнул кирилл Почти все вышли на улицу. Но гром остался, он подошел к макарову и сказал. -не волнуйся пацан, все хорошо будет. Мы его засудим. Слово полицейского даю. -Я вам не верю! Мне уже обещали, но так его и не посадили! Вы все врете!! -после этих слов алексей выбежал из суда. "Думай, думай, думай игорь! Может его к полине сводить? Она же эта, как его. Психологиня, должна с чем нибудь справиться " В тот момент у Полины -ну куда же мне идти? Все уже скоро начнётся, а я не хочу опоздать. Вдруг к ней подошел мужчина и произнёс. -здравствуйте! Я Сергей разумовский, а вы как я понимаю Полина Николаевна Рогозина? Приятно познакомиться, для меня честь говорить с таким профессионалом. На лице Рогозиной выступил легкий Румянянец. Но она ничего не ответила. -ох, вы наверное запутались, ничего страшного. Давайте я вас провожу. -д-да давайте. -а это правда, что вы очень ловко говорите с преступностью? -да, все верно. -и прям вообще не страшно? Там же такие отморозки могут сидеть, -не особо, со временем привыкаешь. -ну ладно, смотрите вот та дверь проходите туда, а я пойду готовиться. А то я наверное совсем вам надоел. -хор-рошо. Полина быстро докавыляла до своего назанченного места и села. -тупой каблук, вот надо было именно здесь сломаться. А мне потом ещё до дома идти. Как вдруг свет выключился, а на середине зала встал Разумовский. Он говорил про "vmeste", но лине было это не особо интересно, она просто пришла для галочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.