ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Ночные посиделки на крыше

Настройки текста
Примечания:
31 августа. Вечер. Антон решил сходить на своё любимое место - на крышу. Парень достал из карману пачку сигарет и зажигалку. Из упаковки он достал одну сигарету и поджёг её. Шастун поднёс сигарету ко рту и сделал одну затяжку. В наушниках играла песня одной рок-группы "король и шут - некромант" можешь ты мне дать ответ почему весь белый свет обазлился на меня для чего родился я? Минут через 10, Антон услышал, что, кто то пришёл на крышу. Он не стал поворачиваться и смотреть кто это. Шастун сидел чуть ли не на краю крыши, он сделал 2 затяжки. - суицид не выход, парень - проговорил мужчина, который стоял взади. -я и не собирался - протороторил Антон - это моё любимое место, я всегда тут сижу. - ладно, поверю. Не рано ли тебе курить? - проговорил брюнет. - а откуда вы знаете, совершеннолетний я или нет? - проговорил Антон. - не знаю. Всё равно курить вредно. - не ваше дело. - да, не моё. Как тебя зовут? - Антон. - а я Арсений. - сказал Попов и сел рядом с парнем. - а что вы тут делаете? Да и впринципе, я вас раньше не видел - проговорил подросток. - я недавно переехал, сегодня решил на крыше посидеть. У меня завтра 1-ый день в школе. - в школе?! Вы блять учитель? - ахуевше проговорил Антон - Антон, я всё таки учитель. - ну не мой же. - откуда ты знаешь? Может и твой. - а какой предмет вы ведёте? -физику - ответил Попов. - о, а я её сдавать буду - с лёгкой улыбкой проговорил Шаст. - прикольно. Хорошо физику знаешь? - да, 5 в годовой. - м, а на кого учится пойдёшь? - на архитектора. - там физику и химию надо сдавать? - ага. *** 2 часа ночи. - Антон, пошли. - сказал Попов. - хорошо. - проговорил парень. Они разошлись по своим квартирам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.