ID работы: 13985576

Разрыв ткани параллельностей

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Стечения обстоятельств

Настройки текста
      Если все альтернативы спали в комнатах, где жили соответствующим им оригиналы, то Роберт в качестве протеста спал прямо в вестибюле на диване. Что удивительно, он даже не слышал, как неизвестные похищали Юи и почти что избили Сэнсея. Зато он прекрасно услышал, как кто-то в семь часов утра долго и упорно стучал об кафельный пол каким-то предметом. Естественно, что наёмник больше не стал это терпеть и всё-таки проснулся. «Да ёб твою мамашу, кто там так наяривает? Немедленно прекращай, пока не уебал…» — процедил сквозь зубы Роберт, дожидаясь того, когда взгляд прояснится от спящего режима. Когда это произошло, то он увидел перед собой Сэнсея, который стучал металлической трубой об пол. Робу было не очень ясно, откуда Сэнсей вообще достал эту трубу.       — Ну вообще пиздец, пень ты старый. И что ты пытаешься этим доказать? — на вопрос Роберта Сэнсэй лишь остановился и застыл в попытках понять, кого он услышал.       — Всем доброе! — раздался чей-то звонкий голос. От неожиданности Сэнсэй резко обернулся и чуть ли не заехал трубой по лицу Роберта. Тот, благодаря развитым рефлексам, успел быстро отодвинуться в сторону, а потом встал с дивана и крайне надменно посмотрел на телевизор.       — Слышь, придурок, ты захотел умереть раньше времени? Что ты тут за цирк, блядь, устроил?.. И чё это у тебя с хлебалом?       Сэнсэй лишь беспомощно провёл по экрану свободными проводами. От трещин по нему исходили вертикальные разноцветные под цвет пикселей полосы. Внезапно труба выскользнула из второго комплекта проводов и отлетела куда-то в сторону, издавая громкие звуки, которые не разбудит разве что самых сонных. Как стало ясно, обладателем такого звонкого голоса была Фрея. Именно она с помощью телекинеза вытащила и отбросила трубу. Девушка подбежала к двоим роботам и посмотрела на «лицо» Сэнсэя.       — Ну нихрена себе! — воскликнула Фрея, — Это кто же тебя так расхреначил?       -… Говорить не может… Ёпта, ну наконец-то, что хоть какое-то время поживу без его нервотрёпки. — Роберт усмехнулся и толкнул Сэнсэя в сторону, на что тот демонстративно попытался схватить наёмника, но красный робот просто спокойно отшёл в сторону. — Ну не, ты лошня, конечно!       Тут в вестибюле метро объявились полусонные Пылесанчо и Дуся, которых разбудил грохот трубы.        — Эй, что у вас тут проис… — пылесос посмотрел на Сэнсэя и недоумённо воскликнул, — Сэнс, что это с тобой?!       — Его ночью кто-то расхерачил. Да, с учётом того, как мы друг к другу относимся, это звучит не правдоподобно, но я уверяю, что я спал как убитый… Да и тем более, если бы я решил пристукнуть этот старый металлолом, которому уже давно пора на небеса, то я бы это сделал так, что вы бы даже не поняли, что это я сделал.       Пылесанчо посмотрел на Роберта с подозрением, но то, что он вспомнил случай с грушами, дало понять, что наёмник действительно не врал. Да и Сэнсэй бы не стал бы просто так стоять рядом с тем, кто готов в любую секунду разрушить всё на своём пути.       — Ну-ну, сделаем вид, что поверили тебе!       — Кста-а-ати, а почему наш детский сад «Солнышко» ещё спит? Грохот такой знатный был, между прочим! — по-детскому спросила Фрейя.       — Так они допоздна играли, вот и не проснулись. — ответила Медведуся, подойдя к Сэнсею и обняв его. Тот от неожиданности сначала пытался выбраться из хватки, но поняв, что его обняла подруга, тут же перестал сопротивляться.       — А остальные тогда почему не проснулись? Тоже допоздна играли? Хотя, с учётом того, кто у нас имеется, вполне могу представить, чем можно было заниматься! — Роберт, скрестил руки на груди и довольно посмотрел на Фрейю, а та в свою очередь одобрительно усмехнулась. И если от Медведуси и Пылесанчо не последовало реакции, то у Сэнсэя опустились антенны, что было единственным способом показать своё недовольство.       — Ну, если всё относительно нормально, то я пойду досматривать десятый сон. — невозмутимо сказал Пылесанчо, направившись к себе в комнату.       — Хм, а этого как чинить будете? — спросила Фрея, очень больно ткнув Сэнсэя пальцем.       — Я днём с ним пойду к Пину и попрошу его починить Сэнса. — ответила Медведуся.       — Опа, а это ещё кто такой?       — Это мой создатель.       — Вау, круто! А моего зовут Феликс Сол!       Роберт недовольно закатил глаза, а Сэнсэй заинтересованно дёрнулся. Его собрали на заводе вместе с другими такими же телевизорами его марки, а Фрейю, по факту, изобрели, как и Медведусю.       В этот момент Пылесанчо уже был в коридоре, где были расположены комнаты «жильцов». Он остановился около комнаты Юи. Пылесоса очень сильно смутило, что дверь была приоткрыта, а оттуда доносились тихое бормотание. Конечно, прошлое подглядывание обвернулось чуть ли не психологической травмой, но узнать причину этого звука очень хотелось. Поэтому Пылесанчо закрыл глаза и резко зашёл в комнату. «Пацаны, заранее извиняюсь за беспокойство, но вас тот шум вообще не смутил?» — громко спросил робот, всё так же не открывая глаза. Но он тут же разомкнул веки, когда услышал испуганный вскрик. В комнате был только Клубника, который лежал под одеялом. А вот самого Юи не было.        — Эй! А разве тебя не учились стучать, извращенец? — обиженно сказал Страббери, поправляя на себе неглиже.        — Так у вас дверь была открыта, поэтому я и вошёл для того, чтобы… Эй! А чего ты такой расстроенный? Ты выглядишь так, как будто целый лимон сожрал.        — А? А, я просто в печали…        — Угу, и что же произошло?        -… Юи пропал.       Услышав такое заявление, Пылесанчо моментально заржал, что вызвало у Страббери недоумение.        — Ну ты, конечно, и тетеря! Слушай, а ты знаешь, чувак, что такое вообще работа?        — Ну да…        — А сколько времени сейчас, знаешь?        — Эм, семь часов двадцать одна минута.        — Вот! Скорее всего у Юи смена в больничке. Вот его и нет, а ты сразу сопли на кулак наматываешь! Кстати, про сопли… Страббери, прости за такой неудобный вопрос, но… Что у тебя, блин, на руке?       Страббери моментально испуганно посмотрел на правую руку, после чего уставился на Пылесанчо странным взглядом.        — А ты подумай. Мне одиноко, сижу в большой спальне, скучаю…        — Эмм… Только не говори что ты…        — Да, именно так!       До Пылесанчо только сейчас дошло, что Страббери анатомичен, в отличии от остальных присутствующих роботов. И раз Клубника спокойно попускал Юи, то и в конце подобного процесса что-то должно выделяться.       — …Агась… То есть, тогда это была не сгущёнка… — растерянно, практически шепча, сказал Пылесанчо, вспоминая то, как Юи в ванной комнате пытался с себя что-то смыть.       — Ты про что?       — А, не обращай внимание, мысли вслух… Я лучше к себе пойду, хорошо?..       — Хорошо, хорошо. Если Юи вернётся, то скажи, что я по нему скучаю и жду его.       — Ага, да-да, конечно.       Договорив, пылесос тут же выехал в коридор и хлопнул дверью как можно сильнее. «А я не такой уж и сумасшедший, хех…» — подумал Пылесанчо, заезжая к себе в комнату.

Больничка

      После вчерашнего происшествия с многоголовым чудовищем Дока положили больничку как минимум на неделю чтобы понаблюдать за его состоянием после переливания крови и зашивания рванных ран, а Максу предписали на два дня минимизировать нагрузку на ногу, у которой, как потом выяснилось, был вывих.        — Мда уж, что же с ним такое случилось? — поинтересовался один из медработников, глядя на спящего Дока, из рта которого капала слюна прямо на больничную робу.        — На него и его внука напал какой-то странный монстр. — произнёс Бинтик, подойдя к сотруднику.        — А что это за монстр? — не понял смешарик.        — По новостям говорят, что это было какое-то многоголовое чудовище. Хотя… С учётом того, что сейчас происходит в Шарараме, я совершенно не удивлён, хех!       Тут диалог двоих работников больнички прервала вошедшая в палату испуганная медработница, которая была чем-то обеспокоена.        — Доктор Бинтик, Юи так не вышел на смену. Я ему звонила на шарафон…        — Как так-то? — удивился рыжий смешарик, перебив работницу. — Может быть он чем-то занят, вот и не отвечает?       — Его номер не в зоне действия сети.       В голове присутствующих возникла единственная мысль по поводу этой ситуации:"Его похитили?»

В доме Ибекса

      Козлята, которые знали, что в гараже сидит какое-то роботообразное существо, на протяжении всего утра пытались туда вломиться, что естественно пугало и без того перепуганного Юки. И только ближе к часу дня Ибекс удосужился прийти к безрукому роботу, чтобы хоть что-то сделать. Козёл решил, что лучше пока сделать обычные механические руки-манипуляторы, чтобы слишком долго не заморачиваться. Тем более так как Юки, по факту, был тем же Юи, то его ремонт был заданием под звёздочкой, ибо надо было подключить новые руки к основному эндоскелету таким образом, чтобы не повредить внешний мягкий корпус. На удивление, у Ибекса, который является счастливым обладателем копыт вместо лап, смог всё-таки провести такую «операцию».       — Так, Юки, теперь попробуй подвигать руками.       -… Не очень приятно.       — Где именно? — Ибекс показал, чтобы Юки сел. Робот так и сделал.       — Левая рука не двигается…       — Ага, видимо я слишком сильно что-то закрутил… — козёл подошёл к Юки, а в частности к его новой левой руке, и подкрутил пару винтов на локтевом сгибе. — Так, проверяй. Сейчас лучше?       -… Да, лучше.       — Вот и славно, здоровяк. Что ж, подожди ещё пару минут, и я отведу в метро к другим, как ты.       — Домой?       — Ну, типа того.       — Значит… Меня как-то перенесло в другую временную линию?       На этом моменте Ибекс выпал в осадок. Ему стало ещё любопытнее узнать, что произошло в его вселенной, и почему он заикнулся про временную линию.       — Так, по поводу этого мы поговорим чуть попозже. А сейчас мне надо детям дать ценные указания. Понял?       — Я понял…       Спустя примерно пять минут Ибекс с Юки уже ехали в автобусе. Естественно, у обычных зевак такой необычный Юи возникал вопрос, мол, что это за модель робота, или с Юи что-то произошло. Но интересно то, что никто не хотел уточнять, что с ним вообще не так. Возможно, никто не спрашивал из-за Ибекса, который стоял непосредственно рядом с Юки, ибо у некоторых до сих пор было не очень хорошее впечатление о данном животном.

***

      Уже был полдень. Медведуся с Бонди и Сэнсэем уже пошли к Пину, Лаки утянул Иу с Вилли в клубный квартал, а Пылесанчо решил ознакомить свою альтернативную версию с Шарарамом. И получилось так, что в метро остались только Роберт, Фрейя, Дейзи и Страббери. Естественно, что оставлять таких товарищей одних было крайне не удачным решением. Но тем не менее, такое произошло.       Роберт сидел в вестибюле и смотрел телевизор. Он, как Гена Булкин, быстро перелистывал каналы, так как было скучно, и он не мог найти что-нибудь интересное для себя. Но он долистал до какого-то канала, который крутил различные аниме-сериалы. И как раз там шло аниме «Пули доказательства: Счастливый хаос нашей школы!». Несмотря на такое весёлое название, прямо сейчас на экране была сцена того, как группа школьников с умилительно большими и перепуганными глазами смотрели на труп зайчонка, который лежал на полу в луже кровавой рвоты с кусками стекла. Можно было предположить, что ранее по сюжету ему кто-то скормил стекло.       — Вау! Весёлая нарезка школьников посреди дня! Это я люблю! — наёмник расслабленно распластался по дивану и отложил пульт в сторону. Но не долго продлилось счастье Роберта. В вестибюль вошла Дейзи и увидя то, что смотрел красный робот, тут же подскочила, схватила пульт и переключила на рандомный канал.       — Эй! Это что за дерьмо?! Включи нахуй обратно, иначе хребет переломаю!       — Ну уж нет, дебилоид. Я эту хуету смотреть не собираюсь.       — Ну так если ты не хочешь смотреть, так и вали отсюда. Я хочу посмотреть на то, как школьников режут, как свиней.       — Боюсь тебя разочаровать, но там максимум троих за серию убивают. По большей части, если говорить на чистоту, это детективное аниме, а не слешер.       — Так, стерва седая, ну-ка малину мне не порть! Пульт мне отдала и проваливай!       И тут настал тот самый момент, когда активизировался Страббери. Тот услышал, как срутся Роберт с Дейзи, поэтому решил посмотреть, что вообще происходит.       — Эй, дорогуши драгоценные, что у вас здесь происходит?..       — ЗАТКНИСЬ! — синхронно крикнули Роберт с Дейзи.       — Ладно, ладно, молчу… Но можно…       — Нет, не можно! Пиздуй вон, гнида! — не дав Страббери договорить, крикнул Роберт и смачно ударил розового по щеке. Фембой вскрикнул и ухватился за пострадавшее место на лице, а потом посмотрел на Роба.       — Слышь ты, негодяй, какое право имеешь поднимать руку на такое невинное создание, как я?! — злобно прошипел Страббери, после чего не менее сильно ударил Роберта.       — Не понял! — разозлённый Роберт сжал кулаки — Это что ты себе позволяешь?! Совсем страх потерял?!       — ХА-ХА-ХА!!! — внезапно громко начала ржать Дейзи — Ой, держите меня семеро, как же это пиздато выглядит! Слушай, красный, ты такой ничтожный, что аж какой-то транс тебя унижает, ха-ха-ха!       Наёмник посмотрел сначала на чуть ли не помирающую от смеха медведицу, потом на Клубничку, а затем вдохнул и заорал благим матом: «НУ ВСЁ, ТВАРИНЫ ВОНЮЧИЕ, ВЫ У МЕНЯ САМИ НАПРОСИЛИСЬ НА МОРДОБОЙ!!!»

Спустя какое-то время

      Когда альтернативы лиговцев выясняли отношения, к логову оригинальной Лиги невозмутимо шёл Ибекс, а за ним по пятам, как собачка, следовал Юки с довольно обеспокоенным видом.        — Слушайте, а если Дейзи опять начнёт издеваться надо мной, то вы же ведь защитите меня от неё? — всхлипнув, спросил серый.        — Всё будет в порядке, здоровяк! — довольно хмыкнув, ответил козёл — Не боись, скоро ты научишься давать сдачу, и…       В тот момент, когда эти двое подходили к логову Лиги Героев, то козёл уловил какие-то странные звуки снизу, будто кто-то очень ожесточённо с кем-то дрался. «Ёшкин кот, что у них там вообще происходит?» — подумал Ибекс и, сказав Юки подождать его наверху, спустился вниз и застыл в шоке от того, что увидел.       В вестибюле метро происходила самая настоящая драка в лице Роберта и Дейзи (Естественно, что для козла это была просто какая-то серая медведица в чёрно-сером прикиде), которые орали друг на друга так, будто хотели порвать к чертям свои голосовые связки. Недалеко от этой потасовки валялся ещё один робот — перепуганный Клубника, который от страха прижался у стены рядом с эскалатором.        — Мать моя женщина, это что у вас тут за сыр-бор творится?! — ахнув от такого зрелища, спросил Ибекс, спускаясь вниз. Розовый робот повернул голову в сторону козла.        — П-прошу вас, угомоните этих двоих!.. — дрожащим голосом попросил Страббери, не меняя положение.        — Завали своё извращённое хлебало, урод розовый! — рявкнул Роб и тут же схлопотал мощный удар в лицо от медведицы, — А-а-а, сука серая!!!        — Чё, мудак, не так уж теперь и весело, да?! — загыгыкала серая и внезапно упала на колени, словно бы её прямо сейчас душили, а потом прохрипела, — Что за хня?! Эй! КУДА ЭТО Я?!       В тот момент все присутствующие могли улицезреть, как серая медведица каким-то неестественным образом поднимается вверх, а она сама начала быстро-быстро дышать и не могла ничего сказать.        — Фрейя! — быстро обернувшись, рыкнул Роб — ЭТО НАШИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА! НАХУЯ ТЫ…       Опять таки, все присутствующие посмотрели туда, куда смотрел Роберт. Около входа в служебное помещения стояла Фрея с высоко поднятой рукой, скрытая во тьме.       ШМЯК!       Медведица ударилась пятой точкой об пол и застонала от боли, а на свет вышла странная девушка-гуманоид с телевизором вместо головы, у которой был единственный глаз, светившийся красным светом — Фрейя.        — Ну спасибо тебе, Робби! — недовольно произошла одноглазая. — Я тебя спасла от этой чёртовой истерички, а ты на меня пургу гоняешь!        — Во имя Кондратия и Святого Духа, что за ересь тут вообще произошла?! — еле выдавил из себя потрясённый Ибекс, который кое-как смог взять всю свою волю в кулак и подойти ближе к драчунам. Роберт, осознав то, что это совершенно посторонний смешарик и, судя по голосу, один из агентов, что приходил ранее, угомонился и сел на диван. Дейзи, хоть и неохотно, сделала тоже самое. А Фрейя, подтащив перепуганного Страббери к диванам, встала рядом.        — Так, — строго произнёс Ибекс, разглядывая всех присутствующих, — Все тут успокоились? Молодцы. А теперь говорите, что здесь за Ледовое Побоище произошло?       Первым начал говорить Роб, попутно злобно косясь то на Дейзи, то на Страббери.        — Короч, блядь, сижу я такой и смотрю телек. Ничего такого не происходило, но потом пришла эта шалава и начала свои права качать. Ну, естественно, такое ублюдское отношение мне не очень зашло, поэтому я и наебался с ней по полной программе, а потом…        — Ага! — фыркнула Дейзи, — Сам начал всю эту хуйню, а теперь дерьмом меня обливаешь, да?!        — Слышь, скотина, завали хлеборезку, пока я или Фрей тебя не уебали! — огрызнулся красный.        — Хуй тебе, блядь!       Ибекс схватился за виски и глухо застонал от злости и отчаяния, ведь выпытать хоть что-то адекватное у этих матерящихся личностей было просто невозможно.Но тут в дело вмешался Страббери и тихо заговорил, заикаясь.       — В-в общем, я с-сидел в своей к-к-комнате и никому не мешал, но п-п-потом услышал странные з-з-звуки из вестибюля. Я решил посмотреть, что там такое, а это Роберт и Дейзи ссорились из-за какой-то мелочи. П-потом ж-же Роб меня с-с-сильно ударил по лицу, я уд-дарил в ответ и… К-к-короче г-говоря, в-вы всё сами слышали и видели своими собственными глазами.       — Мда уж… Картину происходящего это никак не объяснило, но это лучше, чем вообще ничего… — сказал Ибекс, после чего он перевёл взгляд на Дейзи. — Кстати, а вот вас я вижу в первый раз. Когда вы успели сюда прийти?       — А вас это как-то должно ебать? — робо-медведица демонстративно отвернулась от козла.       — Итак, слушайте меня очень внимательно, уважаемые! — в голосе Ибекса стала чувствоваться злоба. Очевидно, что он обращался именно к Роберту и Дейзи, — Я из организации «СА». Если вы будете проявлять девиантное поведение по отношению к окружающим в моём присутствие, то я незамедлительно вызову отряд секретных агентов. И, между прочем, Роберт, я прекрасно знаю, что вы виновны в убийстве Бренажа Фролова.        — А я, ебаный ты в рот, разве виноват в том, что ваш лес и этот ваш Бренаж так похожи на тех, которые есть в моё мире? — Роберт скрестил руки на груди. — Да и тем более, чего вечно до меня докапываются? Спросите лучше вот эту серую истеричку. Наверняка у неё пара скелетов в шкафу да и найдётся        — Это что, доёб до меня? — Дейзи оскалилась и повернулась уже в сторону красного робота.        — Да, доёб!        — Слушай, упырь вонючий, в отличии от тебя, я хотя бы не палюсь…        — Так-так-так, а это уже интереснее! Что вы имеете в виду под словом «палить»? — Ибекс посмотрел на Дейзи так, словно бы он её сканировал своим кибер-глазом. Медведица тут же занервничала и начала отнекиваться, а Роб на это лишь злорадно гыгыкнул.        — Я даже не удивлюсь, если эта блядская стерва кого-нибудь насмерть уебала, учитывая её весьма ублюдский характер и склонность доёбываться до первого встречного!        — Роберт! — прошипел Ибекс с слегка покрасневшим от нехватки терпения лицом, — Я просто умоляю вас, чтобы вы хотя бы пять минут не употребляли в своей речи всякие слова-паразиты и, сохрани меня Господь от всего этого кошмара, нецензурную лексику! Это просто неприятно слушать, знаете ли…       Тут Дейзи не выдержала и начала довольно агрессивно огрызаться, от чего Страббери аж пискнул от испуга и быстро побежал в комнату Юи, утянув за собой и Фрейю.        — Да вы меня уже задолбали, честное слово! Вам, бляха муха, какое дело до меня, а?! Слышь, лох рогатый, уткни свою хлеборезочку к херам, пока не уебала чем-нибудь, как того додика в Порту… Ой, сука…       От такого высказывания у Ибекса отвалилась челюсть, а Роберт вдруг начал истерически смеяться и, упав с дивана, кое-как проговорил сквозь хохот:        — ХА-ХА-ХА-ХА, ЕБАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО, ЭТО… ПХАХ, Я ЩАС СДОХНУ НАХУЙ ОТ ЭТОГО ПИЗДЕЦА!.. СУКА, МОЯ ОСТАНОВКА, ХА-ХА!!! Э-э-это с-самый тупорылый способ спалиться, который можно было себе представить. Ой, ебись всё это конём, ещё никогда меня никто так не смешил своей тупостью, как ты!        — Мать моя женщина, роди меня обратно, чтобы я не слышал всего этого ужаса! — закатив глаза к потолку, протяжно застонал Ибекс.       Внезапно оставшиеся присутствующие в вестибюле уловили странные и довольно громкие звуки сверху. Козла это весьма встревожило, ведь на поверхности находился пока что беспомощный и очень пугливый Юки, с которым может случиться всякое.        — Короче, — Ибекс строго посмотрел на Дейзи и Роба, — Дабы не было никаких проблем, то вы проследуйте со мной наверх и будете под моим наблюдением! И учтите, что если кто-то из вас двоих будет вести себя не самым адекватным образом, то…        — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ, КОЗЁЛ ЕБУЧИЙ! — в один голос возмущённо проговорили Роберт и Дейзи.       — Вам напомнить про то, что вы оба сознались в своих убийствах? Я могу прямо сейчас вызвать агентов на адрес, чтобы вас повязали на месте…       Наёмник и медведица, осознавая, что другого выхода из данной ситуации нет, хоть и не с большой неохотой, но всё-таки пошли вместе с козлом, попутно тихо огрызаясь друг на друга. Они никак не хотели попадать под стражу.       Когда Ибекс вместе с серой и красным вышли из метро, то увидели весьма странное зрелище. Недалеко от логова Лиги Героев происходило какое-то собрание в лице очень обеспокоенного Юки, который стоял напротив, внезапно, Юи с подбитым и потухшим правым глазом. Сиреневый практически безэмоционально стоял и смотрел на серого, держа на руках смешарика-филина. Казалось бы, жёлтый птиц не был чем-либо напуган.        — Ебать твою налево, ещё тут один вылупился! — присвистнув, изумлённо воскликнул Роберт, а Ибекс так вообще не смог произнести ни звука от неожиданности. На голос красного первым отреагировал Юки. Увидев подошедшую гопкомпанию тут же спрятался за Юи, хоть протянул руки в сторону Ибекса, словно бы он попросил его подойти. Сам лиговец никак не пошевелился, зато филин выскользнул с рук и, спустившись на землю, посмотрел на присутствующих. Было хорошо видно, что у смешарика были абсолютно чёрные, как смола, глаза с белыми зрачками.        — Послушайте, а вы знакомы с этим чуваком? — тут же спросил филин.        — Ну, естественно, блядь, знакомы! — внезапно решил вмешаться в диалог Роберт — Если говорить коротко и ясно, то я являюсь альтернативной версией этого фиолетового ублюдка… Кстати! А чего он такой помятый, будто возил вагоны с углём три дня и три ночи? И где он вообще был?       Юи наконец-то очухался, повернулся в сторону троицы и подошёл к ним ближе. Юки, сгорбившись, шёл позади него, словно бы пытался за него спрятаться, а филин стоял на месте и заинтересовано осматривал окружение, словно бы он тут не причём.        — Наши все тут? — тихо спросил Юи, в первую очередь обращаясь к Ибексу, как к самому адекватному из всех.        — Ну, как я могу судить, тут только мы.        -… Когда все придут, я всё расскажу. — всё так же безэмоционально сказал Юи, направляясь в метро.        — Просто пиздец… Пиздец… — прошептал Роберт.        — Ага! Ещё какой пиздец! Посмотри, какое мерзкое уёбище он сюда притащил! — не скрывая свой гнев, крикнула Дейзи и показала в сторону Юки, который тут же начал хныкать.        — Дейзи, это я его сюда, как вы выразились, притащил. — сказал Ибекс, после чего он обратил внимание на филина, который даже не думал уходить, — А вы, молодой смешарик, не могли бы сами представиться?        — Я?.. А можете звать меня Кохеку. А ещё вы можете поблагодарить за то, что я спас вашего Юи. — смешарик хитро улыбнулся, явно что-то скрывая.       Присутствующие переглянулись. Кем является этот филин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.