ID работы: 13985647

Я простой музыкант,никто больше.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Понедельник. Сал проснулся в нервных мурашках от вновь одолевшего его ночного кошмара. время уже близится к 8 но голубоглазый так и не может собраться от воспоминаний что было ночью. Отец уже уехал на работу. Ближе к 8:40 Сал очень неохотно пришел в школу, хоть и ко второму, но он все же пришёл. -привет бро— послышался за спиной голос Ларри—я уж думал ты не придёшь -как же мне было не придти в мою "любимую" школу?—с сарказмом произнес Сал и пошел вперед к своему шкафчику -хей, куда так торопиться?—пошел за ним -никуда—подошел к своему шкафчику Сал и закинул туда свой портфель -смотрите как кто соизволил явиться, Салли-покрамсалли—подошел к шкафчику Салли, попутно закрыв его и облокотившись чуть не придавив пальцы Салла, Тревис -ты меня конечно извини... —не дав договорить Саллу, Тревис произнес свое "я" -тебе слова не давали, мелочь—с грубой интонацией произнес Тревис и нахмурил брови смотря Саллу, прямо в глаза -дай мне договорить Фелпс, мне не очень приятно когда ты мне говоришь своим грязным ртом в лицо, после очередной ширинки—с небольшой усмешкой произнес Салли -(пх... урыли нахуй)—про себя подумав Ларри отчетливо и не очень заметно смотря на губы Фишера, которые так и хотелось поцеловать -ах ты ж! —уже намахивавшись на Салли произнес Тревис, как вдруг Джонсон подхватил кулак Фелпса, очень уверенно сказал -думаю руки как и язык ты будешь около ширинки распускать—отпустил руку Фелпса—пошли Сал, нам тут делать нечего—взял за руку Салла и увел его. После уроков друзья уже собирались идти домой, как вдруг к Салли подошла девочка из 10 класса -привет Сал, мне сказали что ты неплохо владеешь гитарой, я Элли Стюарт, садистка школьной группы. Не хочешь ли ты присоединиться к нам, а то нам дуть как не хватает гитарсита—сказала с таким воодушевлением что грех не согласиться, но характер Салом стоит на другом -идея неплохая... и я в правду хорошо владею этим инструментом.. но я простой музыкант, никто больше, мне не нужны никакие группы, я могу не справится с этим—с небольшим разочарованием в себе сказал Сал параллельно складывая учебники в рюкзак -знаешь, ты простой музыкант, я простой художник, разве это не повод нам обоим присоединяться к группе? я как художник, а ты как музыкант. Видишь, какое совпадение—положил руку на плечё Саллу—мы согласны—посмотрел в лицо Элли и уверенно сказал Джонсон -супер,нам и художника не хватало. Подскажи свое имя—открыв свой ежедневник и взяв ручку попросила Элли -Ларри Джонсон -огромное вам спасибо, я пошла, первая репетиция будет завтра —дописав имя и фамилию Ларри, ушла с радостным видом -я не соглашался—неуверенно сказал Сал -а я не спрашивал—уверенно ответил Ларри уже в апартаментах Сал спустился к Ларри в подвал, встретив по дороге уходящую Лизу -привет Салли, нету времени болтать убегаю, Ларри у себя—быстрым шагом уходя сказала Лиза -хорошо, спасибо Сал зашел в квартиру и направился в направлении двери комнаты Ларри где висела уже до боли родная табличка "do not enter" и без стука вошел к Ларри именно в тот момент когда Джонсон переодевался -ой, прости чувак, я не знал—смутившийся Сал, опустив голову вниз почти шепотом произнес это -хей, я тебя что оо не расслышал ...) —в Ларри видимо заиграли гормоны, давно хотящего Джонсона, отыметь своего друг -прости, я не хотел тревожить—чуть громче произнес Сал еще больше смутившись Джонсон подошёл к своему другу и поднял его голову двумя пальцами за подбородок -какой то ты не такой—бестрыми и резкими движениями отстегнул ремешки протеза Салли, а сам протез уже валялся на полу—так ты мне нравишься больше) Сал уже как бы хотел сопротивляться и убежать от туда, но Джонсон прижав его к стене не дал ему даже немного сопротивляться -что ты делаешь Джонсон?... я вообще то пришел обсудить репетицию...—очень неуверен произнёс Сал -а я думал что ты пришел за другим... —похотливый голос Ларри растворяется в голове Салли,возбуждением перекрывающий дар речи Джонсон затянул Салла в недолгий но до боли сладкий поцелуй. После поцелуя Джонсон начал обцеловывать шею Салла, но кто же знал что он окажется таким чувствительным -мх,ах—очень тихо начал постанывать Сал почти на ухо Ларри к несчастью обоих, в квартиру зашла Лиза -мальчики я дома—оказываеться что у Лизы отменили мероприятие на которое она шла и вернулась домой намного раньше -(сука, мама... все испортила) —про себя возмутился Ларри—что ты хотел обсудить на счет репетиции? -то во сколько он и... ладно неважно, может фильм?—спросив Сал сел на пол перед телевизором -я не против Ларри включил какой то фильм и сел рядом с Салли обняв его одной рукой за плечи. Сделав погромче сказал -я люблю тебя, Салли-крамсалли -и я тебя, Ларри-схерали ....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.