ID работы: 13985706

Лучший вечер в еë жизни

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер обещал быть безумно скучным. Дорогой ресторан хоть и безоговорочно впечатлял - потолок отделан фресками, резные колонны, стены с золотом и приглушённое освещение, - но всë же встреча была по работе, так ещë и ужасающе нудная. Пухлый мужчина, сидящий напротив, что-то болтал о прекрасном выборе алкоголя и прошедшей сделке, а Санзу не мог оторвать взгляд от девушки за соседним столиком.       В компании подруги, она, в сексуальном шёлковом платье вызывающего красного цвета, с красной помадой на пухлых губках, что периодически растягивались в манящей улыбке, была настолько прекрасна и желанна, что Харучиë не мог сдержать себя в руках.       Они переглядывались, дарили друг другу улыбки, время от времени поддерживая контакт, чтобы убедиться - из этого места они уедут вместе.       Мужчина за столом прощается, надеясь на сотрудничество, о котором Санзу ничего не слышал. Он слушал, но не слышал, увлечённый лицезрением прекрасной незнакомки, чье бедро так маняще открывалось благодаря разрезу на платье. На ступнях были шикарные босоножки такого же горящего красного цвета и в своей голове Харучиë уже расстегивал замочек, снимая их, освобождая стопу от усталости.       Он просит у официанта счëт, оставляет чаевые и просит его передать ей, что Санзу обязательно дождëтся еë у ресторана.       Он успевает только потушить сигарету, как девушка выходит и, оглядываясь, находит его глазами, маняще улыбаясь, элегантно подходя к мужчине. Харучиë поражëн. Он не может вымолвить и слова, лишь молчит, с блеском в глазах оглядывая еë, словно богиню, спустившуюся с небес. -Санзу Харучиë - представляется он, протягивая руку, чтобы взять хрупкую кисть и поцеловать её в знак приветствия. -Рад, что вы вышли ко мне. -Очень приятно, Харучиë. Акане Хаяси - девушка блещет в его руках, не переставая смотреть в глаза.       Они садятся в чёрную иномарку и рука мужчины покоится на еë бедре, поглаживая и сжимая его, словно убеждается, что она реальна: не испарилась в воздухе как несбывшаяся фантазия. Харучиë мчит по улицам вечернего Токио, точно зная, что этот вечер запомнится им надолго.       Они не успевают добраться до квартиры. Руки мужчины очерчивают линию талии ещë в лифте, а Акане тянется к его губам за поцелуем и получает его: яркий, мучительно-тянучий, нужный. Харучиë тянет еë за руку к двери своей квартиры, не желая, чтобы кто-то ещë мог её увидеть этим вечером. Только он. Она только его.       Сбрасывая с себя туфли, мужчина ладонями обхватывает щеки девушки, вновь накрывая еë губы своими и целует, целует их, словно обезвоженный получает неиссякаемый источник воды. Он исполняет задуманное, когда снимая туфли подхватывает еë на руки, борясь с желанием разорвать чертово платье прямо сейчас.       В комнате темно и лишь свет Луны проникает на стены и кровать, хоть немного освещая еë. Акане истомленно стонет, присаживаясь на кровать и опираясь руками сзади. Она хочет смотреть, смотреть на него, будто он исполнившаяся фантазия.       Харучиë срывает рубашку, как будто освобождается от пут и покрывает еë шею поцелуями - от линии челюсти опускается к тонкой шее, острым ключицам, о которые вот-вот и порежешься, слегка розоватым грудям - лямки платья спали на плечи, практически открывая розовые соски. -Хару.. - протяжно шепчет она, сминая простыни на кровати, когда мужчина, проскользив руками от рëбер до бëдер приподнимает подол платья, оглаживая разгорячëнную кожу. Кружево, уже промокшее, выглядит таким ненужным и лишним, но безумно красивым, что Санзу не снимает его, лишь отодвигает ластовицу трусиков в сторону, открывая вид на влажные от смазки складочки.       Его волосы промеж еë ног смотрятся так правильно, что Акане не может удержаться и хватает его за них, слегка натягивая корни. -Подожди немного, милая. Думаю, я должен извиниться за ожидание.       Санзу припадает губами к налившейся кровью горошине, чем вызывает резкий стон. Его волосы натягиваются и тут же хватка ослабевает, а женские пальчики с безупречным маникюром проходятся по коже головы, доставляя удовольствие. Мужчина обводит клитор языком, широкими мазками распределяет смазку чувствует лёгкую дрожь женского тела. Он не останавливаясь опускается чуть ниже, ко входу во влагалище, вылизывая все соки. Она вкусная, безумно вкусная.       Харучиë проходится горячим языком по складкам, расслабленно целует еë, а почувствовав лёгкое напряжение ускоряет темп и добивается своего - с обрывистым стоном, дрожью во всëм теле девушка кончает, дергая его за волосы. Харучиë вновь целует еë и смотрит на своë творение - она лежит, согнув одну ногу в колене, покрасневшая и такая красивая. -Харучиë - его имя звучит так будоражеще, что член в брюках дёргается.       Мужчина срывает с неë платье, с себя остатки одежды и целует еë, целует не прекращая, одной рукой раскатывая презерватив, а второй аккуратно вводит пальцы. Внизу всë пошло хлюпает, Акане стонет и не сдержавшись прикусывает его губу, ногтями царапает спину.       Убедившись, что достаточно, Харучиë достаëт пальцы. Слышится угрюмый вздох, а девушка смотрит, нахмурившись, словно это конец. Но это не он. Санзу ухмыляется, проводит членом по промежности, а потом входит, обнимая еë и придерживая под лопатками. Мужчина рычит от удовольствия, он внутренней тугости и влажности. Он заставляет еë выгибаться, подставляя под губы грудь, один сосок которой он обхватывает ртом, облизывая и покусывая, а второй крутит в пальцах, иногда царапая ногтем.       Он плавно двигается, вдалбливая еë в постель, отчего матрац жалобно скрипит. Они стонут в унисон, на ухо друг другу как сумасшедшие, предаваясь страсти и похоти.       Девушку вновь трясёт, она сжимает Харучиë руками, протяжно стонет, вот-вот готовая кончить. И мужчина, понимая это, просит: -Ещë немного. Давай вместе. Девушка кивает, старательно сдерживаясь и кончает, стоит ему вновь войти во всю длину.       Они тяжело дышат, Харучиë покрывает еë тело поцелуями влажно оставляя едва заметные следы.       Позже он обязательно умоет девушку, даст ей свою одежду, укроет одеялом, будет обнимать во сне и больше никогда не отпустит. А сейчас... Сейчас он уверен, что этот вечер был лучшим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.