ID работы: 13985744

Я хочу за него замуж!

Слэш
R
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю его, и хочу за него за-а-муж! По всему ресторану разносится дикий крик, словно тут человека режут без анестезии, и вообще, убивают. Зефф, он же хозяин ресторана под названием «Барати», глубоко вздыхает, наблюдая за тем, как официанты кружатся в панике, вокруг дальнего столика. За этим столиком сидит блондин в синей толстовке, который недавно пережил расставание с какой-то девушкой. А ведь его дед, он же Зефф, предупреждал, что эта его Пудинг-чан — странная особа, и с ней лучше не связываться! Но, конечно, Санджи никогда не слушал своего старика, и говорил, что это любовь до гроба! Да уж, была у него до этого такая же любовь. Только, тот был парень, а эта девушка… Господи, когда Зефф слышит очередной протяжный вопль от своего внука, ему хочется подойти и дать ему оплеуху. Серьёзно, взрослый парень, у которого, вроде как, в жизни все хорошо, по-крайней мере, было, сейчас сидит и ревёт, как та самая пятнадцатилетка, после расставания с первым парнем. Зефф глубоко вздыхает и попросив Пати принести этому чуду побольше салфеток, удаляется. Ещё старик попросил весь свой персонал, чтобы они всеми способами попытались забрать у него алкоголь, так как этот идиот с бровями-завитками пить ну совершенно не умел! Его же после третий рюмки уносит куда-то в дальние голубые края. Как сейчас: — Маримо-о-о, — протягивает Санджи, прижавшись к бутылке с такой силой, будто та сейчас отрастит руки, обнимет в ответ, и каким-то образом сможет его успокоить. Если бы такое было возможно! Официанты много раз извиняются перед уходящими клиентами, которые устали слушать дикие крики и вопли про какого-то там «Маримо.» Пати, он же заместитель шефа, на какое-то время, подсаживается к Санджи и хлопает его по спине, пытаясь прекратить рыдания и дружески протягивает ему салфетки. Мол, все в жизни хорошо, не нужно так переживать из-за того, что ты никому не нужен… Но от этого стало только хуже. Санджи истратил практически весь запас салфеток, который имелся на данный момент. Клиенты все уходили, если не считать некоторых девушек, которые предлагали провести ночь вместе, чтобы заглушить боль расставания с его бывшей. Но Санджи, что удивительно — ноль внимания на дам. Он лишь качает головой, и говорит про то, что ему нужно какое-то «Маримо», вновь присасываясь к бутылке с вином, которую он успел выхватить с подноса мимо пробегающей официантки. Она не смогла забрать бутылку из рук Санджи, поэтому, ей сказали, не ходить с чем-то алкогольным и легковоспламеняющимся (бензин в том числе, потому что, ну, а вдруг?!) ближе чем на три метра к столику, где сидит блондин в синей толстовке и рыдает в три ручья. Зефф в своём кабинете стоит над телефоном и думает, звонить или не звонить. С одной стороны, у него нет права звонить Зоро, и просить забрать этого маленького баклажана, так как они в отношениях не состоят около полугода. Но, с другой стороны, Санджи прямо-таки просит, чтобы пришёл Ророноа и забрал его с собой, хоть на край света. Вообще, он кричал что-то про «замуж» и «родить детей.» Как он собрался выполнять второй пункт, Зефф решил не представлять. Первого уже достаточно! Мужчина, все же, вздыхает и набирает одиннадцать цифр спасителя. Точнее, если он ещё согласится приехать и заберёт Санджи куда подальше от «Барати.» Ну, действительно, распугал всех клиентов, а у Зеффа в последнее время, с деньгами немного туговато. Кредиты нужно платить, да и в ресторан нужно прикупить новую мебель, а тут его планы срывает какой-то маленький баклажан. Слышатся долгие гудки. Зефф уже думает о том, что неправильно набрал цифры номера. Он не так хорошо разбирался с новым телефоном, который ему недавно всучил Санджи, и кое-как объяснил, как тут ориентироваться. Или Зоро просто решил не отвечать, чтобы не дай Бог его не привели к ответственности. Подробности расставания этих двоих Зефф не знал. Помнил только, как Санджи пришёл к нему в комнату, и долго рыдал в подушку, попутно обнимая своего старика. Как себя вёл Зоро — один Господь и знает. Но, судя по тому, что он не отвечает, ему было абсолютно все равно. Зефф уже собрался сдаться, как ему в телефон говорит довольно хриплый голос: — Слушаю. Зефф вздыхает, и мысленно кланится Богу за то, что великий Ророноа соизволил ответить. — Зоро, это ты? — на всякий пожарный спрашивает старик. Ну, мало ли куда он мог попасть! В прошлый раз, когда Зефф пытался позвонить своему старому другу, попал в какую-то аптеку, где ему втирали лекарство от старческого маразма. — Да. А вы кто? — интересуется Зоро, и на заднем плане слышится чей-то радостный мужской голос. — Луффи, не лезь. Я сам разберусь! Зефф вновь хвалит Бога за то, что попал туда, куда надо с первого раза. Старик открывает дверь, где до сих пор слышится истерика Санджи. Правда, в телефоне её никто не услышал. — Это Зефф, если ты ещё помнишь, кто я. — Конечно, помню, — тут же отвечает Зоро, но его голос звучит как-то настороженно. — С Санджи что-то случилось? — Угадал, — проговаривает Зефф, вытирая холодный пот со лба. В зале было все меньше и меньше клиентов… — Зефф-сан, вы же знаете, что я и Санджи больше не вместе, — недовольно говорит Ророноа. — Если это что-то серьёзное, то я рекомендую вам обратиться к его девушке. — Была бы она у него, — Зефф закатывает глаза, вспоминая то, как выглядит этот юноша. Да, точно, мохообразная водоросль. — Расстался он с ней. Сидит тут, в ресторане, пьёт, и на весь зал орёт о том, что хочет замуж за какое-то Маримо. Что-то про детей недавно втирал, но, знаешь, я не слишком сильно вслушиваюсь в пьяный бред, — Зефф слышал, как Зоро дышал, но после фразы «замуж за какое-то Маримо», Ророноа чем-то давится и громко кашляет. Зефф пытался не смеяться, и продолжил. — Если это продолжится, он мне всех клиентов распугает! А ты знаешь, как это плохо может закончиться. Так что, будь добр, приедь и забери его. Мне без разницы, куда ты его отвезёшь, просто, подальше от «Барати»! Иначе, если я услышу ещё раз «Мне нужно замуж за водоросль», я выкину его на улицу. Зоро молчит несколько долгих секунд. Зефф боялся представить, какое у него в данный момент лицо, поэтому, решил спокойно дождаться ответа. — Хорошо, — отвечает Зоро почти шепотом. На фоне слышится какое-то копошение и, кажется, недовольные возгласы посторонних людей. — Скоро буду. — У тебя двадцать минут. Зефф убирает телефон от уха и ещё раз глубоко вздохнув, выходит в зал, намереваясь отдубасить маленького баклажана, за то что он выглядит ну совсем уж жалко. По лицу текут слезы, из носа торчат сопли, в руке бутылка, кофта уже грязная… Господи, Зефф сейчас насильно потащит Санджи в туалет, чтобы умыть и вымыть заодно! Зефф спокойно берет салфетку в руку, слава Богу, чистую, и как можно аккуратнее трёт щёки парня. Тот что-то бурчит под нос, опять втирает про своего Маримо, который, уже наверное на всех парах мчится к нему. И лучше бы ему примчатся как можно быстрее, потому что терпение у Зеффа и его клиентов не резиновое.

***

Зоро, как и обещал, приехал. И чему он больше всего удивил и одновременно порадовал Зеффа — ровно в назначенное время! А ещё как приехал, так у некоторых в ресторане повыскакивали сердца от неожиданной влюбленности. Чёрный костюм, как при параде. Пиджак, жилетка, туфли начищены до блеска. Даже волосы, обычно были в беспорядке, но тут он причесался. Зефф теперь думал, специально ли Ророноа так оделся, или просто так совпали случаи? Оценив внешность Зоро, Зефф решил — нужно копить деньги на свадьбу. Да вообще, прямо сейчас этих идиотов можно в ЗАГС вести. Только, умыть бы Санджи, да отдать ему пиджак этого Маримо, чтобы выглядел более-менее солидно, и вперёд, под марш Мендельсона. Правда, Санджи ничего сейчас не соображает, он даже не понял, что пришёл его бывший, весь при параде, готовый утащить его в свои голубые дали. Зефф махает рукой Зоро, подавая направление. Ророноа кивает и широкими шагами направляется к своему заветному. Старик ставит руки на пояс и говорит светловолосому чуду: — Эй, невеста, сопли подотри. Жених твой приехал, — Зефф слышит дикий смех от Пати, который все ещё «успокаивал» Санджи, и подавал ему каждые несколько секунд салфетки, мол, вытри слезы, ты все сможешь, ты же мужик, не она первая и не она последняя… Санджи снова что-то недовольно бурчит, решив не отдавать свою заветную бутылку-подружку в лапы старого хрыча. Но, вино оказывается в руках Зеффа и Санджи недовольно вздыхает, вытерев сопли рукавом толстовки. Да уж, как культурно. — Простите, немного задержался, — говорит Зоро, в спешке кланясь. — Давно он так? Ророноа кивает на Санджи, который упал лицом в стол, и громко захрапел. Ну, все. Допился. Придётся жениху тащить невесту на руках. Зефф качает головой, пока Зоро легко подхватывает недвижимое тело Санджи. — Часа три, — говорит старик, а Ророноа как-то грустно улыбается. — Иди уже. Не мельтеши перед глазами! Зефф проводил парочку до самой парковки, где Зоро оставил свою машину. И как оригинально, что машина белого цвета. Вот и дождался Санджи своего принца на белом коне. Зефф кое-что попросил у Зоро, и тот пожал плечами, обещая, что сделает все возможное.

***

Зоро еле как заносит Санджи в свою квартиру. Винсмоук что-то недовольно бурчит, повиснув на плече Зоро. Ророноа вздыхает и тащится сразу в ванную, чтобы отмыть парня от слоя слёз и соплей. Правда, когда Зоро пытается раздеть Санджи, он сопротивляется и брыкается, что-то шипя себе под нос. Зоро прислушивается к шепоту между тонкими губами Винсмоука. — Зоро, Зоро, — Санджи ухватился за руку Ророноа. — Это правда ты? — Да, я, — Зоро кивает, пользуясь моментом, стягивает одежду с парня и кое-как усаживает его в ванную. Тёплая вода, вроде как, понемногу привела Санджи в чувство. Теперь он хотя бы не брыкался, когда чужие руки касались его тела. — Подожди немного, я принесу тебе одежду. Санджи покорно кивает, и не двигается, пока не приходит Зоро, со стопкой одежды в руках. Видимо, Ророноа и сам переоделся, так как на нем теперь домашние шорты и какая-то старая футболка. Санджи вылез из ванной, самостоятельно, без посторонней помощи, и позволил вытереть себя чистым полотенцем. Зоро собирался сам одеть парня, но тот снова начал брыкаться. — Я сам! — Санджи отворачивается от Зоро, и тот, покорно кивнув, вышел из ванной. Футболка пахла Зоро. Это первое, что заметил Санджи, когда натягивал её на себя. На несколько размеров больше, и удобно так, свисала до середины бедра Винсмоука. Санджи хихикает, натягивая довольно большие шорты. Придётся ходить без нижнего белья, что не очень-то удобно. Санджи поворачивает голову, и его взгляд останавливается в зеркале. Он видит себя, в футболке Зоро. Как когда-то. Черт, Санджи был таким дураком! «Нам нужно расстаться.» Эта фраза въелась в мозг Винсмоука, преследуя последние несколько дней. Почему он решил прогнуться под своим отцом, и начать встречаться с этой… Пудинг. Что неприятным осадком осела в сердце Санджи. Покачав головой, Санджи выходит из ванной и сразу же направляется на кухню, словно он у себя дома. Раньше, было именно так. Санджи наизусть помнил все те безвкусные картины, развешанные по всему коридору. В конце коридора, все ещё висит небольшой коллаж из совместных фотографий. Зоро и Санджи. Счастливые. И вместе. Винсмоук долго смотрит на каждую фотографию. На озере, отмечают день рождения Луффи. В гостиной, дома у Зоро, одним летним днем. В парке, на каком-то празднике. На огороде, в деревне Усоппа, помогают копать картошку… Санджи улыбается. Он думал, что Ророноа давно выкинул это все, чтобы забыть о Санджи. Но, может, он ждал, что Винсмоук к нему вернётся? — Я думал, ты всё выбросил, — говорит Санджи, когда видит Зоро, который, наверное, заждался его. Винсмоук сжимает тонкие губы в полоску. — Чтобы потерять память о тебе? — спрашивает Ророноа, слабо усмехнувшись. — Будешь спать на диване? Или… — Зоро, — перебивает Санджи. — Нам нужно поговорить. — Да, верно, — Зоро кивает в сторону своей спальни. Спальни, по которой Санджи скучал все время. — Пойдём? Винсмоук кивает, следуя за Зоро, который так уверенно шёл в комнату, будто бы правда знал дорогу. Санджи улыбается, когда заходит в спальню Зоро, и смотрит на ту самую кровать, на которой происходило много чего. Он невольно краснеет, когда Ророноа падает на кровать. Та скрипнула под весом парня. Зоро хлопает ладонью рядом с собой, как бы намекая, мол, чего как не родной. Санджи аккуратно садится на матрас, и укладывается на спину, чувствуя проницательный взгляд Ророноа на себе. Хотелось, как раньше, зарыться носом в подушки, вдохнуть такой родной сердцу запах. Чтобы все было как раньше. Будто и не было тех самых шести месяцев мучений и страданий. Но, Санджи знал, что Зоро просто так не прощает. Он молчит. Скрывает все в себе. Но Санджи знает, что Ророноа на самом деле держит обиду на него. — Значит, я всё ещё Маримо? — смеётся Зоро, а Санджи слегка краснеет, сложив руки на груди. Вот ведь старик! Сто процентов все рассказал! — Конечно, — Винсмоук нервно улыбается. — Твоя башка всё ещё зелёная. Зоро смотрит на Санджи тем самым взглядом, когда видишь перед собой самое ценное, что у тебя есть в жизни. Санджи не заслуживает такого взгляда. Не после того, как он сам бросил Зоро, и решил забыться в отношениях с Пудинг-чан. — Что такого тебе рассказал старик, что ты приехал за мной? — интересуется Санджи, удобнее укладываясь на подушках. — Много чего интересного, — Зоро пытается не засмеяться в голос, когда Винсмоук прожигает его взглядом. — Я скучал по тебе. Ророноа говорит это так легко, что Санджи на секунду теряется. Он шепчет что-то вроде «Я тоже скучал», и прижимается к груди Зоро. — Прости, Зоро, — говорит Винсмоук, сжимая Ророноа в крепких объятиях. Санджи боится, что Зоро не настоящий, и что это — сон. Санджи скорее поверит в то, что его фантазия слишком распоясалась, и таким вот сюжетом, добивает его и так разбитое сердце. — Я не злюсь на тебя, Завитушка, — отвечает Зоро, целуя светлую макушку парня. Санджи слегка вздрагивает, и чувствует, как его глаза начинают щипать от поступающих слёз. Только вот, плакать уже было нечем. Все слёзы закончились там, в «Барати.» Зоро усмехается, успокаивающе проводит ладонью по спине Винсмоука. — Но, знаешь, мне бы хотелось узнать, почему ты расстался с той девкой. Санджи что-то недовольно бурчит, все же сморгнув одну слезу. Зоро, кажется, почувствовал, что его футболка начинает становится мокрой. Ророноа вздыхает, и ищет руку Санджи, чтобы взять её. Видимо, объятий было недостаточно. — Я встречался с ней, только потому, — Винсмоук запнулся на середине предложения, пытаясь не переходить границы дозволеного. Санджи хотелось быть ещё ближе, и, возможно, поцеловать этого Маримо. Черт, Санджи так сильно соскучился, что желание начинает расти в геометрической прогрессии! — В общем, отец пригрозил, что, если я не буду встречаться с Шарлоттой Пудинг, он убьёт старика и…тебя. Я без понятия, как он узнал про нас. Но, когда отец назвал твоё имя, я просто потерял голову. Я был готов на все, лишь бы тебя не трогали, — Санджи усмехнулся. — Ну, и старика, конечно, тоже. Я знаю, что отец может такое сделать. А расстались мы с Пудинг-чан из-за… — Винсмоук глубоко вздыхает и закрывает глаза, нахмурив брови. Ему не хотелось возвращаться в ту спальню, когда он, проснулся посреди ночи, а над ним… — Она пыталась меня убить. Серьёзно, я тогда жуть как испугался. К удивлению, Зоро не перебивал Санджи. Его глаза слегка расширились, когда Винсмоук пересказывал в подробностях все то, что с ним делала эта Пудинг. Но, Санджи сразу заверил о том, что с ней он не спал, а максимум за ручку держался, и то, только тогда, когда их вместе видели родители. — Ты все правильно сделал, — говорит Зоро, отстраняясь от Санджи. Ророноа улыбается, когда касается свободной рукой покрасневшей, и мокрой от слёз, щеки Винсмоука. — Я не злюсь на тебя. Ну, может, я был немного расстроен, когда ты пришёл ко мне, и сказал, что нам надо расстаться… — Зоро видит проницательный взгляд Санджи, и закатывает глаза. — Ладно, я за неделю опустошил ближайшие алкомаркеты, но, теперь, когда я знаю твою причину, я спокоен. Тебе нужно было сразу мне сказать. — Я не мог, — Санджи качает головой. — Отец бы все узнал. Он подслушивал наш разговор. И все эти шесть месяцев я не мог спокойно вздохнуть. Везде прослушки, камеры, даже переписки и звонки сканировал лично он, — Винсмоук пожимает плечами. — Это было ужасно. Мне безумно хотелось прийти к тебе, рассказать все, как есть, но…я просто не мог, — Санджи вновь закрывает глаза. Слёзы снова поступали, наровясь вот-вот выйти наружу. — Ты...всё ещё любишь меня? Зоро невесомо касается губами щеки Санджи. — Я всегда любил, люблю и буду любить тебя, Санджи, — Ророноа тихо смеётся. — И я знаю, что ты тоже меня любишь. Зоро не сопротивляется, когда Санджи, забыв о тактичности, лезет руками под его футболку, властно впившись губами в его губы. Ророноа усмехается, опуская руки на спину Винсмоука. Санджи громко стонет, когда Зоро перевернул его на спину, одновременно углубляя поцелуй. Их языки сталкиваются в мелкой борьбе за лидерство, но выигрывает Зоро, когда он легонько кусает нижнюю губу Санджи. — Неплохое такое воссоединение, — говорит Ророноа, оторвавшись от ненасытных губ Винсмоука, помогая ему стягивать с себя футболку. Она полетела куда-то на пол, хотя, никто за её траекторией полета не следил. — Будешь отрицать, что не хотел этого? — язвит Санджи, трогая руками горячее тело Зоро, куда только он сможет дотянуться. Винсмоук дотрагивается до сережек в ухе Зоро, и чуть ли не начинает рыдать, от ощущения холодных «капелек» на пальцах. Зоро злорадно скалится, своим взглядом обещая, что на заднице Санджи сегодня отыграются. Да так, что она у него гореть будет всю неделю! Стянув с Винсмоука свою же футболку, Ророноа сканирует тело Санджи, отмечая то, что его ни разу не трогали, и не целовали даже. Отчего-то, собственник в душе Зоро обрадовался. Ророноа целует ключицы Винсмоука, оставляя красные отметины на его бледной коже.

***

На следующее утро, Санджи просыпается в горячих объятиях тех самых рук, которые творили много чего пошлого и очень…приятного этой ночью. Винсмоук вначале покраснел и вылез из капкана в виде одеяла, чтобы вдохнуть прохладный воздух. Санджи смотрит по сторонам. Да, он все ещё в комнате Зоро. Лежит, вместе с ним на его кровати. Как в старые добрые времена. Винсмоук, вспоминая прошлую ночь, и посмотрев на правую руку, где безымянный палец сдавливало украшение, краснеет, как помидор. Потом, наплевав на свое смущение, Санджи нырнул назад под одеяло. К черту внешний мир. Все, что сейчас волнует Санджи — кровать, одеяло и Зоро. Точнее, Зоро теперь всегда будет на первом месте. «Выйдешь за меня?» — спрашивает Зоро, когда Санджи приходит в себя, после долгожданного оргазма. «Что?» — произносит Винсмоук, уставившись взглядом, полного непонимания, на Ророноа. «Хочешь, чтобы я спросил это официально?» — Зоро посмеивается и тянется к тумбочке. Санджи не знает, что там делает этот Маримо, но когда он снова появляется перед ним, Санджи краснеет ещё больше. Черт, только не говорите, что Зоро сейчас держит…обручальное кольцо?! Чего?! — «Винсмоук Санджи, согласен ли ты, стать моим навсегда?» «К-конечно.» — заикнувшись отвечает Санджи, чуть не теряя сознание от сцены, когда Ророноа надевает ему кольцо на палец. Санджи удивляется тому, что кольцо идеально подходило его пальцу. Неужели, Зоро уже давно готовился сделать предложение? Но как он узнал… Винсмоука резко осенило. Но он слишком устал, чтобы устраивать ненужные сцены. Но одна мысль прочно засела в голове парня: Вот ведь старик хренов! Рассказал все военные тайны!

***

Санджи долго смотрит на Зоро, который, довольно бодро разговаривал по телефону, с кем-то неизвестным. Винсмоук, конечно, старался не лезть в личную жизнь своего…блин, а как теперь его называть? Жених? Муж? Будущий муж? Или все ещё парень? Нет, будь он хоть Папой Римским, для Санджи, Зоро всегда будет Маримо! — Да, — повторяет, наверное, в сотый раз Зоро, специально усаживаясь на стул, который стоял ближе к Санджи, чтобы он развесил уши, и строил себе теории. — Конечно. Да, согласился. Через сколько? Не знаю. Это надо будет у него спросить. Конечно, звоните в любое время. Да, да. Санджи, с явным вопросом в глазах, смотрит в лицо Зоро, когда тот, с самой хитрой улыбкой, которая только была в его арсенале, убирает телефон в карман. Винсмоук, наплевав на Маримо, занимается готовкой. Все-таки, на кухне у Ророноа он был словно рыба в воде. Он даже не дёргается, когда Зоро обнимает его со спины. Черт, Санджи хотелось расплакаться. Он был лишён этого чувства целых шесть месяцев. Ну, не трагедия ли это?! — Ророноа Санджи, — задумчиво проговаривает Зоро возле уха парня, запуская руку под футболку Санджи, вынуждая того дёрнуться, и в кои-то веки оторваться от своих поварешек. — Неплохо звучит, правда? — Заткнись! — возмущенно шипит Санджи, пытаясь ударить локтем в бок Зоро. Но тот, скотина такая, успел-таки увернуться, и даже больше, он шепчет «Я люблю тебя», а пока Винсмоук пытается сказать в ответ тоже самое, Зоро целует его в губы. Пока Зоро целовал его шею, Санджи проклинал всеми возможными способами своего старика. Нельзя ли было, просто сказать: «Внук, ты меня достал, иди беси кого-то другого»?! И кто попадается под руку? Правильно, Зоро! Но тот не был против, а очень даже за. Санджи когда-нибудь отомстит этим двоим, да так, чтобы у них челюсти на пол упали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.