ID работы: 13985748

Пора.?пока

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осень.пора грусти

Настройки текста
Осень.Пора жёлтых лестьев и дождя,но и было в этой поре что-то своё, особое.Так думала и Маша Краснова, расхаживая по осенним улицам Ногинска.После того как она узнала о вампирах и стратилатах,ей стало чуточку страшнее выходить на улицу ,но осень такое красивое время года,как не удержаться?.Нагулявшись и посмотрев на время девочка поспешила к своим друзьям,которые как она думала обсуждали поимку стратилата в квартире учителя физкультуры и по совместительству их давнего друга Игоря Корзухина.Поднявшись на лестничную клетку и позвонив,Маша ждала когда ей откроют.Спустя 10 минут дверь открыла Рита,девчонки обнялись и пошли в комнату.Войдя туда они увидели спорющих Валентина Сергеевича и Валеру: —Маша ни за что будет приманкой!!!—восклицал парень —Ты не понимаешь,так надо,она же обуза,тогда мы потеряем кучу людей и что будет потом?а если она вообще работает на страти...—мужчина не успев договорить как его перебили. —То есть я обуза?. Спорящие мигом обернулись и увидели причину их спора.Комсомолка выбежала,не слушав что ей кричали вслед из и начала подниматься на крышу,чтобы успокоиться и насладитьс воздухом.Откидывая крышку чердака девушка увидела странный силует на крыше,она уже хотела уйти как вдруг он заговорил: —Мария не бойся,ты можешь составить мне компанию—произнесло существо и резко подлетело к деве,взявшись за её горло и опять говоря. —Ничего личного —Произнес как поняла уже девушка стратилат и нанес ей рану в грудь. Днвушка содрогнувшись упала на крышку чердака,стратилат исчез также быстро как и появился,взяв последние силы в руки,открыв она вылезла на лестничную клетку.Пролежав там 5 минут и услышав шаги на листнице она с усилием открыла глаза и увидела Валеру Лагунова,ее спорщика.Завидев юницу на лестнице парень подбежал к ней и начал закрывать её рану рукой —НЕТ НЕТ НЕТ,МАША ДЕРЖИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА —буквально молил девушку комсомол. Державшись на последних ниточках жизни,девочка с усилием приподнялась и поцеловала парня в губы —Прости Валер, видно я тоже не успела сказать как ты мне так быстро въелся в душу —произнесла Мария Краснова перед тем как жизнь покинула её. Спустя 2-ух часов пару школьников Валеру Лагунова и Марию Краснову находят мертвыми на лестничной площадки,у парня многочисленные травмы в области рук и горла,у девушки глубокая рана проходящая через грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.