ID работы: 13985871

Парные кольца.

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

✾    ₊ 💫 ♡⃝ ⃝ 🌧️ . જ

Настройки текста
~ taorina! – Ху Та~ао, не отставай! - пропела Архонт Справедливости, обращаясь к своей спутнице, пока в припрыжку поднималась по лестнице на крышу оперы Эпиклез. – с какой стороны не погляди, ты полна энтузиазма, хе-хе. Только будь аккуратнее, мне то уж совсем не хочется давать тебе скидочный купон своего бюро, Пузырёк! - пошутила в ответ директорша ритуального бюро, поднимаясь следом – да брось, я же не ребенок - посмеялась светловолосая, пожав плечами, хоть на лице и выступил румянец. - погоди, ты назвала меня "Пузырёк"? – мы довольно давно вместе, пора бы тебе привыкнуть к этим прозвищам, милая - усмехнулась девушка, догнав возлюбленную. - но с другой стороны, забавно наблюдать за тем, как ты смущаешься, будто в первый раз – и вовсе я не смущена! Дурашка-Тао! - сдвинув брови, будто разозлившись, Фурина скрестила руки на груди. Теперь Ху Тао вела за собой, а Фокалорс шла следом. Так девушки поднялись на крышу оперы Эпиклез, сопровождаемые шутками директорши и смехом Архонта. На улице ночь, дует лёгкий ветерок, на небе ярко сверкают тысячи звезд, с крыши высокого здания открывается волшебный обзор, а рядом любимая. Идеальная атмосфера для ночного свидания. – ита-ак, раз уж мы на месте, может расскажешь, почему и зачем ты выбрала именно это место? - поинтересовалась у спутницы госпожа Ху, усевшись на крышу и устремив взгляд на звезды. – как зачем, разве тебе не нравится как отсюда выглядят звезды? - улыбнулась Фурина, сев рядом с возлюбленной и взяв её за руку. – звезды, конечно, восхитительные, однако это вовсе не причина! Ну-ка признавайся, рыбка~а моя~я - и та перевела взгляд со звезд на Гидро Архонта. Надо же, как легко эта девушка "командует" самим Архонтом! Любовь творит с людьми невообразимые вещи. – хм, ладно уж, признаюсь. Для начала сегодня нашим отношениям девять месяцев и мне хотелось провести этот день с тобой, но ты почти весь день потратила на дорогу из Ли Юэ сюда, а я была занята. Не суть, пока мы не виделись я сделала кучу подарочков, что-то своими руками, что-то купила, но о них позже, я принесла тебе один из более значимых подарков! Фокалорс достала из кармана маленькую коробочку и вручила подарок своей девушке. Коробка обёрнута красной атласной лентой и синей кружевной лентой, довольно лёгкая, если потрясти можно услышать что внутри два предмета и куча бумажного наполнителя, видимо, чтобы не испортить сам подарок. Ху Тао, рассматривая коробочку, выглядела довольно взолнованой, девушка явно была в предвкушении, что можно было увидеть по глазам директорши. Развязав обе ленты и отворив крышку коробовки, Тао так и засияла от радости. – Фурина, неужели это те парные кольца, которые я заприметила, когда в прошлый раз посещала Фонтейн? Не думала, что ты удердишь в памяти этот момент. Они такие милые и краси~ивые! Ха-ха, помнится, я сама надумывала купить их нам, однако ты меня опередила.. - девушка достала из коробочки два кольца, оба серебряные, на одном выгравировано солнце, на другом луна. Оба кольца пропитаны энергией пневмусии, солнце сияет энергией усии, а луна энергией пневмы. Фокалорс, наблюдая за реакцией любимой на подарок, несколько смутилась, но улыбка с лица не сползала. В одну руку взяв у Ху Тао кольцо солнца, а в другую левую ладошку своей Бабочки, Фурина надела на безымянный палец девушки кольцо, при этом глаза светловолосой глядели по сторонам, но только не на директоршу Ху. Заметив этот жест, темноволосая также надела на безымянный палец левой руки спутницы кольцо луны, сжав ладонь возлюбленной в своей ладони. – Фурина, а я тебя люблю - решила прервать молчание Тао, глядя на Архонта. - и все же ты смущаешься очень мило и легко. – Дурашка-Тао, я тебя тоже люблю - вздохнула девушка, олицетворяющая "справедливость" - когда-нибудь эти кольца заменят другие, да? – обязательно! Но в этот раз, поверь, ты не сможешь быстрее меня купить украшения! - протараторила темноволосая, поцеловав возлюбленную в щеку. Обе девушки рассмеялись от такого заявления и обнялись, наслаждаясь компанией друг друга. Возможно, парные кольца действительно заменят другие, обручальные, однако это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.