ID работы: 13985907

Твои белые чулки

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крэйг сидел на кровати в тёплый весенний денёк. Ожидая своего парня,Такер качал ногами и смотрел в телефон. Крэйг был одет в голубую футболку и лёгкие белые штаны. Такер немного вздрогнул от звонка в дверь и пошёл открывать,домочадцы уехали до ночи. Крейг открыл дверь и улыбнулся увидев немного смущённого парня,впрочем он всегда такой. -привет милый -п-привет Крейг-немного нервно ответил парень. Твик торопливо зашёл в дом и смотрел на Крэйга.Крэйг оглядел парня начиная с растрёпанных золотистых волос и светло-зелёной футболки. Собираясь окинуть ноги парня мимолётным взглядом,Крэйг стал пристально смотреть на бёдра парня. Короткие тёмные шорты и белые чулки,лишь немного оголяющие бёдра,Крэйг был пленён ими. Твик заметив сильное внимание парня,стал скрещивать колени. Такер опомнился и предложил кофе своему парню. Заваренный кофе стоял на столе.Твик взял кофе и стал понемногу пить. Крэйг максимально старался не обращать внимания на ляжки парня,но сделать это не в его силах. Пока Твик закрыв глаза наслаждался кофейком,которое искусно приготовил его парень. Такер подобрался сзади и нежно обхватил талию блондина,в свою очередь тот чуть не поперхнулся. -Ты чего?!-Спросил Твик,находящийся в шоке от действий Такера -Я не могу удержаться от вида твоих чулок -Ты фетишист и извращенец! Раздался грохот резко поставленной чашки,уже без кофе. Твик отвернул голову от своего парня,после чего Такер мягко поцеловал его в шею,заставляя Твика вздрогнуть. Крэйг без усилий подхватил своего парня и направился в свою комнату,на второй этаж. Закрыв дверь,Крэйг сел на кровать,Твика посадил меж своих ног. Крэйг улыбнулся и положил ладонь на оголённую часть бедра. Твик просто наблюдал за процессом. Получив разрешение,Крэйг стал ласково поглаживать бедро Твика,изредка бережно сжимая его. Крэйг удобно расположил голову на плече Твика,ощущая его горячее дыхание.Такер юркнул рукой в чулок,уже менее сдержанно ощупывая парня.Твик стал тяжело дышать,иногда немного задерживал дыхание и в итоге издавал характерный звук от небрежных пощипываний. Такер наслаждался этим звуком и вынув ладонь из Чулков,Крэйг положил ладонь на шортики Твика. Твик был возбуждён и когда Такер положил ладонь прямо на его выпирающее место,тот протяжно проскулил. Крэйг тоже возбудился и решил перейти к действию. Крэйг приспустил с парня шорты и полностью снял футболку.Не смотря на желание раздеться,Такер решил остаться в этом же положении. Крэйг еле дотянулся до тумбочки у кровати и нанёс смазку на два пальца. Твик раздвинул ноги,позволяя парню вставить в него пальцы. Крэйг бережно вставил два пальца и стал понемного раздвигать их,дабы не сделать парню больно.Твик скулил от каждого движения,но Крэйг вынул пальцы и поставил Твика,тот с недоумением смотрел на Крэйга. -так не пойдёт,не удобно. Крэйг снял футболку и штаны,смущая своего парня. Такер положил Твика на кровать и расставил его ноги в разные стороны.Крэйг стал делать тоже самое что делал раньше. Твик лишь сладко постанывал от движений Крэйга. Крэйг добавил ещё один палец,елозя им повсюду. Наконец найдя бугорок,Крэйг слегка надавил на него. Твик стал выкручиваться и громко стонать,крепко сжимая покрывало.Такер целовал шею парня,плавно переходя к плечам,иногда оставляя алые засосы.Крэйг вынул пальцы,предотвращая то что парень может рано кончить. Запыхавшийся Твик лежал раскинув руки и ноги. Крэйг навис над ним и положил его ноги на свои плечи. Такер безусловно наслаждается видом такого уязвимого и развратного Твика,но он сам горел желанием. В комнате было очень жарко,два похотливых тела пылали и хотели наконец вкусить друг друга.Крэйг намазал смазки на член и стал нежно вводить его внутрь Твика. Твик громко стонал и выворачивался. Когда Крэйг вставил до конца,он сделал небольшую паузу,пока Твик старался отдышаться.Оба красных парня смотрели друг на друга,Такер стал потихоньку двигаться.Твик укусил себя за руку и стал мычать от робких движений парня.Член Такера был сжат и двигаться было не просто,но оба парня получали огромное удовольствие.В процессе Такер ускорял темп,но старался не сделать парню неприятно.Твик громко простонал и кончил себе на живот.Крейг немного повозился и наконец кончил,впопыхах он достал свой член из Твика и кончил ему на живот. Оба парня упали на кровать без сил и еле успели убраться и умыться к приходу родителей,но они ничуть не жалели об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.