ID работы: 13985914

Сокровище

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непогода

Настройки текста
Дар Судьбы в спокойном темпе летел к поставленной цели, рассекая бортами несчитанное количество облаков. Погода незаметно поменялась и стала более облачной. Кучевые, крупные и плотные комки сахарной ваты окутали небеса, не оставляя на нем и крупицы белого просвета. Возможно, это предвещало дождь в скором том времени. Эх, а ведь буквально несколько мгновений назад было так светло и солнечно. Теперь, чтобы увидеть былую яркость и приветливость небес, надо было пробиться через огромный тусклый слой всех облаков. И только когда ты достигнешь границы, ты сможешь вновь полюбоваться солнечными лучами. Девушка из рода Смит стояла по правый борт корабля, уставившись куда то в одну точку. Она слепо туда глядела, думая о чем то своем. Вся это история с воздушными пиратами в каком то плане настораживала и возбуждала Нию. Ей все казалось, что ее друг был как то связан со всем этим. Словно сама судьба намекала на это и пыталась, как можно быстрее, устроить их встречу. Жаль, что все это было лишь в мечтах брюнетки. Она все тихонько вздыхала, размышляя о Уолкере в разных ситуациях. На самом деле, смотря на саму Смит, могло показаться, что она нисколько не переживает за Джея и вообще забыла о нем. Но что это за глупость! Девушка и впрямь очень переживала за своего возлюбленного, но она не могла ходить постоянно в подавленном состоянии и таким образом только докучать и быть бесполезной в команде. Она решила, что сейчас больше сосредоточится на миссии и постарается убрать все свои чувства на второй план. Но конечно же, порой она не могла не вспоминать и скучать по своему Иню. Сложно забыть того кого сильно любишь. И вот в глубоких размышлениях, Ния проворонила момент, когда ее братец заметил мечтающую сестрицу у кормы корабля. Кай бодрым шагом прилетел к ней и даже после того, как он к ней подошел, Смит не сразу заметила его присутствие. Шатен издал небольшой кашель, но даже после него на парня не обратили внимание. Изумленный таким поведением сестры, он начал махать рукой у ее глаз. - Ния, ты меня слышишь? -" Немного обеспокоенно спросил Кай и после уже этого девушка все таки очнулась. " - А-а! -" Выходя на контакт автоматически произнесла брюнетка. "- Ах, это ты Кай... - Мда, он самый. Чего это ты так задумалась? Что то тревожит? -" Парень убрал руку от глаз Нии и положил поверх другой руки на борт судна, опираясь о него. " - Да так... Просто волнуюсь на счет наших друзей и этой историей про пиратов. -" Как то увильчиво ответила она. " - Эх, понимаю тебя. Я и сам об этом часто думаю, но стараюсь не сильно зацикливаться. Все таки Коул, ПИВВЖ, Джей и Мастер Ву могут за себя постоять. Про Мастера Ву, конечно, не могу утверждать точно, потому что... ну ты и сама понимаешь. -" Шатен постарался как то утешить этим сестру, хоть тот и добавил что то про их учителя. В конце он даже сделал небольшой шуточный намек, быстро выкручивая ситуацию. "- Сейчас у меня более болезненная заноза в заднице. - Да, хах, Валдфайер одна из не простых учениц, но ты классно ее сегодня на место поставил. -" Ния улыбнулась, гордясь им Кая. " - Ой, ты мне льстишь, хотя может и нет. -" Гордясь сам собой, наигранно сказал мастер огня, поправляя свои локоны волос. "- Я теперь ей спуску не дам! Перевоспитаю. - Прям как Сенсей Ву тебя? Пх, где то вы с Валдфайер немного похожи. -" Быстро перебила его Смит. " - Ой, ну ладно вам! Если и похожа, то самую малость. Я ведь... -" Кай сделал небольшую паузу. "- Я же не был прям на столько наглый, вредный и нахальный! -" С ноткой разочарования промямлил тот, убрав руку обратно на борт. " - О нет! Дойти до такого уровня, как Валдфайер, нужно еще постараться, но лучше не стоит. -" С усмешкой и облегчением воскликнула брюнетка. "- К тому же, ты мой брат. Я тебя люблю любым! -" Уже более спокойным и добродушным тоном произнесла она. " - Да... Спасибо. -" Кай немного неуверенно улыбнулся сестре. "- Нам осталось недолго лететь, так что приходи в скором времени на мостик. Все уже там. - Хорошо, я скоро буду. -" Девушка проводила взглядом шатена и вновь устремилась смотреть в бескрайнее небо. " Через небольшой промежуток времени, Ния все таки пришла на мостик, где все что то суетились. В особенности можно было заметить Зейна и Кая, которые стояли у электронной карты и пытались что то выяснить. Ниндроид все поочередно нажимал кнопки, в то время, как мастер огня изучал ближайшие окрестности. Ллойд стоял у штурвала всматриваясь в каждое пролетавшее мимо них облако. Что не скажешь, а погода и вправду переменилась. Облаков на небе стало куда больше, что они уже чуть ли не закрывали собой все небо. В воздухе стало пахнуть сыростью и влагой. В гуще всего серого тумана резко грохнула молния, оставляя за собой очень грозный гром. От такого резкого звука не то что Арин, но и Валдфайер подпрыгнула. Было слышно, как та недовольно прорычала себе под нос и ушла подальше от бортов мостика, ближе к управлению. - Погода сильно ухудшается? -" Быстро спросила Ния Зейна, пока тот чесал затылок. " - Да, и очень быстро. Мы не сможем просто пролететь над ним, придется где то переждать. -" Мастер льда повернулся к шатену, в надежде что тот нашел необходимое. " - Аргх, мы над одним открытым морем! Ближайший остров наравне с пунктом куда мы направлялись. -" Красный ниндзя недовольно отбросил одну из карт, беря в руки следующий сверток бумаги. " - Ребята! -" Неожиданно послышался настороженный крик Монтгомери и все обернулись к нему. "- Похоже у нас еще проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.