ID работы: 13985923

плоть

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама всегда знает, что делать. Мама всегда знает, как утешить. Мама всегда погладит по голове и нальет чаю с чем-нибудь вкусным. Мама, мамочка. И хочется свернуться клубочком — мама погладит по голове, бедный Костенька, скажет, бедный мой мальчик. Верочка так не сможет, дура Верочка. И пусть Лёня завидует, тайно же сам хочет этого. Нет лучше отношений, чем у Кости с мамой. Папочка не поймет — папочка строгий и брови у него вечно нахмурены. А у мамы руки теплые, мягкие и гладит она по волосам так славно. Костя дует губы на слово на букву С. Сепарация звучит будто серп. Как что-то, что навсегда разорвет, отрежет нежные отношения. Косте сорок лет, но ведь нет ничего такого, чтобы лечь в кровать с матерью и прижаться к белому полному плечу и к кружевной ночнушке. Любить матерей — это же в Библии даже указано. И глаза у мамы самые ласковые. С Верой сложно. С Верой надо искать компромиссы и строить какие-то серьезные отношения. Надо быть взрослым и умным. А мамочка простит. Она крепко держит за руку. У моей мамочки самые нежные объятия. — Мой мальчик. Мой единственный мальчик. Жгучая гордость внутри. Получай, Лёнечка. Дома дети, дома заботы и проблемы, дома жена-интроверт с вечно мрачным лицом. — Оставайся, Костик. Я Верочке не скажу. Хорошо, мамочка. Милая. Костя чувствует прилив нежности. Как же тепло в твоих заботливых руках. Как же приятно пахнет плоть, родившая некогда чужую плоть. Плоть от плоти. Кровь от крови! И волосы у мамы самые красивые. И улыбка у мамы самая приветливая. И губы у мамы самые мягкие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.