ID работы: 13985965

Хейтерс гонна хейт

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больше самого Отто его ногти волновали только двух людей — пожилую кассиршу в магните у дома и Влада Рифмабеса. Последний уже сотый стрим на эту тему запускает, сарказмом исходится, смеётся до хрипоты в голосе, разгоняет какую-то очередную гейскую хуйню или просто пересказывает свой сон. Кто знает. Не забывает примерно раз в 15 минут добавить "да мне-то вообще на него похуй", но по его нестабильно лавирующей в приступах неоправданного хохота челюсти всё и так понятно. Нервничает парень и пытается перебить одни эмоции другими. В отличие от Горошко, баттл которого он сейчас смотрит, Риф актерским талантом никогда не отличался, так что контент завозит знатный.       Влад занят своими делами и уж точно вечерний просмотр стрима своего лавхейтера в его планы не входил. Тем не менее, в курсе происходящего его всё же быть заставили — подписчики скидывают нарезки с трансляции. Отто закрывает лицо руками, такого отборного кринжа он не испытывал давно.       У Рифа пятнами краснеют щеки, когда он даёт положняк по сексуальной ориентации Отто, приправляя оценку изысканной негетеросексуальной терминологией. У непредвзятого стримера садится голос и он то и дело отходит хлебнуть воды. Тяжело парню приходится. Ещё и в штанах почему-то странным образом становится теснее.       Отто блокирует экран телефона, но в кармане он продолжает вибрировать. Влад всегда хорошо разбирался в людях и мог с первого взгляда понять, понравился он девушке или нет. И сейчас у него было стойкое ощущение, что Рифу он не просто нравится, а там целая драма с неразделённой любовью. Жаль этого добряка.       От мыслей парня отвлекает друг приятным звуком льющейся в бокал жидкости. Отто тянется за своим напитком и этим вечером больше не вспоминает про своего поехавшего тёзку.

***

      Ивент кубка можно было назвать горячим в прямом смысле этого слова. В клубе духота и люди стоят в очереди, чтобы выйти на улицу, а с обратной стороны толпятся те, кто хочет зайти обратно, потому что перерыв между баттлами подходит к концу.       Рифу, может, и не были рады, но и негативной реакции при встрече с ним Хэл с Похом не проявили. К его выходкам в медиаполе все привыкли уже давно, как и к тому, что Рифмабес и Влад Зайков существуют отдельно друг от друга — две полярно разные стороны одной личности. Сегодняшним вечером к ним на огонёк, кажется, заглянул Зайков, оставив Рифмабеса со своими загонами и принципами в родной Калуге, но зато прихватив с собой Питти.       Парни выпивали за барной стойкой, не обращая внимания на выступающих. В кругу сейчас баттлятся какие-то новички, не представляющие для Рифа особого интереса. В основном потому, что для дебюта они выбрали залететь на крупную площадку в погоне за хайпом, а не сдать заявку на второй сезон бчб и подняться к Олимпу с самых низов, как подобает трушному представителю хип-хоп культуры. Подходить ближе желания не было, да и светить ебалом на видео совершенно не хотелось. Как Рифу потом всю эту шоблу-ёблу разносить на стриме, если он в подпитии вайб неожиданно словит?       Баттл оказывается по боку не только калужским рэперам. Риф краем глаза замечает тощую фигуру Федотова, направляющегося прямо в их сторону. Ну, вообще-то он шёл не к ним, а опрокинуть пару шотов. Всё равно сегодня ничего не судил, можно было пить спокойно. Хотя его и место в судействе никогда особо не останавливало.       У Рифа сердце начинает стучать вдвое быстрее и это иронично совпадает с ускорением бита после дропа. Влад пытается отсчитать, сколько секунд ему остаётся до приближения нежелательной персоны и есть ли варик свалить по-тихому в туалет, но такого варика уже не остаётся, когда его плечо накрывает чья-то ладонь.       — О, привет, Владос. Какими судьбами? — от Отто разит неприкрытым сарказмом. Он чувствует себя хозяином положения, будучи в большом респекте на этой площадке, в отличие от Рифмабеса.       — Здарова, Оттыч. А где Горошко? — как всегда с неправильным ударением произносит Влад, — Он такую принцессу одну гулять отпускает?       Отто всё это время держит плечо Рифа и только теперь решает убрать руку, когда садится рядом. Он кивает бармену, тот понимает его без слов.       Питти неловко потирает нос. Он в курсе всех тонкостей отношений этих двоих, так что не встревать — как будто бы самая лучшая идея. Он берёт с собой коктейль и чапает ближе к кругу. Не будут же они прям на баре пиздиться, а вот поговорить нормально им уже давно пора.       Отто потягивает трубочкой коктейль, поглядывая на Рифа через плечо. У того ноздри ведут себя странно, как у быка, которому что-то не нравится или наоборот приглянулось слишком сильно. Отто не представляет, чего можно ждать от этого бешеного, но вокруг люди, руки распускать не станет, так что поиздеваться над ним сам бог велел. Федотов касается своим коленом чужого и прикусывает трубочку, не отводя глаза.       У Зайкова отчётливо выделяются скулы, он крепко сжимает челюсть и шумно выдыхает. Опускает вниз руку, чтобы помешать парню, но уже поздно и колено Отто настойчиво упирается ему в пах, когда парень слегка поворачивается на барном стуле. Риф, сглатывая, оглядывается по сторонам, в то время как Отто плавно ведёт коленом по бугорку на штанах Зайкова.       — Ты чё, бля? — он хоть и старается, но уверенности в бычке Рифа нет от слова совсем, наоборот в горле все пересохло и он тянется к стакану, где осталось всего две капли. Они падают ему в горло, но проще не становится.       — Пошли покурим?       У Рифа мозги перестали работать ещё несколько минут назад, в данную секунду им руководит исключительно волнение в штанах и алкоголь в крови. Куда бы сейчас не повёл его блондин, он без вариантов пошёл бы следом.

***

      У Федотова дрожат руки, когда он тянется к ширинке Рифа. Его тело, что раза в два меньше, крепко прижимает Зайкова к холодному кафелю. Риф ловит себя на мысли, что пиздец какие у Отто изящные пальцы. Он и раньше это замечал, на стриме долго и детально их рассматривал, было дело, но в жизни они ещё красивее. Особенно когда расстёгивают молнию его джинсов.       Стоит у Влада крепко. Федотов это чувствует под своими подушечками и сквозь ткань давит сильнее. Дышит ещё так по-пидорски, что у Рифа от возбуждения едет крыша. Он несмелыми пальцами лезет под худи к Отто и притягивает парня к себе, пытаясь поцеловать.       Федотов с усилием давит на чужое плечо, не давая к себе приблизиться. Дыхание Рифа остаётся жаром на его щеке и нервно сбивается в районе шеи, куда отчаянно тянутся сухие губы. Возбуждение стучит барабанной дробью по ушам и туманом стелит глаза. Зайкову хочется всего и сразу и похуй, как это выглядит со стороны и насколько это пацанский мув.       — Ты такой придурок, Влад, — на выдохе шепчет Отто ему на ухо. Он в двух сантиметрах от лица Рифа, но крепко держит его плечи, чтобы это расстояние контролировать самому, — Ну и чё, кто из нас пидор-то?       Зайков лопатками больно встречает кафель, когда Федотов толкает его в грудь. Он изначально не сомневался в латентности своего визави, но хотел, чтобы этот тугодум сам наконец-то понял природу своего поведения. Со спущенными штанами и уверенным стояком в туалете бара его адаптация сто процентов пройдёт быстрее.       Отто остаётся полностью собой доволен, когда за ним хлопает дверь, но как теперь жить с мыслью, что ты трогал за хуй Рифмабеса — серьезный вопрос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.