ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
198
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хавик ~ | Кунилингус |

Настройки текста
Хавик любит дразнить, кусать и ласкать, но больше всего он любит, нет, обожает, когда девушка сходит сума от ощущений, выстанывая его имя и лихорадочно вертя головой туда-сюда, вскрикивает каждый раз, когда оргазм накроет с головой. Хавик оставляет кровавые укусы на внутренней стороне бедер, влажно целует в лобок, ведет носом к пупку и проникает во впадинку языком, вылизывая. Руки раздвигают ножки девушки шире и Хавик хрипло смеётся, слыша, как девушка пытается подавить стон, когда указательный и средний пальцы смешивают кровь, оставшуюся после укусов с естественной смазкой. Хавик любит эксперименты. Он любит доводить девушку до исступления и тихо посмеиваться, когда она будет прикрывать "растраханный" языком и пальцами клитор. Хавик единственный, кому нравится делать Т.И. куни всегда. В независимости от ситуации или того, чем занята девушка. Стоит быть осторожной, ведь Хавик так же единственный, кто не брезгует баловать девушку куни во время месячных. Мужчина не любит, когда девушка жалуется на боли в животе, постоянно лежит или ходит с видом трупа, именно поэтому он и делает девушке неожиданный и чересчур приятный сюрприз. Но, если честно, то это Нитара как-то раз сказала Хавику, что если кончить во время месячных, то таких болей как у Т.И., не будет. И Хавик взял на заметку. Он любит эксперименты, а так же разные позы. Сегодня Т.И. будет дрожать, выкрикивая его имя и сидя у него на лице. Завтра она будет связана по рукам и ногам, позволяя мужчине управлять процессом. А послезавтра Т.И. будет сама оттопыривать попку, утыкаясь лбом в подушку и открывать всю себя для неожиданных и приятных ласк. Да, Хавик сам себе на уме и иногда не брезгует отрыванием собственных рук, забавы ради, ну или чтобы Т.И. опять начала верещать и убегать от него с криков "Фу!!!". Но, такое развлечение не распространяется на постель, секс и куни. Хавик хоть и любит кровавые игры, но не любит пугать девушку в постели, хотя, он и может взять ее силой, но ему больше нравится, когда она сама ему позволяет, а не когда он ее принуждает. Раскрывая большими пальцами половые губы, Хавик хрипло смеётся, смотря девушке в глаза, перед тем как опуститься между ее ног, которые покоятся на его плечах. Он всегда на удивление мягко начинает вылизывать дрожащий клитор, смачивая его обильным количеством слюны. Пока девушка приводит дыхание в норму после недолгой ласки, Хавик пользуется моментом, начиная покрывать внутреннюю часть бедра правой ноги поцелуями, изредка прихватывая зубами кожу и больно кусая. Пока Хавик уделяет внимание ногам, лобку и животику девушки, его пальцы вовсю колдуют с чувствительным клитором. Пока не появится естественная смазка, Хавик будет дразнить двумя пальцами бугорок и половые губы, а когда влага все же появится, мужчина незамедлительно опуститься влажными поцелуями с животика к клитору и снова раскрывая его, накроет влажным, горячим ртом, начиная сразу и быстро двигать языком, вновь вылизывая. Хавик с лёгкостью сводит девушку с ума, заставляя подпрыгивать на кровати и умолять прекратить эту пытку. Пока клитор находится в плену рта, Хавик успевает чередовать свои действия, а иногда и вовсе совмещать их. Пока язык теребит бугорок и вылизывает клитор, Хавик создаёт ртом вакуум, из-за чего девушка задыхается и вскрикивая, запускает пальцы в волосы мужчины. Пока Хавик колдует с клитором, два его пальца чересчур быстро двигаются во влажном влагалище, из-за чего у Т.И. коленки дрожат и пальцы ног, которые лежат на спине мужчины, слегка царапают короткими ногтями поясницу. Девушка в очередной раз вскрикивает, третий раз сотрясаясь от оргазма, а Хавик лишь довольно улыбается, слизывает с губ естественную смазку и тихо посмеиваясь, наклоняется к клитору, влажно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.