ID работы: 13985979

Хаки

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурр

Настройки текста
Лондон. Очередной отбитый у обезумвших зверей город. Кошачьи легионы бродили по улицам, обьявляя об освобождении британского полуострова. Черная Кошка, агент секретной организации, самодовольно лежала на крыше одного из домов, смотря за маленькими и не очень котами. Неожиданно, рядом на уступ присел еще кто-то. Впрочем уже его она узнала. -Куратор собственной персоной~ - Она с поистинне кошачьей улыбкой повернулась к нему и замурчала. - Сколько лет прошло с тех пор, как ты приходил сюда с дядей Перпетуммом, а? -Очень много. Слишком много, чтобы я смог запомнить. Мужчина глупо улыбнулся, а девушка в свою очередь, решила переложить голову с холодного бетона на теплые ноги собеседника. За это она получила поглажения по волосам и ушам, а он еще более смутился. И ведь оба не боятся упасть. Знают, что друг другу помогут. -И как ты тут? Ну и они... бесчисленные кошачьи легионы. -Нормалек! Как и всегда спасаем мир! - гордо промурлыкав, Черная посмотрела в глаза человеку. - ...правда смотрю на тебя и поверить не могу, что время так быстро летит. Казалось, еще недавно ты мне был по бедро, а сейчас уже сравнялся со мной по росту! Хаха... -А ты ничуть не изменилась, Чернышка. Те же серебренные глаза, волосы такого же цвета... и милый кошачий хвост. - он остановил взгляд на глазах. Примечательный серый оттенок. Как и много лет назад, с непонятной смесью заботы, любви и удовольствия от происходящего. Кошка взглянула в сторону... а затем снова на человека, потянувшись к маске на своем лице. -Тебе ведь можно доверять тайны, Ник? -Конечно. Мне некому в этом мире что-то рассказывать. -Хаки. Она сняла маску. Хоть та и не скрывала всего лица, но образ необъяснимо поменялся. -Меня зовут Хаки Мурр. -Приятно после стольких лет полноценно познакомится, Хаки. И фамилия тоже... Мурчащая. -Поэтому и Черная Кошка!... заглянешь еще в наш мир на огонек? -Пожалуй. Мне еще надо завершить одно дело юного меня. Хаки по кошачьи зевнула и подтянулась; поудобней расположив голову на коленках Ника, задремала. Он это заметил не сразу: -Помочь тебе раскрыть истинную форму и стать Серой Лисой... ха? А когда заметил, то усмехнулся и еще раз провел рукой по серебристым волосам. -Хорошо. Поохраняю твой сон. Спи сладко, Хаки Мурр. Очередной день в мире Battle Cats подходил к своему логическому концу. Завтра кошачьей армии предстоит опять освобождать захваченные города, но это вошло в их привычку. Зато для Черной Кошки этот день стал особым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.