ID работы: 13985987

Доставка

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой последний вечерний заказ и ты отправишься на день рождения подруги. Специально для этого случая надела свое красивое платье, уложила волосы, нанесла лёгкий макияж, чтобы, как говорится, с корабля на бал. В назначенное время шуршишь крафтовыми пакетами к зданию KQ Entertainment. Вот же на кого-то напал ночной... Из пакетов пахнет пиццей, жареной курицей, возможно гамбургерами, тебе все равно. Надо просто всучить пакеты и ушуршать на праздник. Звонишь.  Мысленно поторапливаешь хозяев, хочется быстрее поздравить подругу. Но тебе не дают и двух секунд на "поздороваться", крепкая рука, высунутая из дверной щели, затягивает тебя внутрь за запястье. Пакеты забавно перестукиваются между собой, кажется, ингредиенты гамбургеров перетасовались с пиццей. Перед тобой здоровый мужчина, ты не уверена, но он может быть менеджером. - Ставь вещи туда,  - указывает он на диванчик у входа, - и пошли. Тебя резво поторапливают в спину к лифту. Не очень  понимаешь зачем это в службе доставки, но идёшь. Ладно, если надо где-то расписаться о неразглашении, так уж и быть. На нужном этаже мужчина выводит тебя из лифта, подводит к одной из дверей, и распахнув, толкает внутрь. Хлопок за твоей спиной обращает внимание хозяев. Видишь удивленное лицо Сонхва,  плавно выплывающее из-за стены. На его фоне контраст Уёна, что появляется, как черт из табакерки, мгновенно без прелюдий. Ты вроде как не пугаешься, но все еще не понимаешь что происходит. - Привет. - Мило улыбается Хва. - Хен, первым в ванну я! - Слышишь крик из глубины комнаты. Уён опускается на подлокотник дивана боком, чтобы уместить руки и голову на его спинке и не сводит с тебя взгляда. - Проходи. - Снова показывает свое воспитание старший, но это ставит тебя в тупик сильнее. - Зачем? - А ты собираешься ютиться в стенах коридора? - Парень отходит в сторону кухни, она огорожена лишь барной стойкой, от чего ты прекрасно его видишь. - Хочешь чай? Ты конечно слышала о вежливости айдолов, но сейчас они перегибают палку. - Сонхва-хен, почему она одна? - Дует губки Уён.  Ты сильно понравилась младшему и он не хочет ни с кем делиться. - Кстати да, твоя компания не позаботилась о моральном состоянии сотрудниц? Где остальные девочки? - Серьёзно спрашивает Хва, раскладывая заварку в чашки. - У нас и мальчики работают. - Слышишь как после твоей фразы в комнате смеётся Юнхо. - Сейчас просто уже поздно, все разъехались по заказам. - Забавно Сонхва назвал пиццерию компанией, ты запомнишь. Видно как Уён спотыкается мысленно об свои же вопросы. - Ну так позднее время как раз и предназначено для этого. - Кричит из комнаты Минги,  а ты слышишь как чертыхается Сан, когда звучит компьютерная фраза "game over". Наверное ребята играют в приставку. - Вы хоть предложите девушке пройти, почему она стоит на входе. - Чонхо самый младший, но внимательный. - Ну мы же не тупые. - Закатывает глаза Уён. - Давно уже предложили. А она чего то боится. - Парень оборачивается на тебя и подмигивает. Ты невидимо приближаешься к двери, но пока не дергаешься. - Мне надо где-то расписаться и я могу идти? - Время не резиновое и день рождения подруги начнётся с минуты на минуту. Сонхва смотрит на тебя с непониманием, а затем переглядывается с Уёном. - Это какой то личный приемчик? - Старший опирается руками о столешницу. - Ты уже начала работать? - О, нет. Можно мне без экзотики. Я люблю по старинке. - Усмехается Чонхо. Ты растерянно хлопаешь глазами. - Я домой хочу, можно мне идти. - Буквально хныкаешь. - Вот такие вещи у нас Юнхо-хен любит. - Тычет пальцем Уён. - А она, кажется, профи. - Добавляет следом младший, адресуя сказанное Хва. Минутой позже чувствуешь как в поясницу врезается ручка двери. Отскакиваешь и на пороге появляется Хонджун. Лидер, видимо, снова задержался в студии. - О, Джун~и, ты вовремя! - Щебечет старший. - Да? Еда уже тут? - Хонджун рыскает взглядом по коридору и стоящей в нем девушке. Ты молча сглатываешь, не в силах понять надо ли вообще что то говорить в данной ситуации. - Ну если ты это так называешь. - Играет бровями Хва. - Что это? Пицца моя где? - О-о... Т..Ммм...Мужчина внизу забрал. - Ты все же произносишь что хотела. Парни снова переглядываются. - Какая пицца, хен? - Уён становится серьезным. - Которую я полчаса назад заказал. - А девушка тут причём? Хонджун чешет голову. Кто то из присутствующих явно бредит. - В смысле причём? Она эту пиццу принесла, вероятно. Тут Сонхва осиняет и он лишь закрывает лицо руками, тихо хихикая. Уён в непонятках водит по всем глазами. - Так ты из доставки что ли? - Да, пиццерия "Чудо на тесте". - Последнее слово ты произносишь чуть затихая,  поскольку видишь еле сдерживаемую улыбку парня. - Расслабляемся ребят, девочка не по нашу душу. - Краснеет Сонхва. - Ну ты, хен, даёшь. - Бурчит Уен, обращаясь к Хонджуну. - И нас без удовольствия оставил и сам без еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.