ID работы: 13986146

о том, о чём вслух не говорят

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
      Вова оказывается жутким собственником. Это не та вещь которую можно понять сразу. Илья даже не замечает эти мелочи, пока однажды в голове не возникают все ситуации, и осознание накатывает приятной волной. Одно дело, что Вова считает его близким другом, другое что своим. Дипинс кидает невзначай, когда они стримят уже почти пять часов. — Будем спать втроём? Илья так же незатейливо отвечает "конечно", пока сам листает телеграмм. Вова быстро подходит близко и абсолютно спокойно заявляет. — Я буду спать вдвоём. - он садится рядом, слегка пьяный, но всё ещё четко разговаривающий. — Я и Ильюшка Мазеллов. Он всегда зовёт его Ильюшей, и это приятно до дрожи. Ласковое обращение звучало как-то по родному, но Илья боится, что кто-нибудь поймает их. Их девушки, так например. После стрима они нетерпеливо ждут, пока Дипинс наконец уснёт, после чего долго и влажно целуются, под его спокойное сопение, лёжа на одной кровати, в тесноте (в штанах).

***

      Над Ваней он тоже постоянно шутит, и про то что выебет и про отношения дохуя. С Алексеем вообще чуть ли не сосался на каждой совместке, пока тот в Америку не уехал. Но именно над Ильёй он никогда не шутит. И сказанное хриплым голосом прямо в ухо в зеркальном лабиринте, заставляет покрыться мурашками кожу и быстро искать, что можно пошутить в ответ, лишь бы подписчики не заподозрили. — Илья, может быть трахнемся? Потом у него с утра ожидаемо встал на ёбаное зеркало в спальне, из-за разыгравшегося воображения, подкинувшего пару картинок в воспалённый разум. Вова крепко бы держал его за подбородок, насаживая на себя, и заставляя смотреть в отражение, мучительно краснеть. Потными дрожащими ладонями Илья бы беспомощно скользил по поверхности в надежде не сползти вниз, а потом скорее всего его бы крепко вжали щекой в стекло, беспощадно вдалбливаясь. Мазеллову требуется десять минут и двадцать нервных шагов по кругу, бросая раздражённые и стыдливые взгляды на гардероб с предательски во весь рост, слегка грязным зеркалом. Илья смотрит вниз и короткое отчаянное "сука", срывается с его губ, которые он судорожно кусает. Доставая телефон, быстро заходя в чат, и ни секунды не раздумывая, слегка дрожащими пальцами печатает. Ладони потеют в сладком предвкушении и ожидании ответа.

"Вов, заебал, приезжай." "Не ебал я тебя ещё. но скоро буду))"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.