ID работы: 13986208

"Tell me why, your hands, are cold?..."

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое парней прогуливались по заваленной снегом улице. Сейчас был вечер, в такое время все нормальные стикманы сидели дома и попивали горячий чай, но только не наши герои. Одного из них звали Секонд, а второго Грин, сейчас они мило беседовали и им было плевать что на улице -20. Хотя, не совсем плевать, а если точнее то Грину, так как он забыл одеть перчатки, потому что когда Секонд позвал его прогуляться ему было не до перчаток, то было такое чувство как будто руки сейчас окалеют, хотя почему "как будто"? Грин пытался спрятать руки в карманы, но это не очень помогало. -Слушай пойдём быстрее, а то я щас насмерть походу замёрзну-С усмешкой протороторил Секонд взяв Грина за руку, но потом почти сразу же остановился у какого то подъезда. -Ого, чувак, у тебя руки работают как холодильник-Пошутил Секонд. -Но если серьёзно, то почему ты сразу не сказал что у тебя руки замёрзли? Я бы мог дать тебе и перчатки и- -Нет нет! Всё и так нормально! -Не дав закончить Секонду фразу протороторил Грин -Чувак ничего не нормально, тебе вполне себе могут омпутировать конечность, дай сюда руки-После этих слов Секонд медленно, но верно взял руки Грина в свои и таким образом начав их греть. После действий Секонда у Грина появился румянец и уже явно не от холода. Парни молча смотрели друг другу в глаза не ожидая там что-то увидеть. Секонд посмотрел на губы Грина и немного засмущавшись сказал: -Знаешь, мне кажется что твои губы тоже замёрзли Грин не успел ничего ответить так как его заткнули поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.