ID работы: 13986209

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Мне уже надоело, Дьюс, — Клео возмущённо отошла от парня в сторону окна квартиры, — надоело постоянно ссориться. И от того, что я всегда прощаю тебя, не становится лучше.       Мумия, недовольно скрестив руки на груди, возмущённо глядела на вид из окна. Дьюс лишь стоял в нескольких шагах от неё, не находя слов для ответа.       — Ты же понимаешь, что это не только моя вина? — ответил он через несколько мгновений, — если бы ты воспринимала всё иначе…       — Замолчи! — перебила Клео, — в чём смысл этих разборок? Мы просто не можем быть вместе, понимаешь? — девушка уже чуть ли не переходила на крик, не в силах держать эмоции при себе, — нам об этом все говорят. Все так считают!       «А как же считаю я?» — пронеслась мысль в голове, но де Нил сразу же откинула её и резко отвернулась от Дьюса.       Услышав отдаляющиеся шаги, Клео поняла, что Горгон ушёл. Скорее всего, он решил, что этот спор бесполезен и лучшим решением будет просто разлучиться.       Клео, успокоившись, осталась одна наедине со своими мыслями, которые навязывались и пробивали голову с невероятной силой.       Ссора ведь у них далеко не первая. Каждый раз после недопонимания Клео с Дьюсом приходили к разрешению конфликта и всегда могли решить проблему. Даже если проблема казалась нерешаемой. Даже если они были уверены, что они расстанутся.       И каждая ссора была уроком для них. Они узнавали друг о друге что-то новое, и это лишь сближало их ещё больше.       Может, кто-то и был против их отношений, но Клео точно знала, что любит Дьюса. Каким бы неидеальным он ни был, она точно знала, что даже ссоры не смогут уничтожить их отношения.       Теперь Клео окончательно настроилась и уже спланировала свои дальнейшие действия. Уверенность, что она помирится с Дьюсом уже совсем скоро, заполняла её разум. Она извинится, расскажет всё то, о чём думает. Она точно знала, что они продолжат любить друг друга, даже если остальные против.       А ссоры — всего лишь укрепление их отношений. Разрешение конфликта и приход к общему мнению — это опыт, насколько сложным бы он ни был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.