ID работы: 13986257

Маски

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проливной летний дождь загнал Кэсина и Цзышу в гостиницу пораньше. Второй день они были в пути, пытаясь убраться как можно дальше от озера Тайху, где им опять пришлось привлечь к себе внимание. Кэсин плотно закрыл окно, из которого тянуло сыростью, и обернулся. Цзышу уже достал из кармана пузырёк и плеснул прозрачную жидкость на ткань. Под воздействием этого состава отвратительная болезненная маска запойного бродяги сходила, обнажая истинное красивое лицо Чжоу Цзышу. — А-Сюй, ну почему ты до сих пор прячешь от меня своё лицо? — недовольно простонал Кэсин. Цзышу прицельно кинул ему пузырёк и ткань, а сам принялся умываться в подготовленном слугами тазу. Снять маску после длительного ношения действительно было приятно. — Потому, что ты опять влез в неприятности. У озера Тайху нас уже каждая собака знает, а ты опять полез в переделки. Мало тебе, что после нападения на главу клана Хуа за тобой все гонялись? — А-Сюй, но я же был пьян! И я не мог не вмешаться — Чэнлину грозила опасность. Цзышу вздохнул. Несколько лет назад они отпустили двадцатилетнего Чэнлина во взрослую жизнь, но не могли за ним не присматривать. Юный герой Цзянху часто попадал в переделки, но как правило справлялся сам. — Ему нужно научиться выживать. Мы не можем всегда быть рядом, и мы не бессмертны. Кэсин, тоже закончивший снимать с лица маску разбойника с большой дороги, бросил в сторону ткань и обнял Цзышу со спины. От его кожи пахло мылом после умывания, но Кэсин всё равно пытался ощутить знакомый и уже совсем родной запах. — А-Сюй, не будем о грустном. Мы всего лишь люди. — И то верно. Цзышу повернулся в его объятиях и поцеловал Кэсина, мягко и нежно. Уже давно позади остались те времена, когда все их чувства выражались только в подначках и драках. Они научились выражать их иначе, выяснили, что совсем неважно, кто будет брать, а кто отдавать в этот раз, пока они доставляют удовольствие друг другу. Именно поэтому Цзышу позволил опрокинуть себя на постель. Кэсин целовал шею и плечи Цзышу, пытаясь раздеть его до конца. Цзышу в свою очередь стянул с Кэсина пояс и пао, запустил руку под нижние одежды. Тепло кожи Кэсина манило, заставляя ткань трещать под пальцами. — Лао Вэнь, — хрипло застонал Цзышу, прогибаясь навстречу ласке Кэсина. — А-Сюй? — Хочу тебя. — Сейчас, моя любовь. Признаваться в любви Кэсин научился первым. Уже не так шутливо и наигранно, не так высокопарно как в цитируемых им стихах. Его собственные чувства выражались коротко и ясно, но Цзышу ценил их не меньше. Ему самому пришлось очень долго привыкать, чтобы не смущаться, в сотый раз признаваясь в любви к этому демону. Кэсин подхватил спрятанный в одежде флакон с маслом и щедро нанёс на свой возбуждённый член. Цзышу подхватил себя под колени, и Кэсину осталось только прижаться к нему и приставить головку члена ко входу в желанное тепло. Цзышу застонал: ощущение наполняющего члена приятно дразнило. Он обхватил ногами Кэсина за пояс и подался навстречу. — Не тяни, Лао Вэнь, ах... Голос Цзышу сорвался от первого движения Кэсина — кажется, он вошёл до упора, но только для того, чтобы снова отстраниться. Цзышу уверенно подавался навстречу, теряя голову в этой сладкой гонке. Кэсин обхватил ладонью его член, и Цзышу толкнулся навстречу, наслаждаясь лаской с двух сторон. Ему было слишком хорошо, и заполняющее его удовольствие перехлестнуло через край, оседая белыми каплями спермы на руке Кэсина. Тот кончил следом за Цзышу, оглушённый тем, как сильно сжал его Цзышу. Они лежали обнявшись, пока Цзышу не повернулся на бок. Кэсин тут же обнял его со спины, не желая отпускать ни на мгновение. Ему было это необходимо. — Лао Вэнь? — тихо позвал его Цзышу и положил свои ладони поверх его руки, прижимаясь ближе. — Что? — Люблю тебя. Кэсин улыбнулся поцеловал Цзышу в шею. Выходит, это был особенный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.