ID работы: 13986416

Зверь и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Экзамен на чунина в Конохе, будто открыл Гааре глаза. Оказывается в этом мире есть столько всего удивительного и невероятного, а он сам до этого видел только ненависть. К миру, к деревне, к людям и к себе.       И хотелось сказать, заставить себя верить, что глаза ему открыл Наруто, точно такой же как и он, но...       Наруто лишь открыл глаза, песок из них вымел не он. А она.       Кто мог представить, что эта чудаковатая с виду девчонка, с не менее чудаковатым наставником, сможет пробить его защиту, не только песчаную, но и ту которую он выстраивал в своей душе, день за днем, убийством за убийством.       А она смогла.       И все это со сверкающей улыбкой и неуемным оптимизмом.       Гаара даже возненавидел её за это. Наслаждался хрустом её костей, но она... Она даже потеряв сознание, готова была пробивать бреши в его защите. И именно поэтому она начала его пугать.       Чего он в ней боялся, сам себе ответить не мог, но... Он даже попытался её убить, но его остановили.       "Твоя жажда убийств настолько сильна?"       Нет, он просто хотел убить её. Пока она лежит без сознания, пока она не оправилась и не стала вновь уничтожать его щит. Его остановили. И в его душе случился раскол. Одна её часть хотела смерти этой девушки, выла от жажды убийства, вместе с кровью и кислородом проникала в мозг и требовала: убей! Другая же часть ничего не требовала, она была рада, он мог чувствовать это, даже тогда когда считал себя лишь чудовищем, он чувствовал радость от того, что его остановили, от того что она будет жить и сможет восстановиться, что означало их новую встречу, а ещё с радостью он чувствовал, что-то такое, что не знал, но это было хорошее чувство.       Он слишком рано стал чудовищем, и потому многого о жизни не знал, но этот экзамен заставил его подумать о том, что возможно он тоже может быть как все.       Демон, что любит только себя.       А сможет ли этот демон полюбить кого-то ещё, кого-то кто стал врагом этого демона, удар за ударом пробивал его защиту и возможно при следующей встрече продолжит уничтожать его щит.       И это желание заставило вступить его в корпус регулярных миссий. Смерть за гроши. Многим, кто мечтал о его смерти это развязало руки. Но Гаара все равно продолжал жить. Молча наблюдая за тем, как живут другие, как трясутся от страха когда отправляются с ним на миссии. Но... Он не хотел их убивать.       Странно.       Впервые в жизни он не хотел видеть смерть, особенно ту, которую творит сам.       И каждый раз когда, он не хотел в очередной раз, марать руки в крови, в обыденной для него жизни, он слышал её голос. Он поддерживал его. Улыбался. И Гааре нравилось слышать её голос в своей голове, он заглушал вопли Шукаку, стирал из памяти жажду убийства и звал с собой.       Гаара шёл за ним. Как завороженный.       День за днём, миссия за миссией, Гаара менялся. Не убивать, а защищать. Ему нравилось это. А ещё нравилось, что когда он проходит по улице от него не шарахаются в ужасе.       И ведь никто не знает, что все это не потому что он изменился, а потому что она прочно поселилась в его голове, стала его совестью.       В день его инаугурации как Казекаге из Конохи прибыли послы с поздравлениями. И она была среди этих послов.       - Гаара, тебе плохо? - шепнул Канкуро, замечая как на вечно бледном, фарфоровом лице юного Каге, появился едва заметный румянец.       Сам Гаара не знал, что на это ответить и потому проигнорировал вопрос брата, все его внимание было поглощено этой девушкой.       Зелёный ей определенно к лицу. Вот только... Гаара на миг подумал, что и одежда песчанников, тоже подошла ей. Это сильное, тренированное тело, носило бы любую одежду с достоинством.       Поздравления были приняты. Новые союзные соглашения были подписаны. Коноха и Суна на весь мир объявила свою дружбу, но после личного общения с Пятой Хокаге, правители двух деревень шиноби решили на этом не остановливаться и сделать дружбу двух деревень ещё крепче.

***

      Когда Рок Ли вызвали в кабинет Пятой Хокаге одну без команды, она была удивлена.       Когда прозвучали слова о том, что она станет женой Пятого Казекаге, Ли ненадолго выпала из реальности, а после осознания всего сказанного Хокаге, она покраснела как помидор, что не осталось без внимания.       Ли и представить не могла, что те чувства, что она спрятала в душе, которые возникли после того поединка, имеют возможность стать сильнее, окрепнуть. Это что-то из разряда вон. В принципе вся её жизнь шиноби из разряда вон, так что надо принять это.       Вот только сердце словно птица, билось в груди, в ожидании счастья, любви и чудес.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.