ID работы: 13986447

Великая битва трёх всадников ужаса и Великих

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великая битва чья слава останется на сём письме Стояло летнее утро, и Юта проснулся, и по привычке вставать в школу и уже забыв про выходные, пошёл будить Рикку и собираться в школу. На полпути он опомнился, что уже выходные, после чего радуясь, пошёл готовить завтрак. Юта начал сонно искать продукты, но так и не нашёл из чего можно было бы приготовить еду, как на шум встала Кудзуха. -А где Рикка? — протирая сонные глаза, спросила Кудзуха -Как где, спит. -Ну, так её нет в комнате Юта не сильно удивился если бы она ушла ночью, но он точно помнит что она спала когда он ложился спать. А куда Рикка могла пойти утром он и ума приложить не мог. -Принеси мой телефон, может она весточку мне прислала. Кудзуха быстро прибежала с телефоном. Юта открыл его и увидел сообщение от Рикки — «Юта, я решила тебе помочь, и пошла за продуктами». Юта вздохнул и начал одеваться. -Ты куда? -За Риккой, а то опять потеряется где нибудь, или на кассе стеснятся начнёт. Юта оделся и вышел на улицу, думая только о том, как Рикка решилась пойти в магазин одной. На улице людей почти не было, а солнце всё пекло и пекло. Юта уже подошёл к ближайшему магазину, куда они с Риккой постоянно ходили, но он заметил 3 пацанов его возраста за углом магазина где стояла какая-то девушка. Юта тихо подошёл к углу и увидел там РИККУ. Юта посмотрел глаза в Рикке, она испугана посмотрела ему в глаза и Юта понимал куда идёт дело и показал Рикке чтобы-та не подавала виду. Юта взял мусорный мешок полный мусора и крикнув Рикке — «Рикка отойди!» — бросил мешок в троих парней. Рикка молниеносно оттолкнула их и побежала к Юте. Мешок порвался и попал в хулиганов, и они были все в мусоре. Юта мгновенно взял, Рикку за руку побежал, как можно быстрее. Хулиганы опомнились, и стали бежать за ними с желанием отомстить за такое унижение! Юта стал перебирать варианты побега, но ничего в голову не приходила. -Юта, у меня есть план! — глаза Рикки так и блистали уверенностью -Ну так говори его! -Я побегу дальше, а ты задержи их как только сможешь! Юте не нравился этот план, он даже не знал как задержать их, но другого варианта не было. Юта остановился и начал осматриваться как можно было их задержать и на глаза его попался игрушечный меч, брошенный каким-то ребёнком. Юта уже представлял как сгорит со стыда, но так он надолго их задержи. Он подобрал меч и хулиганы остановились прям перед ним в метре. -Ты чё совсем офигел. Я тебя щяс нахлобучу. -Ха. Ты решил бросить вызов ЛОРДУ ТЁМНОГО ПЛАМЕНИ! Юта встал в стойку и начал неистово смеятся. Хулиганы же встали сначала в ступор, а потом бешено смеятся. Это было их ошибкой! Прибежала Рикка и прокричав -“ЗАЛП ЛЮЦИФЕРА!» снесла их троих. -Юта бежим! Юта и Рикка побежали, хулиганы уже хотели побежать за ними, но полицейский которого позвала Рикка остановил их. Юта и Рикка посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись и затем громко расмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.