ID работы: 13986502

Человек паук:ярость носорога

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В городе Нью-Йорк живёт грабитель Алекс О-херн у которого не всё хорошо с интелектом . И в один день король преступного мира Уилсон Фиск он же кингпин предложил Алексу такую сделку:Фиск даёт Алексу огромную силу,а Алекс чтобы получить эту силу должен поучавствовать в эксперементе . Алекс соглосился . А эксперемент зоключался в том что к коже О-херна прикрептся прочный полимер который будет покрывать всё тело за исключением лица . Также на голове Алекса будет острый носорожий рог . Эксперемент пошёл удачно , и Фиск не обманул . Алкес О-херн правда получил большую силу . Правда есть 1 но , этот костюм нельзя снять . Но О-херну всё ровно . И что же сделает преступник когда он получил огромную силу ? Конечно же пойдет грабить банк ! Алекс О-херн побежал в банк как только оказался на улице . Полиция узнала лицо О-херна и потому попыталось остановить его . Но всё безуспешно . И тут просыпается Питер Паркер который также является супергероем человеком пауком . У Паркера в квартире есть рация что бы по ней узнавать о приступлениях . И в этот раз рация не подвела , и Питер узнал о том что преступник Алекс О-херн которого уже ловил человек паук теперь в костюме носорога бежит в сторону банка . Паркер в попыхах напялил свой костюм . Тем временем носорог уже был очень близко у банка , и он своим рогом пробивает стену . Всн кто был в банке испугались и порятались . И вот носорог уже взял мешки с деньгами собираясь сваливать как тут же в банк влетает человек паук . -эй Алекс О-херн ! -Алекса О-херна больше нет , есть только носорог и я тебя затоптаю как букашку ! -правда ? А ты сначала попробуй ! -с радостью попробую ! И между ними завязялась драка входе которой носорог бежит на человека паука чтобы его праторанить своим рогом но человек паук отпрыгивает и носорог впиливается рогом в стену . И паук решил измотать носорога впиливая его в разные обьекты . И человек паук встаёт возле стены и носрог бежит на него . Правда носорог бежал слишком быстро и поэтому он пробил стену , и носорог врезается в электро генератор и носорога начинает бить током . Человек паук вытаскивает голову носорога из генератора и измотоного носорога отвозят в специальную тюрьму для суперзлодеев .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.