ID работы: 13986531

Любимый 10 класс😘

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
учителя:Эи Райден(28), Яэ Мико(28),Иль Дотторе(30),Сайно(25),Тигнари(25),Панталоне(30),Бэй Доу(33),Нин Гуан(32),Е Лань(32),Шень Хэ(31),Сара(27) ,Итто(28),Капитано(35),Розария(25) еще будут психолог(-и):нахида,фарузан класс.рук:сайно ученики 10 В: Аякс,Кэйа,Дилюк,Сяо,Джинн,Лиза,Мона,Скарамучча,Кадзуха,Беннет,Барбара,Рэйзор,Фишль,Аято,Тома,Аяка,Люмин,Аль-Хайтам,Кавех,Коллеи,Горо,Хэйдзо,Дайнслейф ,Эмбер,Эола,Чжун Ли,Венти,Гань Юй,Син Цю,Чун Юнь,Итэр,Альбедо Инадзумские: -Горо -Кадзуха -Тома -Аяка -Скарамучча -Аято Мондштацы: -Дилюк -Лиза -Джинн -Аякс -Мона -Беннет -Барбара -Рэйзор -Фишль -Эмбер -Эола -Розария -Альбедо Сумерские: -Кавех -Аль-Хайтам -Коллеи Ли Юэ: -Чжун Ли -Сяо -Чун Юнь -Син Цю -Гань Юй Каэнри"ах: -Дайнслейф -Кэйа -Люмин -Итэр Родственники: 1-Кэйа и Дилюк сводные братья 2-Сяо и Гань Юй являются младшими Чжун Ли 3-Тома является сыном Тартальи и Кэйи в шутку 4-Бэй Доу и Нин Гуан опекуны или мамы Кадзухи 5-Райден Эи является старшей сестрой Скарамуччи 6-Аяка и Аято брат с сестрой 7-Коллеи является младшей сестрой Тигнари 8-Нахида называет Кавеха братом в шутку 9- Шень Хэ является старшей сестрой Чунь Юня 10-Е Лань является старшей сестрой Син Цю 11- Дайн в шутку старший брат Кэйи 12-Синьора с Аяксом и Скарой играют в "дочки-матери". Типо она их мама,а они ее дети компании: компания "пьяницы" : - Кэйа,Тарталья,Венти,Розария компания "адекватов": -Дилюк,Джинн,Лиза,Барбара,Чжун Ли остальные же просто общаются либо же не хотят вступать в компании интересные факты: -Панталоне не зря называют "магнат",ведь он в буквальном смысле оплачивает все в школе. А если в хорошем настроение,то угостит вас чем-нибудь сладким -Нин Гуан и Панталоне друзья и бизнес-партнеры -Нин Гуан владеет бизнесом ресторанным,а Панталоне машинным -Капитано бывший молодой генерал -Возможно Панталоне и Иль Дотторе женаты,замужем? -у Кэйи постепенно зрение ухудшается,поэтому в будущем будет носить очки -Панталоне является азиатом, но чем-то похож на корейца -Настоящее имя Кэйи Регент,но он говорит называть его Кэйа Альберих,а не Регент Альберих -Беннет не имеет отца с матерью. Живет и воспитывается дедушкой. -Рейзор вольный,но имеет родителей. Учителя: -Шень Хэ - русский,литература,родной русский -Нин Гуан - алгебра,геометрия -Сара - физ.ра у девочек -Итто - физ.ра у мальчиков -Е Лань - иностранный ( 1 группа) -Яэ Мико - иностранный (2 группа) -Панталоне - история,общество -Иль Дотторе -химия,физика -Тигнари - биология -Эи Райнден - информатика -Розария - ТО у девочек -Сайно - ТО у мальчиков -Бэй Доу - география -Синьора - директриса -Капитано - заместитель директора Второстепенные персонажи (те кто будут мало появляться): -Мона -Аль-Хайтам -Гань Юй -Беннет -Кавех -Син Цю -Барбара -Коллеи -Чун Юнь -Рэйзор -Горо -Фишль -Хэйздо -Аято -Эмбер -Тома -Эола компания "юмористов" становится серьезнее в этом году,останутся ли они веселыми подростками или нет? Что будут делать остальные? Предпримут что-нибудь другие,чтобы остановить взросление "юмористов" и чтобы те снова шутили и смеялись? Что же будут делать двое юмористов без одноглазового героя? Сбудутся ли мечты персонажей?.. Встретятся ли они, как пообещали? Будет пополняться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.