ID работы: 13986531

Любимый 10 класс😘

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Немного Хэллоуина+Экстра

Настройки текста
Примечания:
15.33 28 Октября Чат «класс зануд и смельчаков🤪» Аякс: –все же в курсе, что скоро за праздник? Джинн: –ты про Хэллоуин? –если про него, то да Аякс: –я предлагаю где-нибудь собраться и отменить его! Син Цю: –Я считаю, что это хорошо идея! Чун Юнь: –хм. Согласен с Син Цю Лиза: –Милашки~ –а так я тоже полностью согласна~ –душа требует праздников~ Венти: –Как вовремя я пришёл –я согласен, но у кого будем праздновать? Кэйа: –Как у кого? У Аякса Аякс: –А меня спросить не? Кэйа: –ну ты же все равно согласен Аякч: –да😔 Кэйа: –ну и хорошо Венти: –31 октября ждем всех,в 20.00 ждем вас у Аякса! Просьба не опаздывать! –хехе Пользователь Джинн закрепил (-а) сообщение «31 октября..» Венти: –спасибо, Джинн! Кэйа: –с нас алкоголь, с вас закуски Чайлд: –и ещё в костюмах приходите! Син Цю: –ВАУ, В КОСТЮМАХ? ЮНЬ-ЮНЬ, ПОШЛИ БЫСТРЕЕ! Чун Юнь: –уже иду, Син Цю Лиза: –Милашка Джинн, нам тоже нужны костюмы~ –жду у себя~ Джинн: –уже собираюсь, Лиза Дилюк, Сяо: –я не пойду. Венти: –Ну, Сяочка, пожалуйста! Сяо: –только сильно не пей. Венти: –хорошо! Джинн: –Дилюк, это праздник и мы должны отмечать его все вместе Дилюк: –Тц, ладно. Кэйа: –Ого, вечеринка. –Не ожидал. Аякс: –Кэйа резко с точками стал писать😰 Кэйа: –попрошу прощенья, но я Дайн. Дилюк: –почему тогда телефон Кэйи у тебя в руках? Кэйа: –Мастер Дилюк, вы начинаете влезать не в своё дело. Не замечали? Дилюк: –влезаю,если это касается его Кэйа: –кто бы сомневался. Аякс: –а где сам Кэйа? Кэйа: –пытается найти цветки светяшки. Вроде так называются *Видео ,где Кэйа ходит впереди и смотрит по сторонам иногда спрашивая “Дайн,а ты нашел их? “ ЛС–Рыжик/Дракоша Рыжик: –Ли? Ты тут? Дракоша: –А? Да, да. Аякс, я тут –ты что-то хотел? Рыжик: –мы там с классом хотим собраться и отметить Хэллоуин –ты с нами? Дракоша: –а когда она будет? Рыжик: –31 октября, в 20.00 Дракоша: –думаю, что да. Я пойду Рыжик: –хорошо! Буду ждать;) *** 29 и 30 числа персонажи готовились к Хэллоуину и к вечеринке. Кто-то готовит по новому рецепту, как Сян Лин. Кто-то ныл второй половинке, что костюм не тот, как Син Цю. Кто-то же готовился к вечеринке и украшал дом. Как же оделись наши герои? А вот как: Тарталья вампир, Кэйа принц, Венти Барбатос,Розария просто элегантное платье Дилюк ,как магнат. Джинн призрак, Барбара тоже,но поменьше. Скарамучча оделся как странник, Кадзуки лесник. Син Цю и Чун Юнь демон и ангел. Лиза ведьма, Дайн древний страж. А вот Чжун Ли..мм оделся,как дракон. Или быть точнее рога и хвост крекс ляписа, а вот тело Моракса. Красивый~. Близнецы оделись магами. Аято оделся как лучнный сын, а Аяка как солнечная дочь. Сян Лин же медвежонок. Сяо же адепт, Альбедо ученый, Беннет путешественник,Рейзор волк, Мона астроном, Фишль принцесса осуждения, Янь Фей судья, Ху Тао гробовщик 31 Октября. 19.30 Почти все были у Аякса. Не хватало только Кэйи, Венти, Сяо, Чжун Ли, близнецов и Син Цю с Чун Юнем. Тарталья встречал и помогал гостям дойти до зала;Лиза, Розария и Джинн обсуждали что-то;Дилюк пил сок,Дайн стоял в метре от него. Сян Лин рассказывала новый рецепт Томе, который поинтересовался,что за суп и как его готовить. Аяка и Аято тихо наблюдали за ним, точнее только Аято. Аяка же переписывалась со своей девушкой и спрашивала,когда они придут. Блондинка сказала, что уже через пару минут. И вот кто-то постучал в дверь –Ну наконец-то–ответил Тарталья и подошёл,затем он открыл дверь, там он увидел Венти и Сяо,за ними же были близнецы –А вот и мы! –крикнули близнецы и Венти за компанию. Адепт же вошёл в квартиру,пока те раздевались. Там уже были все. Но остался Кэйа. Но спустя полчаса постучались. Тарталья подбежал к ней,быстро открыв ее он увидел Кэйю в костюме принца, но необычного принца. А снежного принца. –я не опоздал? –с ехидной ухмылкой спросил Альберих. –на час почти, не переживай–с такой же ухмылкой Аякс. Пройдя в комнату вечеринка началась. Все играли в правду или действия, карты на желание и т.д. Некоторые моменты: Кэйа поцеловал в щеку Дилюка, и пока никто не видел Рангвиндр покраснел. Чжун Ли сидел на коленях Аякса, пока второй давился смещением. Аяка поцеловала Люмин в губы и девушки ушли к первой в гости. Итер и Альбедо не выдержали шума и сославшись на головную боль ушли. Джинн с Лизой сразу куда-то смылись, но когда пришли лицо Лизы было все в помаде,но она улыбалась. Син Цю с Чун Юнем были на кухне и разговаривали. Дилюк пил сок и наблюдал за всеми. Дайн же болтал с Кэей о чем-то. Чжун Ли и Аякс тоже разговаривали,но иногда и смеялись. Сяо и Венти спали в обнимку,в комнате для гостей. Розария ушла,после того, как выпивка кончилась,да и её подружки были заняты. Главное, что гости ушли довольные и счастливые Этот праздник оказался лучшим за все время их учёбы. Счастливого Хэллоуина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.