ID работы: 13986531

Любимый 10 класс😘

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

мечты и воспоминания. Продолжение (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
12:25. 1 сентября Все стоят уже на линейке,кроме нашей троице. Уже каждый позвонил им дважды,может быть даже больше. Звонил даже Дилюк,что стало очень удивительно для большинства. Как же были одеты ученики? А вот как: Итэр с Люмин были одеты в парную школьную форму Дилюк был одет в официальную одежду,но все равно одет стильно Лиза была одета в самую обычную одежду,но красивую Джинн тоже была одета в официальный стиль Остальные были либо одеты в другую одежду,более удобную либо же в рубашку со штанами/юбкой. На удивление всем к территории школы подьехала машина,затем дверь открылась и первым вышел Аякс.Он был одет в черную рубашку,довольно легкую. Но не было так сильно холодно,поэтому он не мог в ней замерзнуть. Черные брюки и черная обувь сочетались не только цветом,всем. Крестик,который должен был под рубашкой дополнял его образ. Особенно на черном фоне одежды выделялся медный цвет волос и голубые глаза,которые словно кошачьи глаза наблюдали за всеми. Он что-то сказал,ведь повернулся к дверному проему машины. Затем вышел Венти. Хоть он не был высоким,его было видно сразу. Черная кофта,на которой была серая джинсовая накидка отлично сидела на нем.Черные штаны и берцы,точно такого же цвета. Косички выделались на этом фоне,но будто добавляли какую-то изюминку. Сережки в виде звездочек,но черного цвета,Как и сама одежда немного подрагивали из-за того,что тот выходил из машины и вставал рядом с Аяксом. Браслет не было видно,но со зрением Сяо можно было увидеть его. И вот..Вышел тот,кто придумал и организовал эти костюмы и эффектный приезд на 1 сентября,на линейку. Черный костюм,с капелькой официального и делового стиля выглядели просто превосходно на нем. Такие,как и у остальных черные брюки и берцы. Высокие и можно было подумать,что если он пойдет то можно будет услышать стук об землю. А прическа.. Она вроде бы лохматая,А вроде бы так и должно быть. Очки,сережки. Аксессуары подходят. Все ахали ,охали. Но вот 10В наоборот снимал это и говорили,что это их троица юмористов. Директор устало вздохнула. Когда же все уже встали на линейке,то директриса сказала,что у них будет другой директор. Когда же она эта произнесла,то к ней подошла блондинка. Она представилась Розалинй-Кручкой Лоефальтерой либо же Мисс Синьора. Тарталья с Скарамуччей пооткрывали рты от шока. Скарамучча стал ругаться и бурчать что-то под нос,а Аякс стал махать ей рукой и кричать "ПРИВЕТ,СИНЬОРА!".

***

Все прошли в свои классы,а 10В с Сайно Бэрдо прошли в свой 5 кабинет. Он подошел к шкафу,затем достал оттуда несколько бумажек. Он стоял перед классом и ждал,когда те сядут. Бэрдо кивнул и стал прикреплять на доску магнитам. Один из них оказался список,как кто сидит. Итак список: -Коллеи и Кавех -Дайн и Кэйа -Аль-Хайтам и Сяо -Аяка и Хэйдзо -Тома и Син Цю -Дилюк и Джинн -Мона и Люмин -Фишль и Гань Юй -Беннет и Чжун Ли -Эола и Скарамучча -Венти и Розария -Чун Юнь и Рейзор -Горо и Эмбер -Лиза и Аято -Кадзуха и Барбара -Итэр и Альбедо -Тарталья -Поздравляю Тарталью с тем,что тот сидит один,-произнес Сайно,смотря на своих учеников,-а остальным соболезную. Жаль не я делал список..Шучу,конечно я. Но мне сказали,что нужно так сделать,чтобы вы не болтали и т.д. Остальное время они с классом знакомились с учителями. Все прошло удачно,кроме некоторых моментов.. 1-Иль Дотторе пугал их тем,что сьесть их или их младших 2-Бэй Доу смеялась вместе с Кэей,устраивая команду "одноглазых" 3-Нин Гуан начала давать советы,что да как 4-Эи сверлила взглядом Скару,а тот ее в ответ 5-Девочки на летели на Панталоне и стали расспрашивать его. "А вы женаты/замужем?";"А у вас есть подружка\парень?";"А вы азиат или кореец?" и т.д. 6-Сайно пытался получить кусочек внимания от Тигнари,а тот игнорил его и пытался познакомиться с детьми. Именно пытался,ведь когда он говорил,то Сайно подходил к нему и пытался обнять его. Либо же,когда один из класса представлялся,то Бэрдо начинал рассказывать шутку,а затем смех и ничего не было слышно 7-Шень Хэ увидев Чун Юня подходила к нему,а при любой возможности обнимала его и трепала волосы,оправдывая это "Я давно тебя не видела,соскучилась" 8-Е Лань же встретив Син Цю сказала "Ну,привет,мелкий!". Класс затих,затем раздались смешки,а вот Син Цю покраснел от смущения. Тома пытался его как-то успокоить и говорил "Ну,чего ты..Все нормально же" Остальные вели себя нормально либо же не сильно шли на контакт.

***

Когда все кончилось,Сяо взяв за локоть Венти потащил его на улицу. Венти смеялся,А Сяо краснел. Он увидел,как у него краснеют уши. При этом он говорил как тот мило краснеет. Чжун Ли стоял и разговаривал с Гань Юй,как вдруг к ним подошел Аякс. Гань Юй поняла и сказала,что она пойдет. Незаметно подмигнула Ли и ушла. Чжун уже хотел что-то сказать ей,но его перебил Тарталья,предложив сходить прогуляться. На это Ли немного потупил,но согласился. Если считать,что тот легонько кивнул и сказал неуверенное "да". А Дилюк..А что Дилюк? Он ничего,просто наблюдал за Кэей с Дайном. Почему не подойдет и не поговорит с ним? А зачем? Зачем говорить с тем,с кем сам же разорвал связи? Ведь после слов:"Ты мне не нужен.Уходи! И никогда не возращайся! Знать тебя не хочу!". Кто же после таких слов будет возращать того,кого сам же выгнал из своей жизни?

***

Время 16:44. Вечер 1 сентября Чат "Группа 10В класса" Сайно: -итак,малышня,новую директрису видели? Люмин: ответ на сообщение:"итак,малышня.." -ага,она крутая Син Цю: -даа,она очень интересная -веселая такая Итэр: -вы хотели еще что-то сказать? Сайно: -точно! Спасибо,мелкий -Малышня,у нас в школе в честь 1 сентября открывается конкурс талантов. Если все пройдет отлично,то вас отправят на городской конкурс представлять школу. Приз-10.000 тыс каждому,кто победит. Утешительный приз-2.000 тыс,тем кто не выиграл -Могут приходить все таланты,НО школа просит(а я бы их добавил): -мотоциклисты -гонщики -музыканты(т.е. те кто плохо играет или только начал учиться) -Время с 13.50 до 18.45 Пользователь Сайно закрепил(-а) сообщение:"Малышня,у нас.." Пользователь Сайно закрепил(-а) сообщение:"Время с.." Тарталья: -ОГО! Венти: -УРА УРА Альбедо: -я надеюсь против художников\алхимиков ничего не имеют против? Кэйа: -Я УЧАВСТВУЮ! Люмин: -Ваууу,я тоже буду! Итэр: -и я! Сайно: -Тише,тише,малышня. Сейчас скину пример анкеты -Имя: Фамилия: Возраст: Класс: Класс.рук: Талант: Тарталья: -Почему такая большая?! Сайно: -чтобы ты спросил🙄 Тарталья: -я и спросил. ладно,щас напишу Сайно: -давай пиши уже Кэйа: -Имя:Кэйа/Регент Фамилия:Альберих Возраст:16 лет Класс:10 В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:пение,электро гитара Люмин: -Имя:Люмин Фамилия:Лоун Возраст:17 лет Класс:10 В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:готовка сладостей Итэр: -Имя:Итэр Фамилия:Лоун Возраст:17 лет Класс:10В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:актерское мастерство Тарталья: -Имя:Аякс Фамилия:Рифштерр Возраст:17 Класс:10В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:Ловкость рук Венти: -Имя:Венти Фамилия:Барбатоскин Возраст:17 Класс:10В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:гитара,ритм Альбедо: -Имя:Альбедо Фамилия:Крайдепринц Возраст:16 Класс:10В Класс.рук:Сайно Бэрдо Талант:Алхимия с искусством Сайно: -отлично,получается 6 человек? Альбедо: -думаю,что да Итэр: -может позже напишут? Кэйа: -пф,возможно -а нет..Погоди,сейчас Дайн напишет анкету Джинн: -Дилюк тоже стал писать Лиза: -Ммм,Кэйа,дорогуша,пойдем в лс~ -нам надо обсудить кое-что~ Кэйа: -хохохо,удивляешь меня.Хаха Люмин: -Интересно,о чем они будут болтать Аяка: -скорее всего о том,что тебе знать не надо.И вообще-то,Люмин,я тебя уже 10 минут жду у подьезда! Где ты? Люмин: -ОЙ,АЯКА,АЯКАЧКА,Я УЖЕ ВЫХОЖУ,ТОЧНЕЕ СОБИРАЮСЬ Аяка: -давай только быстрее,пожалуйста Кэйа: -Я кажется слышал,что ты вздохнула Аяка: -верно,Кэйа Лиза: -Альберих! Иди обратно в лс! Кэйа: -иду,иду! Чат. ЛС–Лиза/Кэйа Лиза: -дорогуша, ты видишь это? Кэйа: -"это" Это что? Лиза: -как мальчики пытаются завоевать твое сердце~ Кэйа: -Ты про Дайна? Так ему зачем? Он мне, как старший брат Лиза: -ну, а вдруг? ~ Кэйа: -нет, такого не случится -а второй тогда кто? Лиза: -ты разве не знаешь? ~ Кэйс: -нет? Лиза: -хорошо, тогда сейчас попробую описать, а ты поймешь кто это~ -Красного волосый, красные глаза. Одет в официальную одежду ,почти всегда~ -догадался? ~ Кэйа: -красные волосы и глаза.. Дилюк что-ли? Лиза: -в точку, милый~ Кэйа: -навряд ли я ему нравлюсь. Ты разве не помнишь? Лиза: -можно он изменился? Кэйа: -сомневаюсь, за такой короткий срок Лиза: -ну, все возможно, дорогуша~ Кэйа: -ладно, поживем увидем -а сейчас мне на смену надо. Поэтому, Лиза, гуд бай май фрэндс. Заранее спокойной ночи Лиза: -удачной тебе работы, милый~ - тебе тоже спокойной ночи~ Пользователь Кэйа вышел(-а) из сети Пользователь Лиза вышел(-а) из сети
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.