ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства и любовь с первого взгляда?

Настройки текста
Примечания:
********** jaehyuk_asahi.lox(15:31):привет ты ведь Чону да? park_jeongwoo(15:52):привет,прости что поздно ответил да я чону что то хотел? jaehyuk_asahi.lox(15:52):а я хотел подружиться с тобой если ты не против park_jeongwoo(15:52):я не против подружиться все равно мы будем жить вместе jaehyuk_asahi.lox(15:52): да может выйдем погулять и узнаём друг друга поближе? park_jeongwoo(15:53):да давай выйдем всё равно дома скучно jaehyuk_asahi.lox(15:53): так где мы встретимся? park_jeongwoo(15:53):давай сейчас в парке jaehyuk_asahi.lox(15:53):хорошо тогда я пойду готовиться ********** asahi_jaehyuk_lox(16:00):эй джэхёкаа пошли гулять jaehyuk_asahi.lox(16:00): прости чупакабра я с чону asahi_jaehyuk_lox(16:01): кидала,где вы гуляете думаю не в парке как парочкий jaehyuk_asahi.lox(16:01): с чего ты взял что только парочки гуляют в парке asahi_jaehyuk_lox(16:02):вы че серьезно гуляете в парке ахахахза ну ладно не буду мешать jaehyuk_asahi.lox(16:02):эй асахи кст тебе тоже надо с кем то подружиться asahi_jaehyuk_lox(16:02):я пока не хочу завтра подружусь ещё доён вместе со мной учиться вот с ним и подружусь jaehyuk_asahi.lox(16:03):хорошо давай пока сахи asahi_jaehyuk_lox(16:03): пока ********** Асахи сидел на диване и читал книгу как вспомнил слова джэхёка что нужно с кем то подружиться,асахи открыл групповой чат и смотрел кому же можно написать ему нужен человек который такой же как он весёлый,добрый долго думая асахи заметил одного парня по имени Йошинори он ему показался добрым по его словам и он оказался тоже японцем,Асахи долго думая решил всё таки написать ********** asahi_jaehyuk_lox(17:00):привет kanemoto_yoshi_nori(17:00):привет,что то хотел? asahi_jaehyuk_lox(17:00):да хотел подружиться ты не против? kanemoto_yoshi_nori(17:01):да нет не против я только за asahi_jaehyuk_lox(17:01):расскажи о себе kanemoto_yoshi_nori(17:01): ну что сказать учусь в 1 курсе,20 лет японец люблю рисовать,пишу стихи, а да ты тоже расскажи о себе asahi_jaehyuk_lox(17:02):о я кажеться нашёл похожего на себя человека 1курс,19 лет,японец,люблю рисовать и слушать музыки kanemoto_yoshi_nori(17:02): ух ты и в правду похожий может выйдем гулять? Если ты не против asahi_jaehyuk_lox(17:02): о давай я не против Давай в 6 kanemoto_yoshi_nori(17:02): хорошо договорились *********** Асахи понял что и вправду нашёл человека похожего на себя вот только он не знает как выглядит йоши и боиться перепутать его с другим человеком ********** Время 18:12 asahi_jaehyuk_lox(18:12): Йоши ты где? kanemoto_yoshi_nori(18:12):я уже рядом,но я не знаю как ты выглядишь asahi_jaehyuk_lox(18:12): а точняк,у меня белые волосы и я надет в пальто и джинсы kanemoto_yoshi_nori(18:13):кажеться я вижу тебя ********** Асахи стоял и ждал Йоши как в друг его плечо кто то тронул, Асахи повернулся и был в шоке тот парень был одет в длинный пальто и чёрные кожаные штаны и его волосы были чёрного цвета, в тот момент у асахи чуть челюсть не отпала —привет Асахи,долго ждал У асахи появились розовые румянца ,которые он проклял ведь они появились не вовремя —а привет Йоши- кун Дальше как в тумане который Асахи никогда не забудет,они пошли попить кофе и поесть разных снеков,они рассказывали о друг друге и даже не заметили как на улице стемнело и на часах было уже 9 часов вечера,они попрощались и пошли по домам ведь им надо подготовиться на завтра. ********** kanemoto_yoshi_nori(21:32): Сахи ты дошёл до дома? asahi_jaehyuk_lox(21:32): да только зашёл домой кстати спасибо за этот вечер мне очень понравилось kanemoto_yoshi_nori(21:32):и тебе спасибо Ладно мне нужно собрать вещи на завтра Спокойной ночи!<3 asahi_jaehyuk_lox(21:32): спокойной ночи:) С каких пор асахи стал таким?и почему он стал таким ему лучше пока не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.