ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка и влюблённость Йоши

Настройки текста
Примечания:
15 сентябрь <общежитие 1> jihoon_park(14:23):ребят слышали что в соседнем общежитие избили парней Говорят те татуйрованные мужики jaehyuk_asahi.lox(14:23):чё за татуйрованные? Doyoung(14:23):ну те которые пытались Йоши избить asahi_jaehyuk_lox(14:23):господи те придурки что ли? а чё их не посадят jihoon_park(14:24):так я откуда знаю Если посадят то только на несколько суток Сегодня коменда сказала быть осторожней И после 9 не гулять hyunsuk-112(14:24):пиздец нам что даже выходить на улицу теперь нельзя Так они ещё наши соседи junkyu_top111(14:24):пиздец мне теперь страшно jihoon_park(14:24): так ладно похуй с ними Я зачем написал? А сегодня вечеринка 22:00 в школе Должны придтий все отказы не принимаються hyunsuk-112(14:24):ураа я давно не был на вечеринках haruto_wata(14:25):я тоже Я пойду Doyoung(14:25):++ jaehyuk_asahi.lox(14:25):+++ jihoon_park(14:25):тогда все сегодня вечером идут на вечеринку ********* jihoon_park(21:23):ну че вы готовы? hyunsuk-112(21:23):да только вот жду одного человека который не может разобратся что одеть-_- asahi_jaehyuk_lox(21:23):это я что-ли? hyunsuk-112(21:24):а кто же ещё Doyoung(21:24):ребят я слышал что там будут парни с 7го общежития kanemoto_yoshi_nori(21:24):чё за парни? Doyoung(21:24):ну эти красивые мальчики которые ходят четвером (П.С они не очень красивые) kanemoto_yoshi_nori(21:24):аа понятно jaehyuk_asahi.lox(21:25): Йоши хён может понравиться кто-то на вечеринке А то ходишь какой то кислый kanemoto_yoshi_nori(21:25):мне уже нравиться другой haruto_wata(21:25):ЧЁЁ ХЁНУ КТО-ТО НРАВИТЬСЯ? Кто этот счастливчик jaehyuk_asahi.lox(21:25):думаю он не среди нас jihoon_park(21:25):о нет!! Не хватало ещё этого в нашем общежитие Jaehyuk_asahi.lox(21:25):йоши хён Кто это? kanemoto_yoshi_nori(21:26):я не скажу-_- jaehyuk_asahi.lox(21:26):ну скажиии А то мы напоём тебя и заставим сказать кто это asahi_jaehyuk_lox(21:26):о господи! Отстань от человека Джэхёк!! Он же не хочет говорить jaehyuk_asahi.lox(21:26):пфф что это с тобой? Ты точно мой друг? Или друг Йоши хёна? -_- asahi_jaehyuk_lox(21:26):о боже Вы для меня одинаковые И да чё мы сидим пошлите на вечеринку! park_jeongwoo(21:27):точно вечеринка идёмте junkyu_top111(21:27):мы с Чонхваном уже ждём вас полтора часа! haruto_wata(21:27):ой мы идём ********* Парни позвали такси и направились на вечеринку Как только парни зашли на дискотеку,то там было слишком громкая музыка и очень пахло алкоголем :[уу сегодня мы отдохнём по полной]сказал Хёнсок глядя на Джихуна :[да как хорошо что завтра выходной] Все парни решили нанять один столик И купить там пиво :[сколько нам бутылок пиво взять?]спросил Джихун :[я не пью]сказал йоши глядя на джихуна Все парни посмотрели на йоши и как то растроились :[ну так не честно,нам же надо узнать кого любит наш красавчик Йошинори] Джэхёк посмотрел на Асахи подмигнул ему Что в ответ получил пинок :[ладноо сегодня можно и выпить] :[ура йоши хён будет пить!! Уху]крикнул Харуто :[извините! Можно нам 10 бутылок пива] Все парни обрадовались к такому началу Через 2 минут принесли пиво Все парни разобрали по одному :[ну что выпьем за то что Йоши хён влюбился] Крикнул Джэхёк :[ВЗДРОГНИМ!!!] Все парни одновременно выпили но кто-то уже краснел как помидор :[эй Сахи что с тобой?] поинтеросовался Хёнсок :[а это он после алкоголя краснеет]сказал джэхёк :[о хён это плохо] Через 10 минут все парни сидели уже полу пьянные ну как сказать всеголишь йоши,асахи.чону и джэхёк сидели а остальнные зажигали :[ну так что Йоши хён ты скажешь кого любишь?] Поинтеросовался Чону :[ой ну не начинайте эту тему]проболтал Йоши :[хён ну нам же интересно и всё же мы только четвером] :[не скажу я] :[хён ну хоть скажи как он выглядит?] :[нуу]начал говорить Йоши И у Асахи всё внутри поворачивалась верх дном :[ну что я скажу обычный парень весёлый,познокомились не давно младшее меня на один год…] :[воу младше тебя но среди нас только асахи и джэхёк младше тебя на один год]поинтеросовался чону Всё это уже перебор думал Асахи :[ты чё правда думаешь что он любит меня? да быть такого не может,ну Йоши хён красивый но не в моём вкусе] :[ну не знаю тогда может это асахи]проговорил с усмешкой Чону :[ой всё давайте лучше веселиться]Йоши быстро поменял тему от Асахи И это заметили все трое парней Асахи тоже это заметил его волнавало лишь один вопрос почему? Он описал почти его? И почему он перевёл тему? Асахи не очень пьян он всё запомнил *********** Спустя 2 часа парни решили идти домой Хёнсок,Джихун,Джункью,Доён,харуто все были пьяны ну и Чонхван который был почти пьян и ели ходил А остальные четверо парней решили вызвать такси и разделиться что бы отнести этих пьяных придурков ********** Через полтора часа все парни уже стояли возле общежитие 4 парней решили разделиться чтобы отправить всех по комнатам Йоши как взрослый взял на себя Джихуна и Хёнсока А джэхёк решил взять самых младшийх Доёна и Чонхвана А асахи взял харуто А чону взял на себя Джункью Но сперва парни решили что будет лучше если отнести парней не по своим комнатам а в разные комнаты Джихуна и джункью решили отнести в одну комнату Доёна и чонхвана отнесли в одну комнату И хёнсока отнесли вместе с харуто :[боже мой какие они тяжёлые] с облехчением сказал Чону :[и не говори никогда не думал что буду тоскать пьянных парней] :[а мне как то нормально я уже сколько таскал пьяного джэхёка]усмехнулся Асахи :[пфф а что я?] Все четверо парней засмеялись но услышав говорящего Джихуна они замолчали :[так время уже 12 часов ночи уже надо спать давайте разделимся]проболтал чону :[чур я буду спать с Чону]сказал джэхёк не потому что хотел чтобы спали Асахи и Йоши просто ему с чону комфортно :[ну тогда я с Йоши куном] :[договорились] Парни переоделись и разошлись по комнатам В комнате Йоши и джэхёка кровати были не двухяросные и кравати стоял рядом с друг другом А в комнате Джихуна и Чону были двухяросная кровать Это даже не помешало джэхёку Пока в той комнате был разговор :[йоши кун ты так красиво рисуешь]смотря на картины говорил Асахи :[спасибо стараюсь,но до тебя мне ещё далеко] :[спасибо а джэхёк мне говорил до него мне далеко ] В комнате раздался смех :[ладно Сахи спокойной ночи,уже спать пора] :[ага и тебе спокойной ночи Йоши кун] :[можешь в следующий раз говорить мне просто йоши,чуствую себя старым]сонным голосом говорил йоши :[хорошо] В этой комнате все уснули Пока в той комнате происходило это :[эй Чонуяя я не хочу спать наверху] :[а мне что делать?я боюсь спать наверху] :[блин и че мне делать на полу спать?] :[нет конечно,можешь спать рядом со мной] Конечно же Джэхёк был не против :[правда?] :[ну конечно всё равно место много] После этих слов джэхёк лёг рядом с чону и вправду место было достаточно много Чону приобнял джэхёк,Джэхёк конечно не был против наоборот в ответ тоже его обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.