ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где ты Йоши

Настройки текста
<общежитие 1> hyunsuk-112(17:32):ребята попрошу вас не беспокить Джихуна он заболел:( jaehyuk_asahi.lox(17:32):правда? Выздоравливай хён jihoon_park(17:32):спасибо большое! Junghwan_2005(17:32):выздоравливай хён Ты нам нужен Doyoung(17:32):выздоравливай asahi_jaehyuk_lox(17:32):выздоравливай по быстрее kanemoto_yoshi_nori(17:32):выздоравливай Тебе что-то нужно? jihoon_park(17:33):спасибо что волнуетесь) Мне ничего не нужно Хёнсок хён уже все купил•-• haruto_wata(17:33):хёнсок хён красавчик А да выздоравливай по быстрее Junkyu_top111(17:33):выздоравливай И не болей больше park_jeongwoo(17:33):боже мой Хён выздоравливай мне брат нужен jihoon_park(17:34):хахаха спасибо ты это говоришь только когда я болею-_- Ладно я пошёл спать :)) hyunsuk-112(17:34):хорошо отдыхай. *********** park_jeongwoo(17:36):спасибо hyunsuk-112(17:36):за что? park_jeongwoo(17:37):за то что помогаешь моему брату и волнуешься за него hyunsuk-112(17:37):ой чего это ты Я бы всегда помогал бы ему И он уже стал мне как родным за 2 месяца park_jeongwoo(17:37):как приятно Спасибо ещё раз *********** <японская семья> asahi_jaehyuk_lox(18:02):никогда не думал что буду писать в эту группу первым Но кто то может поехать в японью со мной? haruto_wata(18:02):о блин я бы хотел поехать но мои родители сейчас не в японий:( И денег у меня нету прости asahi_jaehyuk_lox(18:03):ладно ничего страшного Йоши? haruto_wata(18:03):его вроде в общежитие нету asahi_jaehyuk_lox(18:03):правда что ли ? Ну может когда вернётся напишет ********** asahi_jaehyuk_lox(18:05):Джэхёк? Можно что-то спрошу но ты не подумай по другому jaehyuk_asahi.lox(18:05):воу асахи Я в первые тебя таким вижу Что случилось? asahi_jaehyuk_lox(18:05):где Йоши? jaehyuk_asahi.lox(18:05):а я думал чё ты так пишешь Я не знаю где он,он вышел из комнаты где то полтора часа назад и всё ещё не вернулся asahi_jaehyuk_lox(18:06):а ладно если вернётся напиши jaehyuk_asahi.lox(18:06):конечно напишу *********** У асахи плохое причуствие ведь Йоши сейчас не дома,и он волнуется очень сильно но не показывает это Даже Хёнсок спросил что с ним случилось Но он ответил ничего Но он сам знал что с ним что то происходит и это из за того что Йоши сейчас не дома :[блин я так больше не могу]сказав асахи Взял телефон и решил позванить Гудки ещё гудки он не отвечает Асахи начинает волноваться ещё сильнее Ну может он с друзьями или с парнем… Думал про себя Асахи Уже прошло полтора часа Йоши всё ещё не вернулся ********* asahi_jaehyuk_lox(18:37):эй Джэхёк?? Джэхёк!! Джэхёк твою ж мать Ты где? jaehyuk_asahi.lox(18:37):Боже мой что случилось Я с чону разговаривал Кстати он будет жить в нашей комнате где то дней 2-3 пока Джихун хён не выздоровеет А да что случилось? asahi_jaehyuk_lox(18:37):а где тогда Йоши жить будет Он что съехал Ну может он будет жить со мной в одной комнате а Хёнсок хён с Джихуном хёном jaehyuk_asahi.lox(18:38):да нет он не съехал Мы с Чону будем спать в одной кроватке А кстати Йоши ещё не вернулся И Асахи скажи правду ты волнуешься за Йоши хёна? asahi_jaehyuk_lox(18:38):да! Я волнуюсь за него! Я ему звонил столько он не отвечает jaehyuk_asahi.lox(18:38):Асахи успокойся вернётся он,тогда у него и спросишь почему не отвечал Может он с друзьями гуляет asahi_jaehyuk_lox(18:39):Джэхёк! Он не так сильно общается с одноклассниками И да у него друзья только в японий jaehyuk_asahi.lox(18:39):блин Сахи я не знаю я тоже начинаю переживать Сейчас подожди ************ <общежитие 1> jaehyuk_asahi.lox(18:40):парни Кто-то знает где Йоши хён? hyunsuk-112(18:40):я не знаю Что то случилось? jaehyuk_asahi.lox(18:40):он не отвечает на звонки И на сообщений не отвечает Он ушёл где то в 5 часов и не вернулся haruto_wata(18:40):серьёзно Он ведь писал в группу. В 5 часов jaehyuk_asahi.lox(18:40):вот именно тогда он писал а сейчас даже на звонки не отвечает Doyoung(18:40):блин я переживаю Может с ним что то случилось Junkyu_top111(18:41):он ведь хорошо общается с Асахи может он знает asahi_jaehyuk_lox(18:41):я сам не знаю Я уже сколько раз ему позвонил он не отвечает Junghwan_2005(18:42):может у него телефон сел Давайте думать о лучшем Кто сейчас в общежитий junkyu_top111(18:42): я hyunsuk-112(18:42):я asahi_jaehyuk_lox(18:42):я park_jeongwoo(18:42):я jaehyuk_asahi.lox(18:43):я hyunsuk-112(18:43):и Джихун дома Doyoung(18:43):я Junghwan_2005(18:43):я haruto_wata(18:43):и я дома Только Йоши хёна нету asahi_jaehyuk_lox(18:43):так я пойду на улицу Попытаюсь его найти hyunsuk-112(18:44):эй Асахи это опасно asahi_jaehyuk_lox(18:44):мне всё равно Я пошёл hyunsuk-112(18:44):ебать что это с ним Он так дверь хлопнул что чуть она не сломалась Doyoung(18:44):мы сами не понимаем что происходит И ещё Асахи больше всех общается с Йоши Уверен он волнуется haruto_wata(18:45):да думаю он сможет его найти И Йоши хён вернётся Junkyu_top111(18:45):надеюсь ********** Асахи вышел на улицу захлопнув дверь На улице шёл дождь он начал сильнее волновался ведь Йоши мог остаться под дождём Асахи не волновался за себя он волновался за Йоши Асахи бегал очень быстро, начал кричать имя Йоши что бы он услышал его но в ответ была лишь тишина :[где я найду тебя Йоши] Начал плакать Асахи Сам не понимая почему он очень привязался к Йоши. Асахи вспомнил все моменты с Йошинори Он решил сходить на все места где мог быть Йоши Он сходил в его любимый магазин Сходил в любимый парк Он сходил на все места где он мог быть Он очень внимательно думал где мог быть он И он вспомнил где они впервые встретились Он быстро побежал в этот переулок но его не было Как только он собирался уходить он заметил краям глаза макушку человека Он сразу же побежал к нему и вот Он увидел того самого человека которого долго искал… Он увидел Йошинори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.