ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вроде обычный день

Настройки текста
<общежитие 1> haruto_wata(06:43):всем доброе утро Можно один вопрос? Признайтесь кому не спалось целую ночь я вот вчера уснул проснулся где то в 3 часа ночи и слышу что кто-то ходит туда сюда туда сюда из за этого я не мог уснуть Кто это был???? Даже Доён был в шоке kanemoto_yoshi_nori(06:43):и тебе доброе утро Я особо ничего не слышал Но мне тоже интересно кто это был Doyoung(06:43):боже как же я хочу спать я не спал целую ночь Спросите из за чего? А из за того что кто-то целую ночь ходил по дому!!!! junkyu_top111(06:43):аахахахха Я вообще в универе hyunsuk-112(06:44):бля ну чё будите У меня уроки начинаются в 2 часа дня!!! haruto_wata(06:44):может это Хёнсок хён Целую ночь ходил Ему же в обед надо на уроки,вот и решил погулять по общежитию hyunsuk-112(06:44):да не я это asahi_jaehyuk_lox(06:44):может это призрак Лично я ничего не слышал jaehyuk_asahi.lox(06:44):конечно ты не будешь ничего слышать Наверно спал в обнимку вместе с Йоши хёном Угадал??:))))) asahi_jaehyuk_lox(06:45):сука. Угадал haruto_wata(06:45):о нет давайте об этом позже Doyoung(06:45):а мне нравится:)) jihoon_park(06:45):Доброе утро малышня Я тоже не слышал звуки И мне интересно кому же не сиделось ночью? jaehyuk_asahi.lox(06:45):точно не мне Я спал как убитый haruto_wata(06:46):ну тогда либо Чону либо Чонхван kanemoto_yoshi_nori(06:46):может. Я лично думаю что это Хёнсок хён А Джихун хён его прикрывает^-^ hyunsuk-112(06:46):да не я это jihoon_park(06:46):да не Хёнсок хён это asahi_jaehyuk_lox(06:46):вот и спалились hyunsuk-112(06:46):блин спалили haruto_wata(06:46):ну блин Хёнсок хён зачем?? hyunsuk-112(06:47):че сразу Хёнсок хён Я вообще то не один был kanemoto_yoshi_nori(06:47):а с кем ещё С Джихун хёном? hyunsuk-112(06:47):да. jihoon_park(06:47):сука чё палишь-_- hyunsuk-112(06:47):ну извини Doyoung(06:47):ладно попозже поговорим об этом А сейчас кто хочет рамён? asahi_jaehyuk_lox(06:47):в 6 утра-_- Я хочу kanemoto_yoshi_nori(06:47):и я хочу hyunsuk-112(06:47):а я не хочу Я уже целую ночь наелся haruto_wata(06:48):хахахаха Я тоже хочу рамёна Doyoung(06:48):ну так иди к нам jihoon_park(06:48):ну короче все собираемся на кухне Пока Чонхван и Чону спят*-* *********** <общежитие 1> haruto_wata(07:36):мы пошли jihoon_park(07:36):хорошо kanemoto_yoshi_nori(07:36):мы тоже пошли jaehyuk_asahi.lox(07:36):Йоши хён у тебя же уроки вроде в 11? hyunsuk-112(07:36):у меня такой же вопрос asahi_jaehyuk_lox(07:37):да чё вы накинулись на него Со мной он идёт Тц jaehyuk_asahi.lox(07:37):аа понял А я то думал куда он так рано;))))) hyunsuk-112(07:37):ладно Кто куда но я спать Я с 3 часа ночи не спал Doyoung(07:37):хахаха Ну кто сказал жрать целую ночь hyunsuk-112(07:37):тцц ********** Время уже приближалось к 3 Хёнсок,Йоши,Джихун Были в универе Уроки у Хёнсок происходили как обычно У Джихуна не было Половино уроков ведь учителя заболели А вот у Йоши дела плохи Ему задали нарисовать сложную картину Он пытался его нарисовать на уроке но учитель начал его ругать и сказал что-бы он переделал. У Йоши итак было много проблем ещё и учитель. Учитель мог бы и похвалить его но наоборот наругал Йоши уже взбесился и хотел забить на всё Уже ближе 4 Йоши вернулся с занятий Зашёл в общежитие и направился сразу в комнату В комнате он увидел Асахи который лежал и смотрел телефон Асахи тоже увидел Йоши он быстро встал и подошёл к Йоши Вид у Йоши был не очень Асахи сразу это заметил и побеспокойлся но с перва он обнял своего парня —Йоши что то случилось?—Асахи помотрел на него обеспокоено —нет всё в порядке—Йоши фальшиво улыбнулся И асахи хорошо это заметил Он решил не тревожить его —хорошо,ты кушать не будешь?— —нет у меня нету апетита— —ну окей,я тогда пойду прогуляюсь с Джэхёком а то он меня уже дастал—асахи засмеялся Он ожидал такой же реакций от Йоши но он никак не отреагировал Хотя он всегда смеялся —хорошо иди,будь осторожен— Асахи всё таки это тревожило.Ведь утром с Йоши всё было хорошо. Ну может он устал подумал Асахи. Но всё равно решил оставить Йоши одного. Он вышел с комнаты и пошёл в комнату джэхёка. Йоши сам себя не узнавал он сегодня очень устал. Он сразу же сел и решил отвлечься долго думая он решил нарисовать картину.А хотел он именно нарисовать Асахи. ************ Пока Йоши рисовал он не заметил как прошло уже несколько часов. Но у него все же получилось но ему не нравилось. Он протёр свои сонные глаза но никак не хотел идти и поспать. Он хотел дождаться Асахи,и показать ему картину. В то время как Асахи было грустно.рядом с ним шли Чону и Джэхёк и они хорошо это видели. —эй Сахи чего ты такой грустный?—поинтересовался Джэхёк —я сам не знаю и с Йоши что-то произошло—Обеспокоено посмотрел на друзей,Асахи. —может устал или поругался с кем то— Предположил Чону. —может—подумал Асахи. Парни шли дальше. Они гуляли уже где то 2-3 часа *********** Время уже 8 часов вечера, Асахи Джэхёк и Чону только вернулись они гуляли где то 4 часа. Асахи сразу же направился в комнату. А в комнате почему то было темно,но он увидел что Йоши сидит на полу и кажется плачет. Плачет? Подумал про себя Асахи. Йоши и в правду плакал. —эй Йоши что случилось?— Он видит что с Йоши что-то случилось Йоши был таким слабым и беззащитным, который не может найти силу в себе хотя бы что-то сказать или сделать. Асахи больше ничего не говорит даже тогда, когда притягивает старшего в свои объятия и чувствует, как с щёк того скатываются слезы прямо на его одежду. Он понимает, что Йоши нужно для начала просто успокоиться и выпустить то, что он сегодня держал в себе. Асахи обнимает всё так же крепко и отпускать явно не собирается, но Йоши сам отрывается, когда слезы перестали идти. —прости—говорит Йоши Асахи мягко улыбается, смотря на него. Он тянется к его всё ещё мокрым щекам и большим пальцем вытирает следы слез, снова притянув к себе. — Ты не должен извиняться. – тихо говорит Асахи,нежно касаясь ладонью спины старшего. — что то случилось?Я постараюсь помочь тебе. — Я так больше не могу Сахи.– выдыхает тот, обняв младшего в ответ. Ему сейчас комфортно именно так. — Тише..,я рядом–Асахи начинает нежно водить рукой по его спине, чтобы успокоить, но чувствует, что Йоши накрывает истерика. — У меня скопилось всё и сразу. У меня ничего не получается.В этом проблема. – эти слова дались ему трудом из-за слез, которые заново наворачивались. Он снова даёт им волю. — Ты ведь знаешь, я не буду просто сидеть и смотреть как ты плачешь. Никогда не молчи о своих проблемах, Йоши,это плохо. Ты же знаешь я всегда буду рядом. — Я боюсь кому-то рассказать о них. – отвечает Йоши— Они никому не нужны. — Мне. Рассказывай мне о том, что тебя мучает. Всегда. Я не откажу в том, чтобы поддержать тебя. – перебивает его Асахи, легкими движениями отдалив от себя парня и посмотрев ему в глаза, прильнул ладонями к его щекам. — Ты всегда был для меня важным человеком, Йоши– Асахи смотрит в глаза напротив пронзительно, но в то же время с мягкостью. Сквозь темноту старший видит это. — Я буду рядом всегда. Обещаю. – Асахи мягко улыбается, когда говорит эти слова. Йоши в него верит.И он делает это. Он доверяет Асахи и так. Асахи теряет над собой контроль, когда тянется к губам напротив и мягко целует их, чувствуя весь жар, который бушует у Йошинори. Чувствует то, что Йоши это нравится и он совсем не против. Мягкие касания губами дарят бесподобные ощущения и прерывать их не хотелось совсем, но стоит. Асахи отстраняется первым и тянет Йоши к кровати, на которую ложится первым и притягивает его в свои объятия, уложив его рядом и голову на свою грудь. Обнимать его дарило спокойствие, а Йоши чувствовал себя лучше, слыша биение сердца Асахи. Йоши понял что он не один Рядом с ним всегда будет Асахи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.