ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Рождество многое меняет"

Настройки текста
Примечания:
До нового года остался один день,в общежитие все готовились кто то резал овощи для салатов,кто то готовил еду,кто то украшал гостиную. Только Джихун сидел сложив руки, и думал всё что произошло за эту неделю,Хёнсок всё ещё не ответил да и времени у него не было всё таки экзамены. Джихун бы долго сидел так если бы его не услышал громкие голоса в кухне. —Хёнсок !!!— кричит из комнаты Йоши,  Хёнсок выглядывает из кухни и вопросительно смотрит, — где шампанское?        — Я же тебе говорил, разве нет? Оно в шкафу, посмотри внимательнее, — отворачивается от него и продолжает готовить бокалы.       — а точно.       — Ну ты даёшь, — слышится из гостиной голос Джункю, расставляющего тарелки по столу.       — Где Чону? Его не видно—Чонхван проходит на кухню и нарезает овощи—я надеюсь он не спит,       — Не спит я его вместе с Харуто в магазин отправил , — Хёнсок вытирает руки и уходит в зал, что-то там ища.        — Сам пей свой алкоголь,нехочу что бы завтра бошка болела— возмущается Асахи.        — Я же не заставляю выпить всё,один раз прошу— не унимается Джэхёк.       — Да я лучше умру, но я не буду пить, сам пей —Асахи еле-еле сдерживается, чтобы не закатить глаза.        Казалось, что их слышит весь дом, Доён стоял рядом, прислонившись к стене, и молча наблюдал за перебранкой с лёгкой улыбкой.        — Что у вас здесь происходит? — устало выдыхает Хёнсок и умоляюще смотрит на единственного здавомыслящего здесь человека —Доён , чтобы услышать объяснения. Тот лишь отмахивается и ещё ярче улыбается.        — Этот дурак хочет меня напоить, вот что, — возмущенный Асахи.       —Хёнсок, а сок есть? —Йоши вырисовывается в маленькой прихожей с телефоном в руках и тихо интересуется.        — Я отправил Чону и Харуто за ним.        *** Вот дом готов к новому году,стол был накрыт алкоголь был готов. На часах уже 23:00 все парни сели за стол и начали ждать Новый год. Джихун радовался смотря на то как Чону и Джэхёк говорят о чём то и смеются,то как Асахи смешит Йоши,как Доён Чонхван лежат смотря телефон,как Джункю и харуто спорят о чём то Джихун правда рад за них он улыбался так сильно,но он перестал улыбаться когда его взгляд остановился на Хёнсоку который переписывался с кем то,Джихун правда знал что у них не было времени поговорить и они возвращались поздно,Прошло 2 дня как Джихун признался ему но он ничего не отвечал. —эй смотрите,-крикнул Чонхван глядя на окно На улице пошёл снег,все парни были рады ведь снег в Корее это необчноевление —пошлите на улицу,ещё успеем покушать,-сказал Асахи  Все парни согласились,они быстро одели куртку и шапку и вышли на улицу. Пока они выходили снега уже было много Харуто сразу же прыгнул в снег за ним и Джункю с которым они очень хорошо сдружились за эту неделю. —Эй аккуратнее,-крикнул улыбающийся Хёнсок Асахи кинул снежок в Джэхёка и повалил его на землю,совершенно не ожидавшего это от Асахи.Джэхёк встаёт и убегает прячась за Чону.Асахи решил не сидеть сложаруки он решил кинуть Йоши в сугроб,такого Йоши не ожидал от своего парня. Чонхван и Доён в своих скользких ботинках уже который раз приземлялись задницей на лёд,пока бегали друг за другом,но им было очень  весело а это самое главное. Хёнсок решил тоже не сидеть просто,он собрал себе припас снежинок,и кидал ими в Джихуна.Джихун был рад что Хёнсок обратил на него внимание но всё же он закрывался что бы ему не попало. Все парни уже замёрзли,они отправились в дом ведь на часах уже почти 12! *** Хёнсок открывает шампанское и щедро наливает его только некоторые отказали от него,а младшим Хёнсок наливает обычное безалкогольное пиво. Вот все парни уже наевшись сидели за столом,кто то уже был рьян и этот кто-то был Джункю.  Хёнсок уже наевшися и уставший,уходи в комнату,это сразу же заметил Джихун. Он следом пошёл за ним,закрывает дверь комнаты,и подходит к Хёнсоку. —я надеюсь хоть сегодня мы поговорим?,-тихий и хриплый голос отдаётся звоном в ушах.Хёнсок вздрагивает и оборачивается,он смотрит прямо на Джихуна.Он знает что в гостиной все веселятся судя по громким смехам.А сейчас Джихун стоит здесь,рядом с ним Хёнсок,и надо было поговорить с ним. Хёнсок ничего не говоря подходит к нему и обнимает его,это удивило Джихуна. —я просто хочу быть рядом,—горячее дыхание обжигает открытые участки кожи. По телу пробегает дрожь, то ли из-за дыхания, то ли из-за таких на первый взгляд простых слов. Непонятно, кому говорит Хёнсок,себя или мне. Но вот только Хёнсок всегда был рядом, просто этого не осознаёт до конца. В его понимании быть рядом это постоянно касаться и обниматься. —А ты правда этого хочешь? Чуть подумав Хёнсок отвечает:       — Я знаю ты будешь ждать, мой любой ответ. И ты всё же хочешь быть рядом со мной, насколько это возможно, то скажу вот что: мне абсолютно без разницы, что могут подумать люди о нас, понимаешь? Мне важны чувства, а не чьё-то не нужное мнение.Если ты сам хочешь вступить в новый этап своей жизни со мной, то почему бы и нет? Джихун стоял в полном шоке,он просто стоял и слушал его. —знаешь. —Я не настолько слепой,что не буду замечать на себе твои взгляды.—Джихун чувствует как его щёки заливаются краской.—ну так что мне подождать или всё же??. Хёнсок отрывается от него,обхватывает лицо руками. —я знаю что ты будешь ждать до конца,я не думаю что ждать необходимо.—Хёнсок останавливается думая всё что он хочет сказать.—я хочу быть с тобой.. Джихун стоит в большом шоке,непонимающе что ответить,он в многоцветние улыбается,это Хёнсок очётливо чуствет. —так что да,я хочу быть с тобой,—я тоже люблю тебя.—Джихун как будто потерял дар речи,ощущение будто с души камень упал,стало так хорошо и легко.Он подпригивает и обнимает его,он так сильно обнимает его,что Хёнсок не может перестать улыбаться он обнимает его трепетно и уже более уверенно. Джихун знал что Хёнсок ответит ему взаимностью но он не был уверен,но теперь он понял что должен быть ко всему готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.