ID работы: 13986767

Моя прелесть....

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелесть

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Через несколько часов должна состояться казнь Карла I... Карл сидел в своих "покоях",которыми таковыми назвать нельзя было.Стены были обшарпанными,в некоторых углах виднелась плесень.В одном из углом лежал матрас.Потрëпанный временем.Король сидел на этом матрасе и уставился на маленькое окошко,которое находилось под самым потолком. Оливер Кромвель метался по коридорам,пытаясь найти комнату в которой сейчас находился Стюарт.Спустя пару минут блужданий по бесконечным коридорам,Оливер смог найти ту заветную комнату. Чуть ли не подбежав к двери,он распахнул еë и влетая в комнату,захлопнув дверь Оливер подходит к Карлу с плохими намерениями. Сам Стюард перевëл глаза с окошка на него.В его глазах читалось непонимание,а так же холод?...Карл уже смирился со своею участью и не перечил.... Резко Карла пробила дрожь и резкая боль.Кромвель схватил короля за шелковистые волосы и потянул в верх.Схватившист рукой за руку Оливера,Карл пытался выбраться из хватки,шипя от боли. Оливер рванул руку вверх и поставил Стюарда I на ноги,вырвав руку из волос,на которой остался клочок волос.Кромвель схватил Карла за шиворот его одеяния и повернул лицом к стене.Прижав тело к холодной стене,рука Оливера спустилась на ягодицы Карла I и взявшись за край штанов,рванул их вниз,пока сам Стюард пытался вырваться из холодных рук Оливера,потому что догадался,что с ним хотят сделать. По комнате разносились пошлые шлепки кожи друг об друга,редкие крики Карла I,а так же еле различимые взвывания. Спустя 10 минут Карла отпустили и он рухнул на колени,обнимая себя руками,всхлипывая.Но через пару минуту плачь стихнул.Кромвель подошëл к Стюарду и повернул его голову на себя.Карл оказался в отключке. Оливер вздохнул и поднял тело Карла I на руки и переложил его на матрас.Он вышел из комнаты,закрыв за собой дверь... На следующий день. Карл приоткрыл глаза от шума,потому что к нему зашëл один из охранников и сказал ему собираться...потому что сейчас он будет поведëн на казнь..... казнь... казнь... КАЗНЬ!... Это слово отдавалось эхом в голове Карла I Стюарда,пока он,окружённый охраной шëл на эшафот.Он опустил голову,прокручивая в голове произошедшее с ним этой ночью.. Дойдя до места своей смерти,он увидел Оливера,который смотрел на него...в его взгляде читалась некая жалость?.. Карл опустил голову и вот лезвие должно закончить его жизнь.....но из-за стресса он потерял сознание.... Карл проснулся в светлой комнате.Его прошибла мелкая дрожь... Он чувствовал,что его живот был перебинтован?..Попытавшись оглянуться сначала он увидел тумбу,которая стояла рядом с кроватью и дверь,а в другой стороне он увидел окно,в котором виднелся рассвет и Оливера... Кромвель сидел на краю кровати,поглаживал живот Стюарда,который был прикрыт одеялом.. Увидев,что Карл очнулся,Оливер хотел было,что-то сказать,но его перебил Карл -Оливер...почему..почему я ещë жив.... -Я.....я не смог...я бы не простил себе....прости,прости меня,моя прелесть.... Оливер взял руку Карла и поднëс еë к своим губам,поцеловав. На щеках Стюарда вспыхнул ели заметный румянец,но Кромвель обратил внимание на него и нагнувшись к нему,поцеловал в мягкие губы.Поцелуй длился не долго,от силы секунд 5-6,но за это время,Оливер перебрался на кровать и стянул с Карла одеяло.Стюард обнял нависающего над ним Оливера и когда поцелуй закончился,и Кромвель лëг рядом с ним,уткнулся ему в грудь. Кромвель обняв свою прелесть,и укрыв их обоих,наблюдали за рассветом в окне....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.