ID работы: 13986786

до твоего звонка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
раннее утро. золотистые лучи подернули небо оранжеватой дымкой, а их обладатель — большое и яркое солнце, неторопливо выглянуло из-за горы, будто бы не спеша одарить этот мир своим теплом и светом. яэ мико встала по привычке с первыми лучами. она приподнялась на локтях, чтобы выглянуть в окно, но тут же со стоном рухнула обратно в мягкую, теплую и уютную постель. розовое одеяло с изображенными на нем лисичками радушно приняло ее в свои объятия. сегодня из планов было посетить университет и затем бежать на подработку. знала бы девушка, что совсем скоро от ее планов не останется ни следа. собрав в небольшую коробочку свой будущий ланч, по обыкновению пропустив утренний прием пищи, яэ выбежала за порог своего дома. сейчас же она брела по безлюдным на удивление улочкам, то и дело прислушиваясь к легкому хрусту под ногами. -интересно, почему это на этой улице сегодня нет людей? обычно тут всегда полно бегущих на учебу студентов, школьников и просто спешащих на работу взрослых. действительно, обычно здесь куда больше людей, но сегодняшний день стал исключением. на входе в здание университета, девушку снова ждало удивление. там тоже не было никого и даже вечно улыбающаяся вахтерша куда-то запропастилась. быть может, одногруппники уже в аудитории, поэтому нужно поспешить. яэ мико поднялась по лестнице и двинулась вдоль коридора. ни единой души. как вдруг, она услышала тихое посапывание. девушка осторожно приоткрыла дверь кабинета химии и заглянула внутрь. -аято, ты чего это тут? а где остальные? одногруппник приоткрыл одн глаз, а затем второй. она подошла ближе и увидела кипу бумаг прямо под его головой. -я еще не видел других, хотя нахожусь тут со вчерашнего вечера. и тут же ответил на немой вопрос яэ: -я работал над своим научным проектом. не переживай, все в порядке. -отлично, хотя бы тебя я нашла. пройдем в нужный класс? -да, конечно. только дай мне собрать эти бумаги. она подошла еще ближе и осторожно взяла в руки несколько листов, складывая их в аккуратную стопку. -спасибо, а теперь, идем! на пороге в аудиторию их снова ждало разочарование. никого внутри не оказалось. стоило только девушке переступить за линию порога, как вдруг ее телефон зазвонил. -да? в кабинете математики, а ты где? это оказалась ее подруга — райден. она звонила, чтобы передать какую-то важную информацию. -да, здесь никого нет, и.. дыхание перехватило. в сознании отпечатались лишь два слова. эпидемия, апокалипсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.