ID работы: 13986848

Урок

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Входная дверь оглушительно хлопнула и в коридоре что-то с шумом упало. - Вик-то-ри-я-я-я!! - Требовательный крик хозяина, заставил девушку мигом проснуться. Вика посмотрела на часы, и потёрла заспанные глаза. Два часа ночи. Шаталина она так и не дождалась, поэтому отправилась спать ещё в полночь. Из коридора снова послышался требовательный зов и Вика вздрогнула. Накинув на плечи шёлковый халатик, девушка поспешила вниз. - Максим Викторович? - Она удивленно захлопала глазами. Её босс, строгий, серьёзный и уважаемый продюсер с трудом стоит на ногах опираясь рукой о дверной косяк. - Виктория, ну сколько можно?! Я вас зову-зову...- его язык чудовищно заплетается, и запах алкоголя доходит до девушки. Няня с опаской подошла к боссу и перекинув его руку через плечо, помогла дойти до дивана в гостиной. - Ещё немного Максим Викторович, - пропыхтела она, усадив мужчину на диван. - Вика! - Шаталин дёрнул её за запястье, заставляя сесть рядом. Девушка от такой наглости даже рот открыла, собираясь что-то сказать, но сразу передумала, столкнувшись с затуманенным взглядом мужчины. - Я принесу вам воды...- почти прошептала девушка. Ей было очень не комфортно находится рядом с пьяным вдрызг начальником. Она хотела встать, но рука мужчины снова её остановила. Грубо схватив за запястье, сжимая его почти до боли. - Сидеть! - Рявкнул Шаталин, и в его глазах блеснул недобрый огонёк. - Но, Максим Викторович! - Вика попыталась высвободить руку, но хватка мужчины была железной. - Вика..- он придвинулся ближе с явным намерением поцеловать девушку, но Вика уклонилась. Шаталин вдруг злобно рассмеялся. - Вот, только не надо сейчас строить из себя недотрогу! - Он обвил другой рукой талию девушки и резко прижал к себе. - Как я по-твоему, должен это понимать, а?! - Шаталин уже себя не контролируя, отдёрнул в сторону края шёлковой ткани, - Когда ты ходишь передо мной в таком виде?! Его глаза жадно скользнули по кружевному пеньюару няни. - Думаешь, я не понимаю чего ты добиваешься?! Сучка, - последнее слово он будто выплюнул с какой-то особой жестокостью. Вика смотрит на своего босса и он видит, как её большие красивые глаза наполняются слезами обиды и страха. - М-максим В-викторович, - глотая слёзы Вика пытается что-то сказать. - Заткнись! - Шаталин рывком зажимает ей рот и валит на диван придавливая своим весом. - Теперь ты получишь то, что хотела, - одной рукой он зажимает девушке рот, а коленями придавливает к дивану её руки. - Ты же этого хотела? - сорвав с нее трусики и оголив грудь, Шаталин расстегнул ширинку. Вика начала ещё больше брыкаться и её всхлипы перешли в истерику. - Это будет тебе уроком Виктория, - её имя он протянул уже сквозь свой стон. Девушка под ним обмякла, и Шаталин, наконец, её отпустил. Вика зажмурилась, её мутило от запаха алкоголя. - Нет уж, Виктория Владимировна! Так не пойдёт, - он взял её за бёдра и, приподняв, усадил на себя. - Смотреть на меня! - он наотмашь ударил ладонью по щеке Вику. Она тут же ухватилась за щеку. Было больно. - Вот, так-то лучше, - тяжело дыша прохрипел мужчина наращивая темп. - Сколько ты ещё планировала меня соблазнять, а? Долго собиралась мучить меня своими намёками и бесстыдными выходками? - Шаталину уже плевать на ответ. Его крепкие руки с силой стискивают хрупкую талию, оставляя болезненные отметины. Он уже переступил все грани дозволенного. Она его возненавидит. Но это будет потом. А сейчас он получит, то что так давно желал. Он уже взял то, что хотел. И назад пути больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.