ID работы: 13986921

Не всегда мы получаем то, что хотим

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты же понимаешь, что это не может вечно продолжаться? Рано или поздно, но твой муж узнает, что ты каждый раз не с подругами гуляешь, а со мной тайно встречаешься? - проговорил белобрысый мужчина, его взгляд был устал и опущен на землю, но он всё равно был счастлив сидеть с ней. - Риз, я понимаю это прекрасно. Понимаю, что мы не сможем вечно скрывать наши чувства, но.. Сам знаешь, я люблю вас обоих одинаково, я правда не знаю, что не так со мной. Я понимаю, что должна сейчас быть с Прошутто, как порядочная и любящая жена, я правда люблю его. Но и тебя я тоже люблю. Ты всегда понимал меня и поддерживал в тяжёлый момент, ты был для меня близким другом, хоть ты и мой босс, но... Я запуталась. - девушка сжала губы в тонкую полоску и осматривала окрестности парка, где они часто прятались вдвоём, подальше от мира. Они сидели в тишине какое-то время, каждый погруженный в свои мысли и чувства, которые никак не помогали ситуации. В повседневной жизни Ризотто и Т/и выглядели, как обычные друзья, конечно, иногда в их сторону летели дурацкие шутки от Иллюзо или Формаджо, нгневный и холодный взгляд Прошутто всегда заставлял тех двоих замолчать. Он не догадывался, что грань дружбы его жены и его друга давно размылась, а если бы узнал, то разочаровался в своих близких людях и остался бы один. Ризотто поначалу был скептичен к девушке, он не понимал: как её могли направить в его отряд убийц? Но её милое личико и способность стенда всегда помогали отвлекать людей, облегчая при этом их работу. Т/и всегда старалась общаться со всеми членами отряда убийц, но покой всегда находился в обществе Ризотто. Они оба начали испытывать чувства друг к другу. Он думал, что эти чувства мимолëтны, не думая, что она видит в нём не только друга и товарища. - я люблю тебя... - вырвался тихий шепот с его губ, чтобы только она могла услышать его. Т/и подошла к нему и обняла мужчину, прижимаясь сильнее к его сильному телу. Её сердце билось часто и наполнялось теплом, которым хотелось поделиться с тем, кого она любит в ответ. - я хочу сделать ошибку, очень сильно, но тогда я переступлю грань дозволенного и предам мужа. - ты не совершишь ошибку, её сделаю я. Я предам друга. Губы Ризотто накрыли губы Т/и, это был самый нежный поцелуй в жизни главы убийц, желая подарить его девушке, которую любит своим чëрным сердцем. В первый раз, за долгое время он почувствовал себя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.