ID работы: 13986964

День, как вечность

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотрев в твои глаза впервые, я в мгновенье растворился в них. Часто выслеживал тебе в столовой только, чтобы снова посмотреть в них, в эти зелёные хрустальные глаза...а твой осуждающий взгляд мог резать сильнее любой пилы.Как бы я порой я не хотел соврать, я не мог ничего сказать, чувствуя твой взор на меня Всё началось в тот вечер, когда ты пришла к нам, да я знаю, как ты боялся это сделать. Дрожала и долго думала, стоит ли это того, но ты решилась. И снова этот взгляд, заглянувший в глубь моей мёртвой души, ожививший её вновь...Я пытался заговорить...я пытался привлечь внимание...только чтобы снова взглянуть на твоё личико. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но не влюбиться было невозможно... С того момента каждая минута шла как час, весь мир превратился в загадочную сказку и ты была его загадкой. Я засыпал с улыбкой на лице, я не мог грустить, просто не мог. Порой даже пытался, но, увидев тебя, всё забывалось вновь. Пустой износившийся мой внутренний мир снова и снова оживал, чтобы потом упасть ещё больнее и может больше никогда не подняться. И вот неожиданно мы остались вдвоём, ты лежишь у меня на коленях, ты чувствуешь, как колотиться моё сердце.Мне так хорошо и так страшно...ты взглянула на меня и опять эти глаза...они так глубоко западают сердце, мне их никогда не забыть. Мне всегда так хотелось узнать, что в них, в этих кругленьких глазках? Что таится в этой загадочной для меня голове ? Но вот, момент истины, я решился сделать это и таким робким, неловким движением целую тебя в лоб. В мгновенье весь мир окружающей меня поплыл и порозовел, я забыл всё, что была до. Эйфория завладела мной... Ты обнимаешь меня ещё крепче, мне так тепло, мне так хорошо, мне ещё долго это будет сниться. И вдруг я просыпаюсь весь в поту, это всё был сон? Несбывшаяся реальность? Это конец моего счастья..? Но, придя в столовую, я снова чувствую твой блаженный взгляд, в этот раз он совсем близок ко меня. Он всё ближе и ближе...он уже рядом. Я чувствую твоё тепло, это тепло идёт от твоего закрытого для меня сердечка. И вот вечер, и мы снова вместе. Порой я забываю о чём идёт разговор, наслаждаясь твоим голосом. Закрывая глаза, я слышу его и мне так хорошо, так хорошо.В жизни может быть и куча проблем, но, пожалуй, это всё пустяки, когда рядом ты...кто же эта ты? Но всё же, как же я счастлив слышать твой голос, видеть твою улыбку, слышать твой смех, что может быть лучше этого...? Но я боюсь, очень боюсь, думать, что это всё когда-то закончится. Всё когда-то заканчивается, ноя ещё много времени буду чувствовать тебе рядом. Хотя ты будешь за сотни километров от меня, забывая порой обо мне, но я никогда тебя не забуду... Мы сидим в беспощадно холодной комнате, но мне не холодно, мне тепло, мне горячо! Но, услышав эту историю, увидев, что тебе грустно...моё мир снова опустел, снова умер, меня больше нет. Это всё? Новый конец? Я виню себя во всём,я виноват в этом, не говори мне обратного. Ведь я полюбил тебя и в этом вся проблема! Я люблю всё, что связанно с тобой. Прости, но я никогда так не любил. Никогда... Нам, пожалуй, неважно кто эти люди. Нам без разницы на их жизнь, их хобби, их облик. Мы видим душу одного из них и её переживания, а вторая душа останется для вас и для меня только загадкой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.