ID работы: 13987015

Standoff 2

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что где я?

Настройки текста
Примечания:
После того как я выключил телевизор я уснул надеясь что хватит денег заплатить за свет. Я уснул и мне приснился какой-то очень странный сон... -БЫСТРЕЕ СЮДА. В меня летела граната, непонятно кто кричал что бы я прибежал к ниму. Я побежал на голос везде были выстрелы и взрывы и вдруг я услышал какой-то странный звук. BOMB PLACED и звуки какие-то звуки, походе на звуки бомбы. ПИП ПИП ПИП ПИП я очень испугался я услышал как кто то кричит на помощь. И увидел человека. Он был одет в серую бандану с красной футболкой или кофтой я не понял что это было. Но самое страшное что он кинул какую-ту тонкую гранату... Самое страшное что это не муляж, он кинул в меня эту гранату. Как только она взорволась всё что я видел был белый цвет примерно на 10-15 секунд и оглушил меня на 30 секунд после того как я всё видел я услышал ещё быстрее звук бомбы... ПИПИПИПИПИПИПИПИПИПМПМ. Она уже взрывалась через 3 секунды на меня вышел этот человек с пистолетом. он начал стрелять в меня и попал в грудь я почувствовал лёгкую боль посмотрел на грудь и понял что я в броне тоесть я был спецназовцам, мне это что-то напоминало... Точно! Это было в новостях! Но тут я услышал взрыв, очень громкий взрыв. я видел каждую милисекунду и как я сам взорвался... И тут я проснулся -фух это был сон. Я посмотрел на время и там было... ЧТО?! 13:40 МНЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ СВЕТ В 13:45 Я НЕ УСПЕЮ! Ко мне кто-то постучался в дверь. Я открыл там никого не было я посмотрел вниз. Там было письмо. Я поднял письмо и окрыл я начал читать -Алексей здравствуйте! Вы поедете на фронт против терраристов что бы вы их победили и отдали должность родине! В случае отказа в вас во сне встроили GPS и когда вас найдут отправят либо на фронт в хорошем случае либо будете приманкой! Правительство РФ - вот я попал... Ладно придётся собираться и быть как во сне... Эх Я собрал вещи и поехал в полицию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.