ID работы: 13987015

Standoff 2

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 катка

Настройки текста
Примечания:
После того как я всех убил... Произошло что-то волшебное... Меня телепартировало на точку где я появился и всё заново. Но самое интересное что мои тиммейты стояли как-будто ничего не было и опять закупались. Я посмотрел на количество баксов у меня. И там было уже 5000$ я купил броню,Famas,Flash,HE и molotov. Я побежал в очень тёмное место. Рядом со спуском на мид будет называться... Хмм... Тёмнак, не фигня хм... Темнушка... Нет фигня полная хммм... ТЁМКА ТОЧНО! И вот я побежал в неё я думал меня сейчас убьют, но там никого не было. -Хммм где все? тут же должны быть люди, я видел он хотели идти сюда. Я ждал пока кто-то прийдёт, но никого не было. Я пошёл на точку Б будет просто называться Б. Ну так вот я пошёл на Б и увидел сразу человека ладно будут соперники. Я увидел и начал стрелять закрыв глаза и почему-то он не умерла потом закончились патроны я посмотрел прямо а там мой тиммейт... -ТЫ ЧО ДОЛБОЁБ?! -Извини я не увидел! -НУ ВСЁ ТЕБЕ ПИЗДА! Он взял какой-то дробовик вроде SPAS и стрельнул в меня. Я ничего не почувствовал... Он взял HE хотел бросить и... В него прилитела бутылка. Она разбилась и примерно на 5 метров появился огонь в виде круга. Он загорелся и умер. Прибежали 2 соперника. нет какие соперники тупо хмм... Точно террористы а террористы сокращёна Терры будут терры! Прибежали терры и... Стрельнул в меня я отбежал от них и сразу увидел на себе часы там была вся карта сверху и здоровье с бронёй. Броня это точно называть так буду а здоровье... Здоровье по Английски Health значит будет х! Стоп х? Хуйня полная надо что-то добавить... ХП! Будет хп. Так вот там было показано хп и броня брони было 12 а хп 43. Я понял что это меньше половины и так как я увидел терров на карте они появились в виде красной точки. Нет не карта карта это большая... Тут сразу придум что это мини карта Точно! Мини карта! Так вот я увидел их на мине карте (и да забыл сказать на мини карте названия позиций) так вот они прятались в кармане. Я был в тёмке до сих пор и кинул оттуда в карман молотов и HE я убил их. на меня выбежал ещё один и попал в меня несколько раз. У меня было 2 хп я выбежал хотел убить его но моё оружие не стреляло. Почему?! Оно не было перезаряжено. Я забежал в тёмку и когда забежал я увидел на мини карте что там их двое. Один в кейсах ну я так называю потому что там кейсы и в рёбрах. Я перезаредился и пошёл их убивать. Я кинул Флэш отвернулся их ослепило я выбежал убил в кейсах одного и один кинул молотов. Молотов снял мне одно хп, но я побежал в рёбра и убил его . Я хотел уже праздновать но ещё был 1 противник тот самый проффи он поставил бомбу и я услышал Bomb planted ПИП ПИП ПИП ПИП... Я побежал на А и оказалась что ещё жил у меня один тиммейт я начал стрелять на угад и противник меня убил... Но я не умер я наблюдал за тиммейтом! Я наблюдал за ним мой тиммейт побежал в аппараты и кинул флэш и HE у противника осталось 10 хп и его ослепило так как он ничего не слышал мой теммейт обезвредил будем называть раздефузил бомбу побежал к каким то коробка м и там сидел ослеплёный противник. Тиммейт зарезал его. Мы выиграли. Казалось что ещё несколько таких же долгих раундов но противники проголосовали за то что-бы сдаться. Я привился как и все мои тиммейты на базе и катка закончилась. Мы выиграли это была первая моя выигрышная катка. Мне в качестве зарплаты дали 100 серебра. Мне показали торговую площадку там были красивые оружия-скины это был рынок и кейсы с боксами. Я мог открыть только бокс хмм... Какой бокс открыть? Тут было 4 бокса Empire, fable, sharp, revenge. Я открыл revenge бокс и мне выпала камонка. Я её продал за 0.05 золота тоесть голды. и так закончился мой первый день на фронте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.