ID работы: 13987048

Едины

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кабинет следователя. Генри Эмили сидит в ожидании детектива, которого он нанял, чтобы найти убийцу своей дочери — Чарли, шатенка с карими глазами, совсем ребенок, особенно для ее родителей. Умерла не своей смертью в пиццерии "Фредди Фазбер интертеймент" с аниматрониками. Девочку разорвали в клочья, будто это вовсе не человек был, а эти бездушные машины... Следовать наконец пришел. –Генри Эмили? -Да. - коротко бросил отец. –У нас появились новые зацепки и подозреваемые...вообще, мы не имеем права рассказывать вам об этом, но.. мне хотелось бы чтобы вы знали об этом. Дальше все было как в тумане. Новые факты, новые обстоятельства, новые подозрения, как будто те факты, что узнали раньше не имели никакого значения, и вообще было ложью. Но одна фраза заставила Генри встряпинуться и поверить во всё что ему рассказал детектив. –Дело в том, что это может быть ваш друг - Ульям. - Да что вы такое несёте - срываясь на крик - он же мой друг все таки и совладелец пиццерии Фредбера!? - Да поймите ...-его тут же перебивают. - Понять что? Не несите бред, и извините, но мне уже пора, меня ждут!- дверь громко захлопнулась. Мужчина был невероятно зол. Весь вечер он провел сидя в кресле за просмотром какого-то шоу, ему неважно что за программа, какой сейчас час и даже то, что он становится с каждым днём больше алкоголиком, чем горюющим по своей дочери отцом. Звонок. -Алло - тон голоса Генри говорил за себя, у него явно было паршивое настроение. – Генри, как ты? -казалось бы переживал за него его друг- Мы можем встретиться? –Все хорошо, я держусь. И прости, не сегодня. Как резко начался разговор, он также резко и завершился. Прошло еще несколько недель, больше Уильям не объявлялся. Это стало последней точкой, слишком подозрительно он себя вел и до того, как Эмили закрылся в себе. Мужчина собрался достаточно быстро . Одел куртку, прошел мельком на кухню, взяв лучшее оружие самозащиты и поспешил на ночную смену к "другу". На улице заметно похолодало, поздняя осень, а огни бывалой пиццерии Фазбер интертеймент горели все также по старому, казалось бы по родному. Внутри было темно, на сцене стояли знакомые машины-аниматроники. Мужчина тихо прошел в помещение, казало, что тут вообще никого нет, ни единой души. Крик. Такой душераздирающий. Такой болезненный . Генри достал кухонный нож, ожидая подходящую опасность, он прошёл в глубь коридода подходя к кладовой. Слышен лишь чей-то смешок. -Всё в порядке, всё хорошо только потерпи Из маленькой щели в двери отркрывпется живописный вид на .. несколько детских тел. Дверь со стуком отворяется -Что за...Ульям, чо ты творишь?! - переходя на крик ,проговорил Генри. Уже бывший друг продолжал улыбаться своей безумной улыбкой , медленно переводя мертвый взгляд на Мужчину. -Это все для компании, Генри~ ...-улыбка пропала с лица безумца, тот медленно встал с тела уже первого ребенка. Афтон был запачкан весь в крови и масле, переводя взгляд на угол, можно было заметить одного из аниматроников из которого стекала красная жидкость. Он нервно сглотнул, в горле стоя ком. Мужчина выронил нож и попятился назад, только вот бежать было некуда, там стоял один из новых эндоскелетов, даже костюмы новые купили для продвижении пиццерии. Вновь переводя взгляд на комнату тот закричал уже со слезами на глазах. - Ты! Ты убил её, мою девочку, как ты мог. Как ты мог убить их всех?! - явная истерика накрывала его.. - я не понимаю, почему ты плачешь.- кровавые ладони коснулись щёк совладельца, бездушные глаза смотрели на него. Он не знал что ответить на эти слова безумцу, а может и знал, просто понимал, что нет смысла что-либо говорить ему, все равно не поймёт. В какой-то момент Генри замахнулся на Афтона, но был остановлен, резкой болью в животе, мужчина выкашлял немного крови и не выдержав, застонал от мучительной боли. -Таким ты мне нравишься больше,..страдалец, но ты тоже сможешь стать счастливым, обещаю. Эмили больше не слышал слов Уильяма, он медленно терял сознание. Он не мог пошевелиться, но точно чувствовал, как его куда то тащат. Вскоре он понял , что это за место - коробка марионетки. Убийца усадил его рядом с коробкой и присел рядом, беря в руки уже заженную сигарету, выпуская дым изо рта, он говорил свой монолог, а потом склонился над практически мертвым другом . -Генри,...прости меня. Холодные губы соприкоснулись с ещё теплыми губами Эмили. Казалось Афтон даже слезу пустил- Твоя дочь здесь и теперь ты можешь с ней воссоединиться, будь счастлив. Уильям поднял друга и опустил в коробку, где мирно покоилась любимая дочка отца. -Теперь вы вместе, будьте едины, а я защищу вас. Я спасу всех, кто страдает. Афтон давно знал, что свои развлечения он долго не сможет скрывать, поэтому этой роковой ночью он подготовился, он ждал их, ждал когда они его заберут. Прошло некоторое время. И этот день настал. Его голова разрывалась от голосов всех убитых, но он все ещё не слышал Генри. Ему начало казаться что дети преследуют его и в одну из ночей, он залил всю пиццерию бензином и ушел в кладовую, дабы спрятаться в своем костюме- спрингбони. Надеясь избавится от стресса Афтон решает закурить, ком все ещё подступал к горлу, он чувствует, что что-то не так, всё идёт не плану, он видит призраки умерших и готовится к каре...но тут его костюм захлопывается, экзоскелет сжимается, ломая кости и разрывая плоть убийцы . Истошный крик раздался по всему зданию, полиция уже подходила, только уже было поздно...выпавшая сигарета выпала изо рта , прямо в лужу в горючим, все полыхнуло алым пламенем. Уильям смеялся то ли от боли, то ли от того, что он всегда был мозахистом, да и не только, когда полиция ворвалась в здание, им практически сразу пришлось оттуда убегать. Угарный газ заполонил всё,где только можно. Крики и смех продолжались на протяжении нескольких часов. На следующий день. Когда уже все было запущено в обломках пиццерии Фредди Фазбер интертеймент уже ничего не нашли. Ни тел мертвых детей, ни Генри Эмили, ни самого Афтона, все пропали без следа. В этот же день было опубликовано несколько миллионов копий статей об этом случае. Но никто не знал, что Афтон, что стал Спрингтрапом все ещё жив, но уже скоро они услышат о нём. Теперь они едины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.