ID работы: 13987066

и ливни хлещут упруго

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звенит январская вьюга

Настройки текста
Примечания:
Когда в её дом из портала вываливается девочка, Стариаза уже была очень зла. Девочка тряслась от страха, вероятно, Стариаза её напугала своей злостью. Стар ушла на чердак, раскапывать свои старые вещи. Когда экзорцист протянула беловолосой ханьфу, на неё смотрели с непониманием. В голубых волосах промелькнули опасные искры, но быстро потухли. Всё-таки девочку надо успокоить, а не сильней напугать. Стариаза налила чай и посыпала пончики пудрой. Устало вздохнула и посмотрела на девочку, которая вздрогнула от её действий. Ей предстоит долгая работа. В старой комнате она разместила Аврори, если она правильно запомнила имя(Имена путешественников по мирам для неё тяжелы) Она укрыла девочку пледом и начала рассказывать истории о своём мире: о драконах, демонах, экзорцистах, ниньдзя и богах, на этом моменте девочка отвела глаза, нервно дёрнув удлинёнными ушами. Девушка ничего не спрашивала, давая спокойно пить чай и слушать захватывающие истории, сопровождаемые иллюзиями. Девочке очень понравилась выпечка, так что готовить её экзорцист стала каждый день. Когда в её дом ворвались два мальчика и какая-то нежить, эфана пришла в ярость. Аврору эти существа явно напугали. А девочка только начала оттаивать. Стариазан стала читать заклинание изгнания, когда малышка ухватиила её за руку и попросила перестать. Экзоцист от шока не смогла продолжить. Но она подхватила девочку на руки и телепортировала их к своему старшему брату. Дни текли незаметно. Звёздочка танцевала в садах старшего. Она весело улыбалась обнимая Стариазан и Сарито. Они улыбались ей в ответ. В сад с белоснежными яблоками никто, кроме них, не мог попасть. Они радовались спокойствию и отсутствию тех, кто мог бы ставить им рамки. Таких здесь нет. Они, наконец, свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.