ID работы: 13987071

Вечное удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О, как же мне это нравится

Настройки текста
Итэру нравились длинные волосы. Ему интересно было наблюдать за тем, как они развевались на ветру, как блестели на солнечном свете, как волнами струились по плечам и спине Лизы, особенно когда она их не заплетала. Но сейчас, когда рядом стоящий парень решил прикоснуться к ним, Итэр почти утробно зарычал, резко срываясь с места и летя к компании студентов. — Руки убери, — почти прорычал он и оскалился, когда парень вздрогнул и резко убрал руку. На знакомый голос обернулась и сама девушка, а потом с улыбкой подошла к своему парню и прошептала: — О, кто-то всё-таки приревновал… — ее глаза сверкнули, а губы растянулись в хитрой улыбке. Парень же недолго думая подхватил девушку и максимально быстро влетел в соседний дом, в котором они собственно и жили. Захлопнув дверь и, как птица взлетев на 4 этаж, парень рванул дверь их квартиры, которую не закрыл при выходе и прижал девушку к стене. — Непослушная какая. Тебе мало меня? Мало моего внимания, моей заботы, моей любви? — рыкнул юноша, снова поднимая ее на руки и неся в спальню, при этом кусая и целуя ее шею. Только вот ответить Лиза не могла. Она еле успевала хватать ртом воздух, высовывая язык, пока Итэр быстро развернул ее спиной к себе и стянув юбку жадно и грубо начал втрахивать ее в кровать. Светлые глаза закрывались и открывались при каждом попадании по приятному месту, а больно не было совсем, поскольку только несколько часов назад, он растягивал её пальцами в душе. Волосы, намотанные на кулак путешественника, зудели около корней. Хватка была что надо. Искусанное тело давно прекратило сопротивляться и лишь покачивалось в темп движениям. «Лишь бы опять кровать не сломал» — думала девушка, пока ещё какие-то мысли были в ее голове… Снова развернув ее уже лицом к себе парень рыкнул. Ноги, которые оказались лежащими на плечах Итэра, теперь качаются вперёд–назад. На них безумно щиплет каждая метка, оставленная путешественником. Лиза тоже постоянно ни с того ни с сего могла подойти и укусить Итэра, словно заявляя: «Он принадлежит мне». Но Итэр кусал ее чаще. Только когда длинные клыки протыкали нежную плоть на шее, он отодвигался и нежно зализывал языком, извиняясь. Итэр — огромный собственник, который бы рвал со всеми отношения и убивал людей, лишь бы никто не сделал больно его девушке. Конечно, Лиза была не особо то и против, но иногда это ставило в неловкое положение перед другими. Девушка застонала лишь громче, когда Итэр потянул ее за собой, усадил себе на колени и обеими ладонями запутался в светлых волнах. В такой позе движения стали более отрывистыми и легкими, и тогда Лиза упёрлась руками ему в грудь и принялась двигаться. Ее грудь терлась о грудь парня и слегка приподнималась над его лицом, а член самого юноши крепко сжимали напряженные мышцы. Они были неразделимым целым — одной душой в двух телах, наконец нашедшей шанс соединиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.