ID работы: 13987187

Ни чего не меняется.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ни чего не меняется

Настройки текста
Примечания:
Твой смех оглушает, раздражает. Как же ты невыносим. Паразит, балбес. Только мешаешь всем и доводишь наши нервы. Тебя никто не уважает и не восхищается, обходят строной. Ты самовлюбленный пацан, который требует к себе слишком много внимание. Вару.. Как же ты меня достал. Твои крики, смех, проделки и не оригинальные шутки, с которых даже притворять свой смех не хочется для приличия. Но тебе это и не нужно, ведь сам смеёшься с них. Твой смех заразительный и невольно иногда я сам улыбаюсь. Это бесит. Ты хитрый и не глупый парень, и это ещё сильнее меня добивает. Твои проделки и поступки.. Они везде и их нельзя игнорировать, потому что это тупо не возможно. Да и.. Я не хочу. Не хочу, чтобы менялось все это. Я привык и мне это доставляет удовольствие. Смотрю на тебя и твои очки и глубоко в душе думаю: "Господи.. Как же я рад, что ничего не меняется". Имено такие мысли, когда я вижу тебя. Тебя.. Вредный, эгоистный, алчный паразит с ужасным юмором. Однако этим ты - Вару. Если бы мне предложили поменять его на более спокойного, я не соглашусь. Никогда. Мне не нужны перемены, я не готов к ним. Мысли сбываются снова, когда рядом раздаётся хлопок. Я подпрыгиваю и чуть не падаю со стула, резко поворачивая голову. Я зол, очень. Рука сжимает ручку, что аж костяшки белеют. И передо мной он.. Ты, Вару. В твоих мерзких руках порванный силикованный пакет, а сам ты издаёшь свой фирменный смех, что прям звон в ушах стоит. Я ещё сильнее злюсь и кидаю в тебя ручку, смотря прямо в зелёные очки. Из твоего вонючего рта вылетают обидные словечки в мою сторону. Я раздражен и зол, очень и это видно по моим глазам, лицу и телу. Тебя это забавляет, вижу. И мне это нравится. Нравится, что ни чего не меняется и в моей серой голове в очередной раз за месяц: "Как же я тебя люблю, засранец".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.