ID работы: 13987295

Леди и разбойник.

Гет
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Городской парк в этот замечательный день был украшен разноцветными лентами и шарами. Накануне дня рождения Марии все старались сделать как можно лучше. Мария, хоть ей была свойственна роль обычной хозяйки, тоже постаралась выбрать самый красивый наряд. Теперь она наслаждалась красочными видами из окна дилижанса, едущего вдоль городской улицы. — Не понимаю, зачем меня вообще взяли? Тут же ничего интересного, — высказал свое мнение Аксель. — Пока ты со мной, с тобой ничего не случится. Приехали. Находясь все время рядом в пределах помещичьего двора, я страшно рисковал быть замеченным охранниками. Одновременно с этим не сводил с нее глаз. Несомненно, Мария была божественно красива в своем наряде. Прекрасное сочетание с ее голубым платьем дополняли фиолетовые глаза. Ночей я не спал, не в силах выкинуть из головы этот притягательный взгляд. Товарищи давно поняли мое помешательство, и оставили наедине с любовными мыслями. Я тоже старался не думать о них. Очередная встреча произошла совсем неожиданно. — Что ты здесь делаешь и как оказался? Ты что следил за мной? — Как думаешь. Иначе бы я не приходил сюда. Покоя мне не дает твоя красота, — боже, о чем я говорю. По правде говоря, мой визит сюда оказался случайным. Ровно, как и встреча. Видимо, судьба так распорядилась, чтобы мы были вместе. Деггри суетливо бегала у меня под ногами, изредка вставая на задние лапки и выпрашивая лакомый кусочек. Ее присутствие могло привлечь слишком много внимания, поэтому я не мог отказать ей в этом. Неугомонное создание, к тому еще и шумное. Однако после угощения она продолжала голосить, прерываясь урчанием. — Тише, малышка, тише. Нас могут услышать, — пришлось взять ее на колени, чтоб успокоить. — Может, она молока хочет? — Кто ж ее знает. Она редко позволяла себе такое поведение. Отзываясь довольным урчанием, Деггри свернулась клубком и прикрыла глаза. — А возможно она и ревнует. Решила привлечь мое внимание. Романтическая улыбка — единственное, что могло очаровать Марию в этот летний вечер. Испытывая в душе волну нахлынувших теплых чувств, я подсел поближе. — Знаешь, я бы все на свете отдал, лишь бы находиться рядом с тобой. Мимолетный взгляд брошенный в мою сторону заставил меня опешить. Мария явно не ожидала от меня такого предложения. — Ты шутишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.